Anton Liustrov писал(а) 12 мар 2012, 17:22:Всем привет!
Подскажите как лучше добраться от Игуасу до Флорианаполиса. Думали доехать на автобусе. Нашли только у бразильской Pluma. Но билеты дорогие 260 реалов (150$) лежачий и 140 сидячий. Ехать долго, поэтому лучше наверное лежачий.
Прочитал на форуме, что дешевле доехать купив билеты на автобус со стороны Аргентины или Парагвая. Легко это сделать на месте? В интернете такие маршруты у аргентинских автобусных компаний не нашел.
Real_Papont писал(а) 03 мар 2012, 19:13:Лиман писал(а) 03 мар 2012, 18:31:1. Подтверждение будет точно по той же методике, к которой мы привыкли в самолётах. На багаж нацепляется стикер с номером, корешок от которого выдают владельцу на руки/прилепляют к его билету.
Илья Саныч писал(а) 15 мар 2012, 22:09:Скажите, пожалуйста, а как технически будет решаться вопрос с багажом на автовокзале в Сан-Паулу при поездке в Рио? Я должен буду купить специальный билет на багаж в кассе? Сдавать багаж в специальное дупло или при посадке самому поставить в багажный отсек? Если багаж не очень большой - сумка средней величины, ее обязательно сдавать? Если я захочу взять ее с собой в салон, меня будут заставлять сдать ее в багажный отек?
PS. Тетка - посадочный контролер в Вологде меня давеча чуть не покусала, когда я попытался взять сумку с собой в салон. А там же не Вологда, а Сан-Паулу, португальского-то не знаю.
Сомнительно. ВВС buscaonibus о таких ничего не знает. Так что похоже, пересадки в Кампу Гранди не избежать. Расписания и стоимость такого варианта интересуют?feu_feu писал(а) 12 июл 2012, 22:29:Есть ли прямые автобусы Бразилия Корумба- Рио-де-жанейро?
feu_feu писал(а) 13 июл 2012, 17:27:да, интересуют, спасибо.
feu_feu писал(а) 12 июл 2012, 22:29:Есть ли прямые автобусы Бразилия Корумба- Рио-де-жанейро? Если да, сколько идет и цена?
спасибо.
kanema писал(а) 06 авг 2012, 22:58:Кто может подсказать расписание автобусов от Кампу-Гранде до Бонито и обратно?
kanema писал(а) 06 авг 2012, 22:58:Кто может подсказать расписание автобусов от Кампу-Гранде до Бонито и обратно?
llau писал(а) 29 сен 2012, 17:14:Уважаемые знатоки, есть вопрос по автобусным перемещениям. Нужно ли покупать билеты заранее, или без проблем можно купить на месте? У нас программа сделана впритык, и если вдруг не окажется места на нужный рейс, все рушится.
(речь идет о переездах Сан Луис- Lençóis Maranhenses- Сан Луис и Кампо Гранде-Бонито-Кампо Гранде).
Vadym писал(а) 30 сен 2012, 22:08:Как лучше добраться из Сальвадора до Прайя ду Форте и дальше на Аракажу(?)?
Monaro писал(а) 14 окт 2012, 22:05:Brasilived спасибо!
А может быть подскажете еще, как можно добраться из Сантуса в Прая-Гранде?
vivaespana писал(а) 16 окт 2012, 19:35:значит лежачих вариантов вообще нет?
vivaespana писал(а) 17 окт 2012, 02:12:Brasiloved, а сориентируйте плиз еще по автобусам из Игуасу в южный Пантанал. ехать с бразильской или аргентинской стороны? до куда лучше - до Бонито или до Кампу гранде? автобусы правда нормальные? ездили по Перу - типа бизнес класса есть билеты на первый этаж - там всего 12 мест на весь этаж - довольно комфортно, бразильские можно как то сравнить с ними?
L.Olga писал(а) 27 окт 2012, 15:37:Подскажите, пожалуйста, насколько холодно в бразильских автобусах (межгород)? Зависит ли выставляемая на кондее температура от продолжительности переезда? От штата/региона?
Brasiloved писал(а) 27 окт 2012, 22:18:edson86,
Оуро-Прето и Мариана это практически один, немного вытянутый город. Все его части интересны и хорошо между собой сообщаются.
Автобус из Рио http://www.util.com.br/
приходит на автовокзал Оуру Прету, в Мариану оттуда есть много пригородных линий
edson86 писал(а) 27 окт 2012, 23:59:хотел поехать рио-мариана, чтоб потом в 2 часа поехать в оуро-прето на паровозе, а так получиться небольшой крюк по передвижени: рио-оуро-прето-мариана-оуро-прето
Monaro писал(а) 01 ноя 2012, 12:42:А у меня проблема. Хотел купить билет из Сантоса в Рио на сайте компании UTIL, а система просит ввести этот знаменитый бразильский CPF. Что делать, можно ли как-то без него билеты купить?
Monaro писал(а) 01 ноя 2012, 19:53:Да вот в том то и дело, что боюсь, что может не быть мест - автобусик, судя по схеме небольшой совсем. А ехать через Сан-Паулу, делать крюк ой как не хочется...
Brasiloved писал(а) 01 ноя 2012, 19:59:Monaro писал(а) 01 ноя 2012, 19:53:Да вот в том то и дело, что боюсь, что может не быть мест - автобусик, судя по схеме небольшой совсем. А ехать через Сан-Паулу, делать крюк ой как не хочется...
Автобус стандартный, одноэтажный. А какая дата отправления?
Monaro писал(а) 02 ноя 2012, 14:49:дата 28 декабря
А автобус действительно маленький - всего рядов 8 на схеме, и слева двухместные сиденья, справа одноместные, как в маршрутке...
Pinakoladka писал(а) 06 ноя 2012, 13:50:...
GIG - 11h30 / 14h / 16h / 19h30 / 22h Buzios - 3h / 6h / 9h / 12h / 12h30 ** / 15h South Zone of Rio - 8h
* Days and times are subject to change
** Output for the South Zone of Rio de Janeiro
Не ясно мне, получается так, что есть автобусы кот. ездят- быстро, медленнее и дольше? или в 11.30 -3 часа, в 14.00 - 6 часов ездит? и .и.т.д.
А чего его искать то? В Сан Жозе вы просто зайдёте в здание автовокзала, и у касс повернёте налево. По левую же руку будут кассы Passaro Marron, которая и "летает" в аэропорт. После того, как билет куплен, идёте мимо лавочек и кофеюшников к городским автобусам, но, не доходя до них, поворачиваете направо (в Сан Жозе выход на перрон не там же, где вход) и проходите турникеты. Нужная платформа в билете будет указана. Скорее всего, 5-8 будет, "Птичка" там останавливается.Можно ли рассчитывать успеть найти автобус в аэропорт и купить на него билет.
gibiskys писал(а) 17 ноя 2012, 23:38:Очень благодарна за ответ. Считанные часы до вылета и столько вопросов..
Из Рио в SJC чаще ходит Viação Sampaio, отпр.
07:00 - 09:30 - 12:00 - 14:00 - 15:00 - 17:15 - 23:59
получается, что нужно выезжать в 5 часов вечера..так рано не хотелось. В 10 вечера мы уже будем в Сан Хосе. Может есть и другие компании? Вы не знаете?
Благодарность здесь выражается при помощи нажатия плюсика под ником в том посте, за который Вы благодарны.Очень благодарна за ответ.
Есть, но они ещё неудобнее. Как уже сказал Виктор, есть Kaiowa, которая выходит в 11-15 и 14-30. Есть прямой рейс от Util из Рио в аэропорт Гуарульюс, но он выходит в 14-00 и в аэропорту будет в девятом-десятом часу вечера.Может есть и другие компании? Вы не знаете?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный