Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
samaja_samaja писал(а) 02 май 2013, 16:48:Что такое Fidelidade Card Number?
Hispano писал(а) 28 май 2013, 14:10:Форумцы, скажите, адекватная цена?
....485 USD
Урубу писал(а) 31 янв 2013, 20:41:shalak писал(а) 31 янв 2013, 11:21:Коллеги подскажите плиз!
купил билеты OW Рио-СанПауло на переозчика AZUL на их сайте.оплачивал российской картой виза.транзакции в момент оформления билета по карте не было осуществлено.тем не менее тут же на почту пришло потдверждение бронирования с указанием номера брони.в последствии деньги также не были списаны и не было попыток списания(тк не было смс оповещения).сейчас пытался с их сайте через "мои бронирования" проверит свою бронь.выдается сообщение-Não é possível realizar esta operação. Favor entrar em contato com AZUL CENTER (11) 4003 1118. Localizador: ******.
я так понял что бронь отменена.что же произошло?почему дали билет не списав деньги?и самое главное-как теперь поступить тк по этому маршруту надо лететь нам?не хотелось бы и бронь потерять а потом покупать по конской цене и купить два билета...
спасибо!
В той фразе, что Вы привели в качестве ответа, нет ничего об отмене бронирования; такое ощущение, что вы чего-то не доделали при бронировании, и они просят с ними связаться, указывают, то ли номер телефона (скайпа), то ли номер брони - не поняла. Я зашла на сайт AZUL, где бронируют. На основной странице внизу есть сервис "Связаться" ("Contato"). Используйте его и напишите короткое сообщение с просьбой подтвердить бронь (лучше на английском, вряд ли они поймут перевод на португальский, если Вы им не владеете и переведете с помощью онлайн-переводчика). Должны ответить, они вообще-то следят за своим имиджем.
MalikaVl писал(а) 23 июн 2013, 08:23:День добрый, я новичок на форуме и вот предстоит полет в Бразилию, от которой я далека ровно на подземного шара. В этой теме интересует - до Сальвадора лучше лететь из Рио или Сан-Паулу и в октябре, ноябре какие цены реальны? В принципе сезон меня не очень волнует, хотелось бы подешевле.
overhedge писал(а) 22 июл 2013, 16:57:досадно... у меня даты вокруг Нового года... ладно, буду отслеживать, спасибо!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный