Перелеты внутри Бразилии (покупка и бронирование on line)

информация по airpass по Бразилии, rent car, автобусы, паромы, корабли на Амазонке. Аренда авто в Бразилии. Покупка айрпаса. Авиакомпании Бразилии. Аэропорт Рио, аэропорт Сан Пауло

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Перелеты внутри Бразилии (покупка и бронирование on line)

Сообщение Форум Винского » 14 янв 2007, 22:56

По теме от Винского "Что такое airpass и как его оформить":
Air pass по Бразилии http://www.brol.com/airpass/
Суть такова: если вы прилетаете в Бразилию из-за рубежа, то имея авиабилеты через Атлантику (номер билета), вы можете приобрести от 4 до 9 сегментов на внутренние перелёты внутри Бразилии.
Цены начинаются от 532 долларов + таксы и сборы
Принцип работы: вы выбираете необходимые вам рейсы по Бразилии, складывая их в "корзину". Как уже писалось выше от 4 до 9 сегментов. После того, как выбрали жмёте кнопку Done with Flights и видите всё что выбрали. Причём вы можете модифицировать свои рейсы. Это очень похоже на интернет магазин. И вот когда вы окончательно сформировали ваш маршрут - переходите к оплате Pay.
В процессе вам предложат ввести номер вашего билета трансатлантики, например Европа-Бразилия
Если номер не помните, то у вас есть 24 часа чтобы сообщить его сайту (по эл почте)

2) Более простой вариант покупки авиабилетов по Бразилии (внутренние перелёты):
Использовать Поиск дешевых авиабилетов Момондо для нахождения нужных вам сегментов и покупки как отдельных рейсов, так и полностью составного маршрута одним махом (опция момондо "составной маршрут")
Я рекомендую покупать отдельные плечи так чтобы у вас на каждое плечо был свой билет. В противном случае составной билет могут аннулировать если вы по каким-то причинам пропустите один из сегментов составного маршрута. У меня был такой горький опыт.
Замечу так же, что поисковик авиабилетов момондо ищет авиабилеты по бОльшему количеству авиакомпаний, чем например экспедия
Учтите, что знак $ на бразильских сайтах - это цена в бразильских реалах, а не в американских долларах! Из-за этого часто возникает путаница

Относительно покупки авиабилетов на бразильских сайтах, куда вас перекидывает момондо после нахождения авиабилетов: если спрашивают отвечайте "не гражданин Бразилии", в перечне средств платежа выбирайте интернациональные карты Visa или Mastercard, если возникают проблемы с отображением всплывающих окон, то учтите что сайты некоторых бразильских авиакомпаний чувствительны к браузеру. Лучше дело идёт в IE

Ещё один вариант покупок авиабилетов на внутренние перелёты внутри Бразилии: покупка авиабилетов на месте
Для этого можно воспользоваться опробованной мной системой: Бразильская система

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Перелеты внутри Бразилии (покупка и бронирование on line)

Сообщение ktyf1982 » 02 май 2013, 11:11

Мы прилетали из Мадрида в Гуарульос, времени до вылета в Игуасу было 1.05. Самолет прилетел чуть раньше - успели пройти границу и пересесть (электронной регистрацией воспользовались).
ktyf1982
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение samaja_samaja » 02 май 2013, 16:48

Нужна помощь Пытаюсь заказать билеты на перелёты по Бразилии (Рио-Натал, Натал-Бразилиа, Бразилиа-Рио) на Tam. После выбора всех направлений, рейсов и времени полетов, мне показывают цену и там есть два выбора или продолжать так, или зайти на сайт с помощью какого-то Fidelidade Card Number. Поскольку никакого такого номера у меня нет, то я выбираю продолжить так, но тогда появляется ошибка в окне и всё... Если заказывать через экспедия, то цена в 2 раза больше и время полётов не такое уж подходящее нам... Заказываю просто так, даже без скидки эирпасс.
Что такое Fidelidade Card Number? Или может кто-нибудь может дать емейл через кого можно это всё заказать? На сайте емейлов не могу найти...

Буду очень благодарна за любую помощь и информацию !!!

Наталья
samaja_samaja
новичок

Сообщение victor3d » 02 май 2013, 18:55

samaja_samaja писал(а) 02 май 2013, 16:48:Что такое Fidelidade Card Number?

Это номер программы часто летающих пассажиров ТАМ - регистрация на сайте
victor3d
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 6

Сообщение Hispano » 28 май 2013, 14:10

Форумцы, скажите, адекватная цена?
По сайту Expedia.com: авиа-комп TAM

02.01.14 Rio - Iguaçú
05.01.14 Iguaçú - Salvador (via Sao Paulo)
17.01.14 Salvador - Sao Paulo

485 USD
-
Hispano
почетный путешественник

Благодарил (а): 219 раз.
Страны: 24
Отчеты: 27

Сообщение Brasiloved » 28 май 2013, 14:42

Hispano писал(а) 28 май 2013, 14:10:Форумцы, скажите, адекватная цена?
....485 USD

Для первой половины января цена вполне обычная. Чтобы летать намного дешевле нужно подбирать соответствующий сезон
Brasiloved
путешественник

Благодарил (а): 172 раз.
Страны: 19
Отчеты: 9

Сообщение Hispano » 28 май 2013, 19:41

Brasiloved полагаю, для конкретного региона - свой соответствующий сезон?
-
Hispano
почетный путешественник

Благодарил (а): 219 раз.
Страны: 24
Отчеты: 27

Сообщение Brasiloved » 28 май 2013, 20:12

Hispano, в январе по всей Бразилии сезон отпусков, цены растут на всех направлениях. Вот в карнавальный пик можно бывает и на противоходе что-то словить.
А вообще-то, лучше просто подальше от праздников и отпусков.
Brasiloved
путешественник

Благодарил (а): 172 раз.
Страны: 19
Отчеты: 9

Сообщение MalikaVl » 23 июн 2013, 08:23

День добрый, я новичок на форуме и вот предстоит полет в Бразилию, от которой я далека ровно на подземного шара. В этой теме интересует - до Сальвадора лучше лететь из Рио или Сан-Паулу и в октябре, ноябре какие цены реальны? В принципе сезон меня не очень волнует, хотелось бы подешевле.
MalikaVl
новичок

Сообщение Урубу » 23 июн 2013, 15:06

Чисто географически Сальвадор ближе к Рио, все зависит от прочих Ваших планов, что вы хотите посетить еще... Билеты на внутренние перелеты мы покупали заранее на сайте компании ТАМ. Из Рио Игуасу (водопады) и обратно билет обошелся в 9 тыс. Были мы в ноябре-декабре.
Урубу
участник

Отчеты: 1

Re: Внутренние авиаперелеты по Бразилии: разные вопросы

Сообщение igo55894 » 04 июл 2013, 09:43

Урубу писал(а) 31 янв 2013, 20:41:
shalak писал(а) 31 янв 2013, 11:21:Коллеги подскажите плиз!
купил билеты OW Рио-СанПауло на переозчика AZUL на их сайте.оплачивал российской картой виза.транзакции в момент оформления билета по карте не было осуществлено.тем не менее тут же на почту пришло потдверждение бронирования с указанием номера брони.в последствии деньги также не были списаны и не было попыток списания(тк не было смс оповещения).сейчас пытался с их сайте через "мои бронирования" проверит свою бронь.выдается сообщение-Não é possível realizar esta operação. Favor entrar em contato com AZUL CENTER (11) 4003 1118. Localizador: ******.
я так понял что бронь отменена.что же произошло?почему дали билет не списав деньги?и самое главное-как теперь поступить тк по этому маршруту надо лететь нам?не хотелось бы и бронь потерять а потом покупать по конской цене и купить два билета...
спасибо!

В той фразе, что Вы привели в качестве ответа, нет ничего об отмене бронирования; такое ощущение, что вы чего-то не доделали при бронировании, и они просят с ними связаться, указывают, то ли номер телефона (скайпа), то ли номер брони - не поняла. Я зашла на сайт AZUL, где бронируют. На основной странице внизу есть сервис "Связаться" ("Contato"). Используйте его и напишите короткое сообщение с просьбой подтвердить бронь (лучше на английском, вряд ли они поймут перевод на португальский, если Вы им не владеете и переведете с помощью онлайн-переводчика). Должны ответить, они вообще-то следят за своим имиджем.

Вопрос по AZUL такой же: только у меня деньги поставлены в резерв моим банком SMS пришла, в кол центр банка звонил, платеж на ваучере "Status Pagamento Declinado" т.е. отклонен , а бронь подтвержденна, звонил по указанной линии (AZUL CENTER (11) 4003 1118) по обещали позвать англоговорящего сотрудника прождал 15 минут по скайпу (1 дол.) положил трубку, сейчас написал уже два сообщения пока безрезультатно.
А добиться подтверждения платежа придется, есть версия что они не приминают дебетовые карты вот одна история читается через переводчик:

http://www.reclameaqui.com.br/2200559/a ... agem-apos/

Агрегаторы промо тариф АЗУЛА пока не продают. Направление у меня Манаус-Сальвадор цена у АЗУЛА примерно 4600р. , если не получится добить АЗУЛ буду платить 8000 или лететь в Сан Паулу GOLом за дешево, т. к. это дыра, и на месте можно влететь. У Азула есть проблемы еще при заполнении персональных данных -окна ZIP и штаты не исчезают даже когда вводишь РФ, телефон имеет всего 10 цифр и на код страны места нет, есть окно НОМЕР который относится оказывается к адресу. Версию сайта брал не Бразильскую,(у GOLа я купил билеты без проблем , хотя окон для заполнения там больше).

У кого-нибудь получалось брать билеты у АЗУЛа?
igo55894
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Гость » 04 июл 2013, 10:55

напишите еще раз им,на разные почты,кто нибудь ответит.у меня так было но у Gol,я с ними списалась,они бронь держали,я уже перед вылетом оплатила на месте.
Гость

Сообщение Урубу » 04 июл 2013, 19:02

Нет, мы покупали на сайте авиакомпании "ТАМ", пишите им еще раз, по-английски, и простыми предложениями. Лексика и у нас, и у них хромает, я недавно писала на сайт австрийский сайт ж/д. Так они мой вопрос не поняли, попросили еще раз написать. А когда жилье через . забронировала в Вене на мой вопрос, как добраться от остановки в центре города до квартиры получила ответ от хозяйки о какой-то ж/д станции, хотя по карте я вижу, что там недалеко метро и станции метро с таким названием в Вене просто нет. Те же проблемы с языком, и не только у нас, но и у них. Пишите просто и коротко!!!!
Урубу
участник

Сообщение Gudrod » 05 июл 2013, 19:00

Я покупал билеты на сайте Azul. Никаких проблем не возникло. Платил кредитной картой.
Gudrod
новичок

Страны: 34

Сообщение igo55894 » 18 июл 2013, 23:07

Вот еще одна история аналогичная моей

http://www.tripadvisor.com/ShowTopic-g303506-i1199-k6114612-Is_Azul_Air_Brazil_bankrupt-Rio_de_Janeiro_State_of_Rio_de_Janeiro.html

Смысл такой же , бронь подтверждена, оплата нет хотя деньги списали, предлагается оплатить бронь на месте перед вылетом, то что списано они не понимают говорят не может быть. Переговоры идут по скайпу т.к. на письма они не отвечают вообще. Сотрудники разной степени компетентности завтра после похода в банк и подкрепившись аргументами продолжу переговоры. Мне проще вернуть деньги и купить билет ТАМа примерно за такую же цену, пока есть недорогие тарифы, пока речь идет о 5 тыс. полный тариф более 10
igo55894
полноправный участник

Сообщение overhedge » 22 июл 2013, 16:11

Друзья, подскажите, пожалуйста, летает ли из Рио в Сальвадор кто-нибудь дешевле ТАМ? У ТАМ билет туда-обратно стоит около 9к руб.
overhedge
полноправный участник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 48
Отчеты: 14

Сообщение igo55894 » 22 июл 2013, 16:48

С датами не повезло, на мои февраль 2014 TAM - 5400р, GOL, AZUL, на эти даты пока дороже, аж до 17000р.!!! . Периодически цены гуляют в разные стороны у всех.
igo55894
полноправный участник

Сообщение overhedge » 22 июл 2013, 16:57

досадно... у меня даты вокруг Нового года... ладно, буду отслеживать, спасибо!
overhedge
полноправный участник

Сообщение Andy1970 » 25 июл 2013, 15:51

MalikaVl писал(а) 23 июн 2013, 08:23:День добрый, я новичок на форуме и вот предстоит полет в Бразилию, от которой я далека ровно на подземного шара. В этой теме интересует - до Сальвадора лучше лететь из Рио или Сан-Паулу и в октябре, ноябре какие цены реальны? В принципе сезон меня не очень волнует, хотелось бы подешевле.

На начало октября этого года билеты TAM Рио-Салвадор OW USD169 за двоих. Покупал через Экспедию.
Andy1970
активный участник

Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение raman-tada » 03 авг 2013, 22:51

Скажите, а если билеты на внутренний перелет Рио-Форталеза, купить через anyway намного ли больше переплата будет? Мне всегда казалось что цена на этом сайте такая же, как и у авиакомпании только дополнительно берется сбор от 500 до 1000 рублей. Сейчас билет Рио-Форталеза на Октябрь стоит 5300 на энивей, это нормальная цена или намного дешевле взять напрямую у ГОЛа ?
raman-tada
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение overhedge » 08 авг 2013, 12:52

overhedge писал(а) 22 июл 2013, 16:57:досадно... у меня даты вокруг Нового года... ладно, буду отслеживать, спасибо!

Ухватил Рио-Сальвадор-Рио вокруг Нового года за 7к, ура! Цены опять вверх поползли
overhedge
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумБРАЗИЛИЯ форумТранспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный

Включить мобильный стиль