Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alinita писал(а):barQ
Попыталась купить на http://www.decolar.com. Пришел на почту номер покупки и письмо о том, что в ближайшее время мне будет выслан электронный билет, но прошло уже прилично времени, а деньги с карты так и не списаны и билета тоже соответственно нет...
barQ писал(а):Позвоните в свой банк. Они могли блокировать попытку чарджа из Бразилии.
Alinita писал(а):barQ писал(а):Позвоните в свой банк. Они могли блокировать попытку чарджа из Бразилии.
В банк уже звонила, они ничего не блокировали...
Только что получила письмо от decolar.com:
Identificamos que o cartão de crédito utilizado em sua reserva é emitido fora do Brasil. Conforme descrito em nosso site, não será possível a efetivação desta transação.
Sua reserva foi cancelada automaticamente pela cia aérea.
Alinita писал(а):Identificamos que o cartão de crédito utilizado em sua reserva é emitido fora do Brasil. Conforme descrito em nosso site, não será possível a efetivação desta transação. Sua reserva foi cancelada automaticamente pela cia aérea.
Обнаружено, что использованная в вашем заказе кредитная карта эмитирована за пределами Бразилии. В соответствии с описанием на нашем сайте, такую транзакцию невозможно провести. Ваше резервирование было автоматически отменено авиакомпанией.
XMember писал(а):Они врут или реально нельзя небразильской картой платить?
barQ писал(а):Попробуйте http://www.us.despegar.com или www.es.despegar.com А другой сайт что дает?
Alinita писал(а):Подскажите, пожалуйста, а подтверждать эти билеты не нужно?
Егорка писал(а):У меня вопрос. купил в Киеве через Амадеус (точнее через турагентство, которое им пользуется) билеты по маршруту Сан-Пауло-Лима-Куско-Лима-Сан Пауло-Рио-Манаус-Сальвадор-Сан Пауло). Авиакомпании - LAN, TAM. Оплатил. Билеты на руках. Но я в отзывах читал что есть еще проблема с тем, что эти билеты нужно как-то подтверждать в авиакомпаниях за какое-то время до вылета. Иначе - проблемы. Кто сталкивался с этим? Что скажите?
azpathel писал(а):ребят, простите, вы тут тольк что рассказывали про сайты viajanet & decolar.ком - у меня карта сбера, пройдет оплата? или только с бразильской карты оплачивать? возможность есть, в Бразил сестра спсб
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный