Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
FFFFFF писал(а) 14 дек 2014, 23:24:Добрый день.
Еду в Бразилию на месяц, т.к виза не нужна, не приходится в обязательном порядке, как на шенген, заморачиваться с такими делами как страховка, подтверждение брони и прочим, но тем не менее, для себя, я думаю что медицинская страховка будет не лишней.
Когда это требуется для визы - все просто, в визовом центре говоришь что мне и где нужно делать, тебе дают адреса и говорят где-что нужно пройти, получить и принести, а тут как?
Не могли бы вы подсказать, как все это дело происходит, когда делаешь страховку на добровольной основе?
FFFFFF писал(а) 14 дек 2014, 23:48:50 000 реалов, рублей или долларов? И подскажите пожалуйста, что такое ассистанс?
Вальдемар74 писал(а) 27 ноя 2015, 19:09:А многие оформляют страховой полис? Надо??? Каким образом и где? Так же интересует стоимость в день... Поделитесь пжл...
Diminho писал(а) 29 ноя 2015, 18:06:Вальдемар74 писал(а) 27 ноя 2015, 19:09:А многие оформляют страховой полис? Надо??? Каким образом и где? Так же интересует стоимость в день... Поделитесь пжл...
Надо или нет решать лично вам....бразильские пограничники как правило не спрашивают
Вальдемар74 писал(а) 03 дек 2015, 00:08:Вот и надо понимать что, как, где, на какой случай и с кем оформлять!
Diminho писал(а) 05 дек 2015, 19:20:Вальдемар74 писал(а) 03 дек 2015, 00:08:Вот и надо понимать что, как, где, на какой случай и с кем оформлять!
если вы почитаете ветку про страхование, то увидите, что даже если будет нормальный ассист, все российские страховые компания схожи в одном, удавятся из-за копейки и сделают все возможное, чтобы увильнуть от оплаты(типа нестраховой случай).
Вальдемар74 писал(а) 07 дек 2015, 18:22:С этим полностью согласен...значит смысла вообще нет ее оформлять?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Общие о Бразилии, как сейчас попасть