Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Aramis писал(а):Давайте раскрывать тему
ktk писал(а):А, ну ладно. Придется сидеть в сыром и холодном Лондоне.
SevDarina писал(а):всем привет!
Едем в Бразилию на НГ. В планах Манаус, Рио, Игуасу и Сан-Паулу. Недавно местные бразильцы нас напугали, что на Игуасу в это время года делать нечего, сезон дождей и возможно мы его просто не увидим! Слышал ли кто про это?
Еще вопрос, кто планирует Манаус и несколько дней на амазонке. Вы уже нашли туркомпании, услугами которых вы воспользуетесь? Мне говорили, что дешевле всего взять тур прямо в Манаусе, говорят около оперы турфирм навалом! Если кто уже нашел неплохой вариант по деньгам и отзывам, отпишитесь!
Спасибо!
barQ писал(а):ktk писал(а):А, ну ладно. Придется сидеть в сыром и холодном Лондоне.
Поезжайте во Флорианополис. Намного приятнее чем гадюшник Рио.
ktk писал(а):
Кстати, в одном блоге написали про это место очень интересно с фотками моделей http://www.fourhourworkweek.com/blog/20 ... e-hunting/
AlexSh1 писал(а):Лучше расскажите о том, что в Рио на Новый Год делать, когда и куда надо прийти и т.п.
Что-то подсказывает, что надо идти на Копакабану, но может кто расскажет детально?
Буду в Рио на Новый Год, проживание на Ipanema
barQ писал(а):AlexSh1 писал(а):Лучше расскажите о том, что в Рио на Новый Год делать, когда и куда надо прийти и т.п.
Что-то подсказывает, что надо идти на Копакабану, но может кто расскажет детально?
Буду в Рио на Новый Год, проживание на Ipanema
Любой пляж, белая одежда и бутылка шампанского - стандартный набор. Будут шоу как обычно. Я бы посоветовал пляжи поспокойнее например Леме или Ипанему.
AlexSh1 писал(а):А разница есть во времяпровождении во время Нового Года на Копакобане и Ипанеме (я там буду жить)? Где считается более "аутентичным" проведение
Нового Года?
В шортах то, надеюсь, можно? )) Или по ночам прохладно?
barQ писал(а):AlexSh1 писал(а):А разница есть во времяпровождении во время Нового Года на Копакобане и Ипанеме (я там буду жить)? Где считается более "аутентичным" проведение
Нового Года?
В шортах то, надеюсь, можно? )) Или по ночам прохладно?
Разницы нет, встречайте на Ипанеме. Там пожалуй будет поприятнее публика. Обязательно в белом - все будут в белом - такая традиция.
AlexSh1 писал(а):Т.е. шорты БЕЛЫЕ и белая футболка не проблема? Мокасины на ноги тоже белые или не так строго? )))
Или все-таки нужны брюки, а то побьют? )))
Дамы в чем выходят? Не на каблуках, надеюсь?
AlexSh1 писал(а):Спасибо большое! Жаль было бы Остапа, попавшего в Рио ))) Куда бы он дел свои белые штаны? ))
Florzinha писал(а):Новый Год нужно встречать на Копакабане!!!миллионы людей собираются на знаменитом пляже Копакабана, ну точно не на пляже Ипанема, я как 3 года праздную НГ именно на Копе!! а публика везде одинаковая в эти дни))
Florzinha писал(а):Новый Год нужно встречать на Копакабане!!!миллионы людей собираются на знаменитом пляже Копакабана, ну точно не на пляже Ипанема, я как 3 года праздную НГ именно на Копе!! а публика везде одинаковая в эти дни))
GromRom писал(а):Florzinha писал(а):Новый Год нужно встречать на Копакабане!!!миллионы людей собираются на знаменитом пляже Копакабана, ну точно не на пляже Ипанема, я как 3 года праздную НГ именно на Копе!! а публика везде одинаковая в эти дни))
Ну вот пришли мы на пляж. А что там делать? Вернее так: что там будет, и что предлагается делать? (понятно, что будет организована продажа шампанского, и всё такое)
Будет ли какая-то шоу-программа? Что она собой составляет?
Как долго длится сэйшн на Копакобане? часиков до 3-х? Или до утра?
Имеет ли смысл после этого ехать по клубам?
barQ писал(а):Продажи шампанского не будет - несите свое. Программа будет - ставят сцены и будет музыка. Будет фейерверк. По клубам ехать в ЭТУ ночь бессмысленно. Что делать на пляже решайте сами. По мне так это programa dе indio.
GromRom писал(а):barQ писал(а):Продажи шампанского не будет - несите свое. Программа будет - ставят сцены и будет музыка. Будет фейерверк. По клубам ехать в ЭТУ ночь бессмысленно. Что делать на пляже решайте сами. По мне так это programa dе indio.
Дак что же и шурускарии работать не будут? а если я проголодаюсь этой волшебной ночью? И поесть негде? Или всё с собой в рюкзаке тащить?
GromRom писал(а):Ну что? Отмечающие НГ в Рио где встречаются?
VD писал(а):GromRom писал(а):Ну что? Отмечающие НГ в Рио где встречаются?
Небольшая компания уже собралась, человек 10. Но поскольку конкретной программы нет, мы просто придем вечером с "бутербродами" на пляж, найти соотечественников будет не сложно, россиян там будет много..
VD писал(а):Ну не десять и не сто. Человек пятнадцать я насчитал только на рейсе, на котором я летел. Полагаю, рейсов таких из разных городов и стран было и будет очень много. Поэтому и сделал такие выводы.
Предлагаю тогда забить стрелу. Кто желает быть на Копакабане в Новый год в компании соотечественников отписывайтесь в личку, оставляйте координаты. Время и место сообщу.
barQ писал(а):Советую встречаться в легко находимом месте и желательно на параллельной улице, т.к. на самой Копакабане будет настоящая Ходынка.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Общие вопросы о Бразилии — как сейчас попасть, погода, цены и карнавал