город Натал

Общие вопросы о Бразилии: как сейчас попасть в страну, обмен валюты, погода и климат, когда лучше ехать, цены в Бразилии. Информация о бразильских карнавалах и карнавале в Рио-де-Жанейро.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

город Натал

Сообщение Ринка Картинка » 29 июл 2011, 22:13

привет)
поделитесь пожалуйста впечатлениями о городе Натал в Бразилии.... что можно посмотреть ? какая ночная жизнь ??? вообщем, все что вам запомнилось больше всего в этом городе)))) так же я бы очень хотела посетить Амазонку и водопады, кто знает, как долго лететь от Натал до этих мест??? и стоит ли оно того??? обязательно ли нужна прививка если поехать на Амазонку...в турагенстве , там где открываю визу, мне сказали что никаких прививок делать не надо, хотя тут постоянно натыкаюсь на то что надо ее делать)
заранее спасибо)
Ринка Картинка
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Продажа Авиабилетов

Re: город Натал

Сообщение Ринка Картинка » 29 июл 2011, 22:38

а по времени , сколько из натал до амозонки лететь и до водопадов??? подскажите , плиз
Ринка Картинка
новичок

Сообщение XMember » 31 июл 2011, 13:50

Ринка Картинка писал(а) 29 июл 2011, 22:13:поделитесь пожалуйста впечатлениями о городе Натал в Бразилии....

Сан-Паулу-Натал-Норонья-Сальвадор: апрель-май 2008. Траффик.
Бразилия: через дюны к водопадам. Фото.
Ринка Картинка писал(а) 29 июл 2011, 22:13:так же я бы очень хотела посетить Амазонку и водопады, кто знает, как долго лететь от Натал до этих мест??? и стоит ли оно того???

Стоит. Но лететь до Игуасу долго и дорого. К Амазонке, возможно, придётся лететь с пересадкой на юге (Сан-Паулу, Рио или Бразилиа).
Ринка Картинка писал(а) 29 июл 2011, 22:13:в турагенстве , там где открываю визу, мне сказали что никаких прививок делать не надо, хотя тут постоянно натыкаюсь на то что надо ее делать)

1. Виза россиянам не нужна.
2. Для посещения штатов RN и PB (Натал в том числе), прививки от жёлтой лихорадки действительно не нужны.
Brazil does not require travelers entering Brazil to present proof of yellow fever vaccination. CDC yellow fever vaccination recommendation for travelers to Brazil:

Recommended for all travelers ≥9 months of age going to the following areas: the entire states of Acre, Amapá, Amazones, Distrito Federal (including the capital city of Brasília), Goiás, Maranhão, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Pará, Rondônia, Roraima, Tocantins, and designated areas (see Map 3-19) of the following states: Bahia, Paraná, Piauí, Rio Grande do Sul, Santa Catarina, and São Paulo. Vaccination is also recommended for travelers visiting Iguassu Falls.

http://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/brazil.htm
XMember
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Сообщение Ринка Картинка » 31 июл 2011, 14:15

спасибо за ответ))
я из Украины) мне виза нужна)
Ринка Картинка
новичок

Сообщение Embrujo » 01 авг 2011, 17:09

Born to be wild.
Embrujo
Старожил

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 50
Отчеты: 5

Список форумовАМЕРИКА форумБРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристовОбщие вопросы о Бразилии — как сейчас попасть, погода, цены и карнавал

Включить мобильный стиль