Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vika-saf писал(а) 17 фев 2012, 20:46:Ребята подстажите с чем можно совместить Рио в начале сентября?
варианты разные -
Бузиос или Ангра (но никак не могу понять что в это время там с погодой потому как кроме пляжа там как я понимаю делать особо ничего)
Игуасу
Натал
Сальвадор
времени у нас не так много на все про все поэтому надо выбрать что-то одно наиболее оптимальное!
Заранее спасибо!
Galega писал(а) 18 июн 2012, 04:28:... и современного искусства, т.е. Inhotim:)
Galega писал(а) 18 июн 2012, 03:54:Совсем рядом есть приятные городки Петрополис и Терезополис. В Петрополисе императорский дворец, который теперь стал музеем. Красиво.
Можно прокатиться по трассе Рио-Сантос - по пути останавливаться где захочется, пляжей там на любой вкус. Я брата возила по этому маршруту в прошлом октябре - могу скинуть наш план с гостиницами. Из интересного там - Ангра (откуда на лодке можно доехать до Иля Гранде), Парати, Убатуба и пр. Но если вы потом самолетом в СП, то как-то странно возвращаться и потом все то же самое лететь обратно. Поэтому можно поехать в другую сторону - там Бузиос и Кабо Фрио. В Бузиосе тоже пляжи на любой вкус. Брижит Бардо нравилось)
Brasiloved писал(а) 18 июн 2012, 04:24:В 500-600 км укладываются также Оуру-Прету и многие другие исторические города штата Минас-Жерайс, если интересуют такие вещи.
А также его столица ВН, но это уже для любителей современной архитектуры, т.е. Оскара Нимайера.
Brasiloved писал(а) 18 июн 2012, 21:29:Нужно ещё учесть что 7 сентября это праздник, кое-где могут быть большие скопления народа (на Корковадо, да и на пляжах тоже)
В Оуру-Прету можно из Рио и ночным автобусом ехать. И обратно тоже, оттуда или из ВН
remix638 писал(а) 19 июн 2012, 21:59: Как я понимаю мобильный интернет не проблема (куплю симку)
Shumm писал(а) 20 июн 2012, 00:23:remix638 писал(а) 19 июн 2012, 21:59: Как я понимаю мобильный интернет не проблема (куплю симку)
Извините, что встреваю, но разьве можно купить бразильскую симку без бразильского паспорта?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Общие вопросы о Бразилии — как сейчас попасть, погода, цены и карнавал