Сvятослаv писал(а) 07 дек 2013, 15:54:И так докладываю - GOL капитулировал, победа осталась за нами...
Сегодня при стопиццотой попытке все-таки удалось купить билеты. Несколько дней подряд при завершении оплаты сайт предлагал вариант ТОЛЬКО через American Express. Сегодня же наоборот - через Visa и Mastercard, при этом вариант через American Express отсутствовал. PayPal же не предлагался ни тогда, ни сейчас. Таблица для заполнения данных карты отличалась от той, которую я заполнял несколько дней тому назад. Уведомление банка о списании денег произошло мгновенно после проведения транзакции на сайте. Напомню, что раньше при этом оплата не проводилась, бронь подвешивалась в режим обработки и через некоторое время анулировалась. Списался в режиме чата с компанией - сказали, что оплата проведена и все в порядке все. На почту пришло подтверждение. Уф... Попили они мне крови.
Остается надеяться, что летают они лучше, чем продают билеты
Кстати, расскажите, кто летал, как у них с пункутальностью дела обстоят?
manaus писал(а) 22 дек 2013, 09:45:Надо ли чекиниться на GOLe-не потребуют ли штраф за чекинку в аэропорту? Или с распечаткой почты вперед к стойкам регистрации?
Сvятослаv писал(а) 07 дек 2013, 15:54:И так докладываю - GOL капитулировал, победа осталась за нами...
Остается надеяться, что летают они лучше, чем продают билеты
Кстати, расскажите, кто летал, как у них с пункутальностью дела обстоят?
Сабурова писал(а) 10 янв 2014, 13:09:Бронирую второй раз и тут до меня доходит - а ведь на этапе оплаты меня никто не спрашивает имя, которое написано на банковской карте!!
Сабурова писал(а) 11 янв 2014, 23:39:спасибо тем,кто откликнулся! я бронькнула еще раз на GOL с тем же никаким результатом и решила пойти на expedia. А там мои перелеты у ТАМ дешевле, чем билеты ГОЛ на сайте самого перевозчика и дешевле чем у ГОЛ на той же икспедиа.!!! короче, купила у икспедиа билеты ТАМ дешевле на 1000 руб и с почти таким же временем вылета. Ура.
но теперь смущает другое-на икспедии ни разу не спросили номер паспорта,соответствено нет его и в распечатке маршр.квитанции. В ней только имя и номер е-тикета. я на икспедии первый раз плкупала билет. Такая ситуация с отсутствием нлмера паспорта нормальная ситуация или нужно что то делать?
Сабурова писал(а) 11 янв 2014, 23:39:спасибо тем,кто откликнулся! я бронькнула еще раз на GOL с тем же никаким результатом и решила пойти на expedia. А там мои перелеты у ТАМ дешевле, чем билеты ГОЛ на сайте самого перевозчика и дешевле чем у ГОЛ на той же икспедиа.!!! короче, купила у икспедиа билеты ТАМ дешевле на 1000 руб и с почти таким же временем вылета. Ура.
но теперь смущает другое-на икспедии ни разу не спросили номер паспорта,соответствено нет его и в распечатке маршр.квитанции. В ней только имя и номер е-тикета. я на икспедии первый раз плкупала билет. Такая ситуация с отсутствием нлмера паспорта нормальная ситуация или нужно что то делать?
samaja_samaja писал(а) 02 май 2013, 16:48:Нужна помощь Пытаюсь заказать билеты на перелёты по Бразилии (Рио-Натал, Натал-Бразилиа, Бразилиа-Рио) на Tam. После выбора всех направлений, рейсов и времени полетов, мне показывают цену и там есть два выбора или продолжать так, или зайти на сайт с помощью какого-то Fidelidade Card Number. Поскольку никакого такого номера у меня нет, то я выбираю продолжить так, но тогда появляется ошибка в окне и всё... Если заказывать через экспедия, то цена в 2 раза больше и время полётов не такое уж подходящее нам... Заказываю просто так, даже без скидки эирпасс.
Что такое Fidelidade Card Number? Или может кто-нибудь может дать емейл через кого можно это всё заказать? На сайте емейлов не могу найти...
Буду очень благодарна за любую помощь и информацию !!!
DemetrioXQ писал(а) 12 мар 2014, 14:24:Может, были аналогичные ситуации с другими авиакомпаниями, у которых нет представительства в России?
дмитрий кс писал(а) 05 мар 2014, 13:07:подскажите пожалуйста как зарегистрироваться на сайте гола без cpf кода
Srvol писал(а) 30 апр 2014, 13:09:Уважаемые форумчане, кто-нибудь покупал билеты используя генератор CPF? Я купил билет на сайте decolar.com, билет выписан, через checkmytrip пробивается. Но теперь возникли сомнения - не возникнет ли проблем при регистрации на рейс, из-за того, что использовал "левый" CPF при покупке. Буду очень благодарен за разъяснения, так как на том же сайте есть билеты по очень привлекательным тарифам, но еще раз использовать генератор CPF опасаюсь
Lara1 писал(а) 29 май 2014, 10:54:Help.Вчера бронировала билеты через GOL, сразу написали номер брони, но не в личном кабинете ее нет, не на почту ничего не пришло, денег не сняли. Сижу и не понимаю, что делать? Через momodo в 4 раза дороже, может плюнуть и купить прямо на месте? перелет Рио-водопады.
tom_soier писал(а) 04 июн 2014, 13:56:Вообще общее впечатление, что нельзя было Бразилии отдавать ЧМ по футболу. Дяди из ФИФА будут не за свой счёт летать бизнес классом и делать вид, что всё круто, а на самом деле страна вообще не приспособлена для передвижения больших масс народа одновременно по стране. Железных дорог нет, авиакомпании какие-то глючно-замороченные.. и т.д. и т.п.
AxlRose писал(а) 04 июн 2014, 14:14:Не концентрируйтесь на негативе. Во что верите, то и получите по прилету! Кажется, что всё [мат удален]в него и вляпаетесь
Lara1 писал(а) 04 июн 2014, 15:03: а бронировать снова боюсь, вдруг два раза снимут деньги.
tom_soier писал(а) 04 июн 2014, 15:18:Lara1 писал(а) 04 июн 2014, 15:03: а бронировать снова боюсь, вдруг два раза снимут деньги.
Я буду бронировать повторно, лучше уж спишется два раза, чем застрять в Куябе... Мне оттуда выбираться в любом случае нужно. Если Вы берёте необязательную поездку туда-сюда, то тут можно и рискнуть, подождать... ну не срастётся поездка и ладно...
Lara1 писал(а) 04 июн 2014, 16:25:На экспедии получается в три раза дороже((((
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный