Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Anastasiya Templing писал(а) 07 фев 2012, 10:30: Читала по таблеткам от малярии, поняла, что маларон - наше все.
Anastasiya Templing писал(а) 07 фев 2012, 10:30:Ребята, помогите, пожалуйста советом!
Летим в Бразилию 09.02.12
Будем три дня на Амазонке. Читала по таблеткам от малярии, поняла, что маларон - наше все.
Вопрос следующий: на сколько реально приобрести маларон по приезду в Бразилию(в данном случае прилетаем в Сан Паоло - там сразу и хочу купить)? Продадут ли без рецепта?
Если есть у кого опыт приобретения этих таблеток там, поделитесь, плиз
Camenante писал(а) 07 фев 2012, 11:17:Anastasiya Templing писал(а) 07 фев 2012, 10:30:Ребята, помогите, пожалуйста советом!
Летим в Бразилию 09.02.12
Будем три дня на Амазонке. Читала по таблеткам от малярии, поняла, что маларон - наше все.
Вопрос следующий: на сколько реально приобрести маларон по приезду в Бразилию(в данном случае прилетаем в Сан Паоло - там сразу и хочу купить)? Продадут ли без рецепта?
Если есть у кого опыт приобретения этих таблеток там, поделитесь, плиз
Думаю, не стоит маларон пить. Во-первых, в Бразилии нет такой опасности малярии, как в центральной Африке, во-вторых, в последнее время плазмодии привыкли к маларону, и он не столь эфективен как раньше.
Anastasiya Templing писал(а) 07 фев 2012, 12:50:то есть вы хотите сказать, что даже если я пропью маларон, то это едва ли поможет?
расслабиться, и пользоваться просто репеллентами?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Общие вопросы о Бразилии — как сейчас попасть, погода, цены и карнавал