Перелеты внутри Бразилии (покупка и бронирование on line)

информация по airpass по Бразилии, rent car, автобусы, паромы, корабли на Амазонке. Аренда авто в Бразилии. Покупка айрпаса. Авиакомпании Бразилии. Аэропорт Рио, аэропорт Сан Пауло

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Перелеты внутри Бразилии (покупка и бронирование on line)

Сообщение Форум Винского » 14 янв 2007, 22:56

По теме от Винского "Что такое airpass и как его оформить":
Air pass по Бразилии http://www.brol.com/airpass/
Суть такова: если вы прилетаете в Бразилию из-за рубежа, то имея авиабилеты через Атлантику (номер билета), вы можете приобрести от 4 до 9 сегментов на внутренние перелёты внутри Бразилии.
Цены начинаются от 532 долларов + таксы и сборы
Принцип работы: вы выбираете необходимые вам рейсы по Бразилии, складывая их в "корзину". Как уже писалось выше от 4 до 9 сегментов. После того, как выбрали жмёте кнопку Done with Flights и видите всё что выбрали. Причём вы можете модифицировать свои рейсы. Это очень похоже на интернет магазин. И вот когда вы окончательно сформировали ваш маршрут - переходите к оплате Pay.
В процессе вам предложат ввести номер вашего билета трансатлантики, например Европа-Бразилия
Если номер не помните, то у вас есть 24 часа чтобы сообщить его сайту (по эл почте)

2) Более простой вариант покупки авиабилетов по Бразилии (внутренние перелёты):
Использовать Поиск дешевых авиабилетов Момондо для нахождения нужных вам сегментов и покупки как отдельных рейсов, так и полностью составного маршрута одним махом (опция момондо "составной маршрут")
Я рекомендую покупать отдельные плечи так чтобы у вас на каждое плечо был свой билет. В противном случае составной билет могут аннулировать если вы по каким-то причинам пропустите один из сегментов составного маршрута. У меня был такой горький опыт.
Замечу так же, что поисковик авиабилетов момондо ищет авиабилеты по бОльшему количеству авиакомпаний, чем например экспедия
Учтите, что знак $ на бразильских сайтах - это цена в бразильских реалах, а не в американских долларах! Из-за этого часто возникает путаница

Относительно покупки авиабилетов на бразильских сайтах, куда вас перекидывает момондо после нахождения авиабилетов: если спрашивают отвечайте "не гражданин Бразилии", в перечне средств платежа выбирайте интернациональные карты Visa или Mastercard, если возникают проблемы с отображением всплывающих окон, то учтите что сайты некоторых бразильских авиакомпаний чувствительны к браузеру. Лучше дело идёт в IE

Ещё один вариант покупок авиабилетов на внутренние перелёты внутри Бразилии: покупка авиабилетов на месте
Для этого можно воспользоваться опробованной мной системой: Бразильская система

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Перелеты внутри Бразилии (покупка и бронирование on line)

Сообщение СкайDiver » 11 фев 2014, 18:58

При бронировании на сайте ТАМа если ввожу номер Майлс энд Смайлс, указываю тел - сайт ругается: телефон не того мол региона. Убираю номер карты СтарАльянса - телефон проходит и можно продолжать процесс бронирования. Карта старальянсовская у меня - турецких авиалиний, номер тел. естественно российский. Что за фигня, как обойти?
СкайDiver
активный участник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 37

Сообщение дмитрий кс » 05 мар 2014, 13:07

подскажите пожалуйста как зарегистрироваться на сайте гола без cpf кода
дмитрий кс
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Сvятослаv » 05 мар 2014, 13:24

Так вроде ж по мэйлу регистрация?
Сvятослаv
путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 64
Отчеты: 1

Сообщение DemetrioXQ » 12 мар 2014, 14:24

Уважаемые форумчане, кто-нибудь сталкивался с необходимостью делать возврат билетов ТАМа? Мне нужно было перенести вылет из Куябы в Сан-Паулу на день раньше, ТАМ предложил в режиме онлайн произвести обмен, но со штрафом и по цене дороже, чем висела на нужную мне дату (то есть базовый тариф мне не предложили, хотя он на сайте еще висел). Поэтому пришлось купить билеты по новой на другую дату по устраивающей цене и собирался без проблем сдать ненужные. Однако, в режиме онлайн именно возврат сделать нельзя - сайт отсылает на специальную форму International Refunds. Собственно, это просто почтовый ящик для заявлений на возврат. При отсылке заявления, в котором указал свое имя, номер брони и номер карты, с которой производил оплату, пришел автоматический ответ, мол "запрос принят, в течении 30 дней будет решен вопрос". И все. После этого тишина, 30 дней давно прошло, ни ответа от сотрудников, с которыми что-то можно было бы обсудить, ни денег на карте. После повторного запроса - тоже самое. Сижу, не знаю, что дальше предпринять, билеты на 4 человек, сумма не маленькая, и еще один перелет также нужно возвращать. Даже не понятно, к кому в ТАМе надо обращаться, чтобы разбираться. Кто-нибудь с подобным сталкивался? Может, были аналогичные ситуации с другими авиакомпаниями, у которых нет представительства в России?
DemetrioXQ
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 45

Сообщение Brasileira » 12 мар 2014, 23:53

DemetrioXQ писал(а) 12 мар 2014, 14:24:Может, были аналогичные ситуации с другими авиакомпаниями, у которых нет представительства в России?

Не знаю, представительство это или нет, но у меня есть визитка с координатами TAM в Москве, попробуйте на всякий случай позвонить - gallery/images/upload/2a5/adb/2a5adb03087204c85f09c279a38e1282.jpg
Brasileira
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение DemetrioXQ » 14 мар 2014, 17:25

Благодарю за информацию. По телефонам с этой визитки сказали, что представляют ряд авиаперевозчиков, но ТАМ в их число не входит. Зато дали другой телефон, где вроде бы представитель ТАМ, но увы всю пятницу он не отвечает на звонки. Буду дальше раскручивать зацепку - уж очень не хочется по португальски с бразильским call-centre общаться.
DemetrioXQ
новичок

Страны: 45

Сообщение Alexander Koifman » 18 мар 2014, 00:09

дмитрий кс писал(а) 05 мар 2014, 13:07:подскажите пожалуйста как зарегистрироваться на сайте гола без cpf кода

Только что регистрировался - там есть кнопка где можно выбрать "я не бразилей и у меня нет CPF".
SkyMiles: 2,163,517 миль = 2MM, Diamond Medallion и Life Gold Medallion, общее количество миль с Дельтой более 4,000,000 - страшно как много. PriorityClub: Platinum Member
Alexander Koifman
активный участник

Страны: 46
Отчеты: 8

Сообщение ЛазАня » 08 апр 2014, 16:51

Добрый день! Не могу разобраться ссайтом ГОЛ, если дает цену R$, значит это Бразильский реал? Правильно, не вижу где поменять язык, не калькулятора не дает, может плохо посмотрела, подскажите.
ЛазАня
полноправный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 28

Сообщение overhedge » 08 апр 2014, 16:54

Да, это реал. Если в долларах цена вас шокирует, значит точно реал))
overhedge
полноправный участник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 48
Отчеты: 14

Сообщение Srvol » 30 апр 2014, 13:09

Уважаемые форумчане, кто-нибудь покупал билеты используя генератор CPF? Я купил билет на сайте decolar.com, билет выписан, через checkmytrip пробивается. Но теперь возникли сомнения - не возникнет ли проблем при регистрации на рейс, из-за того, что использовал "левый" CPF при покупке. Буду очень благодарен за разъяснения, так как на том же сайте есть билеты по очень привлекательным тарифам, но еще раз использовать генератор CPF опасаюсь
Srvol
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение AxlRose » 30 апр 2014, 13:42

Srvol писал(а) 30 апр 2014, 13:09:Уважаемые форумчане, кто-нибудь покупал билеты используя генератор CPF? Я купил билет на сайте decolar.com, билет выписан, через checkmytrip пробивается. Но теперь возникли сомнения - не возникнет ли проблем при регистрации на рейс, из-за того, что использовал "левый" CPF при покупке. Буду очень благодарен за разъяснения, так как на том же сайте есть билеты по очень привлекательным тарифам, но еще раз использовать генератор CPF опасаюсь

подпишусь на тему, тоже интересно. генератором не пользовался, но сипиэф у меня фэйковый тоже
"Учи английский, иначе навсегда останешься в этой стране" — вот это мотивация!
AxlRose
активный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 9

Сообщение cifrovik75 » 01 май 2014, 09:00

Делюсь: Купил билеты ГОЛ, визой ВТБ24, на бразильском сайте (не АРГЕНТИНА). Если не подключена опция secure3D, оплата не проходит - бразильский сайт не вызывает доверия у сервера ВТБ24. Через момондо эти билеты день видно (вчера), день не видно (сегодня))))). На сайте ГОЛа есть нехилые распродажи.
cifrovik75
новичок

Страны: 6

Сообщение ЛазАня » 01 май 2014, 10:16

Добрый день! Купила билеты ТАМ, бронь вижу, хочу выбрать места в самолете, но не понимаю как это сделать, при просмотре брони эта опцыя почему то не доступна. Или места в самолете можно выбрать только при регистрации на рейс?
ЛазАня
полноправный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 28

Сообщение Melsi » 21 май 2014, 22:15

Добрый день!
Наверное в эту тему вопрос - куплены эйрпассы ТАМ, оплата прошла, подтверждение билетов (после контакта с авиакомпанией) также было выслано на почту.
Однако в подтверждении брони есть фраза:
RECONFIRM RESERVATION 72 HOURS PRIOR TO DEPARTURE/CALL

Может быть я и не обратила бы на неё внимание (и возможно это пишется в билетах всегда, и я действительно никогда не обращала), но тут услышала о том, что в период массовых мероприятий (наши даты 2-9 июня, но ЧМ уже совсем скоро) возможны "перепродажи" авиабилетов (сверх количества мест на рейсе видимо) со всеми вытекающими.
Посему встает вопрос - действительно ли мы за трое суток до вылета не можем быть уверены, что улетим по купленным билетам?

Заранее спасибо.
Melsi
новичок

Страны: 42

Сообщение Lara1 » 29 май 2014, 10:54

Help.Вчера бронировала билеты через GOL, сразу написали номер брони, но не в личном кабинете ее нет, не на почту ничего не пришло, денег не сняли. Сижу и не понимаю, что делать? Через momodo в 4 раза дороже, может плюнуть и купить прямо на месте? перелет Рио-водопады.
Жизнь надо прожить так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну, повтори!"
Lara1
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 30

Сообщение Xrash » 03 июн 2014, 21:16

Друзья хочу купить билет из Сальвадора в РИО азулом.
Перелет со стыковкой в Сан паоуло. Время стыковки 1 час. Нормально или нет??
Лечу с детьми, поэтому просьба опытных Бразилеводов откликнуться. Как там пересадки в Сан пауло. За 1 час реально пересесть.
Xrash
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение tom_soier » 04 июн 2014, 13:56

Lara1 писал(а) 29 май 2014, 10:54:Help.Вчера бронировала билеты через GOL, сразу написали номер брони, но не в личном кабинете ее нет, не на почту ничего не пришло, денег не сняли. Сижу и не понимаю, что делать? Через momodo в 4 раза дороже, может плюнуть и купить прямо на месте? перелет Рио-водопады.

Вот сейчас пробую купить билет у GOL, всё заполнил, нажал... уже долго висит "зарезервированный, в ожидании"... деньги не списались... Я так понимаю, покупка пока не состоялась. Вообще общее впечатление, что нельзя было Бразилии отдавать ЧМ по футболу. Дяди из ФИФА будут не за свой счёт летать бизнес классом и делать вид, что всё круто, а на самом деле страна вообще не приспособлена для передвижения больших масс народа одновременно по стране. Железных дорог нет, авиакомпании какие-то глючно-замороченные.. и т.д. и т.п.

Вот что написано на сайте:
Ваша покупка обрабатывается. Если вы не получите подтверждение оплаты по электронной почте в течение 24 часов, пожалуйста, свяжитесь с нашим колл-центр на 598 2403 8007 для получения дополнительной информации.
tom_soier
новичок

Сообщение AxlRose » 04 июн 2014, 14:14

tom_soier писал(а) 04 июн 2014, 13:56:Вообще общее впечатление, что нельзя было Бразилии отдавать ЧМ по футболу. Дяди из ФИФА будут не за свой счёт летать бизнес классом и делать вид, что всё круто, а на самом деле страна вообще не приспособлена для передвижения больших масс народа одновременно по стране. Железных дорог нет, авиакомпании какие-то глючно-замороченные.. и т.д. и т.п.

Не концентрируйтесь на негативе. Во что верите, то и получите по прилету! Кажется, что всё говно, в него и вляпаетесь
Я убежден, что все будет [мат удален]дато. Чемпионат будет незабываемым, особенно для тех, кто пакует чемоданы. Скоро едем
"Учи английский, иначе навсегда останешься в этой стране" — вот это мотивация!
AxlRose
активный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 9

Сообщение tom_soier » 04 июн 2014, 14:47

AxlRose писал(а) 04 июн 2014, 14:14:Не концентрируйтесь на негативе. Во что верите, то и получите по прилету! Кажется, что всё [мат удален]в него и вляпаетесь

ОК, постараюсь Надеюсь, не останусь в этой (мат удалён)...уябе... в аэропорту жить Чемоданы в любом случае пакую...
tom_soier
новичок

Сообщение tom_soier » 04 июн 2014, 14:58

Всё таки что происходит с этим ГОЛОМ непонятно, из личного кабинета исчезла вообще вся информация о бронировании, в том числе, что ожидается оплата, деньги не списались, на почту ничего не пришло... Я так понимаю фокус не удался, пора заводить шарманку по новой...
tom_soier
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумБРАЗИЛИЯ форумТранспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный

Включить мобильный стиль