Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
nur-vasil писал(а):мы тоже едем, я и девушка моя, если найдете что-то интересное отпишите nur-vasil@mail.ru
linke писал(а):спешу вас немного огорчить, что 7 дней явно мало.
Green писал(а):Думаю назвать ветку нужно было 7 дней в Рио, кстати 7 дней там вполне достаточно , что касается пляжного отдыха то это не то место.
Green писал(а): что касается пляжного отдыха то это не то место.
Poseidon писал(а):Green писал(а): что касается пляжного отдыха то это не то место.
Это уж точно..
oleg1968 писал(а):За последние 7 дней лично видел 2 пострадавших , один живой - сильно контужен и переломан волной об дно , от второго спасатели с вертолета отгоняли - видимо кряк . Всего в воде человек 50 на несколько километров , но может и притихнет .
linke писал(а):вы сейчас отобьете охоту у человека. В плане постоянной борьбы с волнами - да, но знаменитые пляжи увидеть нужно
linke писал(а):для каких целей? для посещения всех Корковадо и Сахарной головы подойдет общественный транспорт. Если у вас всего 7 дней в Рио, то далеко из города вы не поедите, поэтому смысла особого нет. По Копакабане приятнее гулять пешком ))
makeenkov писал(а):просто мне как водителю нравится передвигаться своими силами в других странах, поэтому хочется хотя бы денёк поездить...
Green писал(а):По аренде авто - сравнение Рио и Тайланда абсолютно не корректно , начиная с бюджета заканчивая трафиком.
По пляжному отдыху - побывать на пляже и зайти в море конечно возможно и даже необходимо, но назвать это пляжным отдыхом ни как нельзя.
Охоту ни кому отбивать не собирались, просто если мы в курсе то может стоит предупредить на счёт иллюзий.,
electrocontact писал(а):А я когда за отель решил рассчитаться Visa Сбер., то после списания с карты, был приятно удивлен обменным курсом рубли в реалы. Хорошо что не пошел в обменник менять доллары, такого курса точно нигде в Рио не найдешь.
Don Jose Cuervo писал(а):electrocontact писал(а):А я когда за отель решил рассчитаться Visa Сбер., то после списания с карты, был приятно удивлен обменным курсом рубли в реалы. Хорошо что не пошел в обменник менять доллары, такого курса точно нигде в Рио не найдешь.
И какой же был курс, если не секрет?
electrocontact писал(а):Подсчитал так, что если обменяю доллары по 1,6 в реалы, а доллары я брал сразу после нового года еще по 30,5. Разница получилась бы 16 638 - 15 596 = 1042 руб. (вроде как есть выгода)
Понятно конечно, что пока я отдыхал и доллар стал стоить не 30,5 а уже меньше 30, но все равно поменять его на реалы по курсу больше чем 1,7 не получилось бы.
Don Jose Cuervo писал(а):electrocontact писал(а):А я когда за отель решил рассчитаться Visa Сбер., то после списания с карты, был приятно удивлен обменным курсом рубли в реалы. Хорошо что не пошел в обменник менять доллары, такого курса точно нигде в Рио не найдешь.
И какой же был курс, если не секрет?
Green писал(а):ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ - КЛАССИФИКАЦИЯ
п.1. Помазаться кремиком
п.2 Снять плавки в ванной и ахуеть
p.s. Без обид
makeenkov писал(а):I'm in Rio now, on Copacabana!
electrocontact писал(а):А я когда за отель решил рассчитаться Visa Сбер., то после списания с карты, был приятно удивлен обменным курсом рубли в реалы.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Общие вопросы о Бразилии — как сейчас попасть, погода, цены и карнавал