НГ путешествие: вопросы по особенностям пути

Общие вопросы о Бразилии: как сейчас попасть в страну, обмен валюты, погода и климат, когда лучше ехать, цены в Бразилии. Информация о бразильских карнавалах и карнавале в Рио-де-Жанейро.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

НГ путешествие: вопросы по особенностям пути

Сообщение Боевая_Тигра » 22 дек 2012, 15:56

Уважаемые формучане,
в Бразилии буду впервые, поиском пользоваться умею, не все ответы смогла найти, поэтому рискну задать вопросы здесь.
Умоляю не кидаться тапками, так получилось, что не все моменты моей поездки логичны с точки зрения побывавших там форумчан.
1. Прилетаю в Сан-Паулу в католическое Рождество (25 декабря). Будут ли проблемы с общественным транспортом из аэропорта? Рассчитывала добраться из аэропорта до станции метро Tatuape на бело-голубом городском автобусе-экспрессе за 3-65 реал, его остановка -в 30 метрах от дорогого красно-белого аэропортовского баса. Дальше на метро до Республика.
2. В Сан-Паулу планировала сначала проехать стандартным туристическим автобусом hop off hop on (есть ли он? сколько стоит? будет ли курсировать с учетом праздничного дня?).
3. Из Сан-Паулу перебираюсь в Убатуба (каким автобусом лучше всего воспользоваться?)
4. Самый страшный мой вопрос: мне нужно оказаться 31 декабря в Рио. Каким автобусом лучше всего добраться из Убатуба в Рио? Думала над двумя вариантами: уехать 30 вечером ночным автобусом, или 31 утром. Есть ли такие автобусы? Автобусы, которые идут из Сан-Паулу в Рио, останавливаются в Убатуба?
Заранее спасибо за любую информацию!
Здесь и сейчас )
Боевая_Тигра
полноправный участник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 53
Отчеты: 4
Рио де Жанейро