Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Anton Liustrov писал(а) 12 мар 2012, 17:22:Всем привет!
Подскажите как лучше добраться от Игуасу до Флорианаполиса. Думали доехать на автобусе. Нашли только у бразильской Pluma. Но билеты дорогие 260 реалов (150$) лежачий и 140 сидячий. Ехать долго, поэтому лучше наверное лежачий.
Прочитал на форуме, что дешевле доехать купив билеты на автобус со стороны Аргентины или Парагвая. Легко это сделать на месте? В интернете такие маршруты у аргентинских автобусных компаний не нашел.
Real_Papont писал(а) 03 мар 2012, 19:13:Лиман писал(а) 03 мар 2012, 18:31:1. Подтверждение будет точно по той же методике, к которой мы привыкли в самолётах. На багаж нацепляется стикер с номером, корешок от которого выдают владельцу на руки/прилепляют к его билету.
Илья Саныч писал(а) 15 мар 2012, 22:09:Скажите, пожалуйста, а как технически будет решаться вопрос с багажом на автовокзале в Сан-Паулу при поездке в Рио? Я должен буду купить специальный билет на багаж в кассе? Сдавать багаж в специальное дупло или при посадке самому поставить в багажный отсек? Если багаж не очень большой - сумка средней величины, ее обязательно сдавать? Если я захочу взять ее с собой в салон, меня будут заставлять сдать ее в багажный отек?
PS. Тетка - посадочный контролер в Вологде меня давеча чуть не покусала, когда я попытался взять сумку с собой в салон. А там же не Вологда, а Сан-Паулу, португальского-то не знаю.
Сомнительно. ВВС buscaonibus о таких ничего не знает. Так что похоже, пересадки в Кампу Гранди не избежать. Расписания и стоимость такого варианта интересуют?feu_feu писал(а) 12 июл 2012, 22:29:Есть ли прямые автобусы Бразилия Корумба- Рио-де-жанейро?
feu_feu писал(а) 13 июл 2012, 17:27:да, интересуют, спасибо.
feu_feu писал(а) 12 июл 2012, 22:29:Есть ли прямые автобусы Бразилия Корумба- Рио-де-жанейро? Если да, сколько идет и цена?
спасибо.
kanema писал(а) 06 авг 2012, 22:58:Кто может подсказать расписание автобусов от Кампу-Гранде до Бонито и обратно?
kanema писал(а) 06 авг 2012, 22:58:Кто может подсказать расписание автобусов от Кампу-Гранде до Бонито и обратно?
llau писал(а) 29 сен 2012, 17:14:Уважаемые знатоки, есть вопрос по автобусным перемещениям. Нужно ли покупать билеты заранее, или без проблем можно купить на месте? У нас программа сделана впритык, и если вдруг не окажется места на нужный рейс, все рушится.
(речь идет о переездах Сан Луис- Lençóis Maranhenses- Сан Луис и Кампо Гранде-Бонито-Кампо Гранде).
Vadym писал(а) 30 сен 2012, 22:08:Как лучше добраться из Сальвадора до Прайя ду Форте и дальше на Аракажу(?)?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный