Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
barQ писал(а):Паулиста (в Сан Пауло не шипят) видимо уверял по привычке.
barQ писал(а):ГОЛ начинал как лоу-кост, когда на рынке доминировал дохлый ныне ВАРИГ, были еще активно живы ВАСП и Трансбразил а ТАМ еще не был тем ТАМом, которым он стал сейчас. У многих кто мало летает ГОЛ ассоциируется по привычке с лоу-кост, а об Азул, Трип или Вебджет многие просто не знают.
XMember писал(а):Не, он прекрасно знал про вебджет и азул. Ладно, это уже переливание из пустого в порожнее.
Don Jose Cuervo писал(а):
Не сказал бы я что это сильно бюджетные товарищи Смотрю перелет Манаус - Табатинга - Манаус:
И дешевле нет ни на какие даты. За эти деньги ГОЛом можно из Манауса через Сан Паоло в Сальвадор улететь, что изрядно дальше по расстоянию.
Но скажите лучше, знаете ли Вы, как их купить вне Бразилии? А то на сайте они только бразильские карточки берут, CPF - Cadastro de Pessoas Físicas (ИНН по нашему) требуют
barQ писал(а):У многих есть направления на которых конкуренции просто нет (как вс лучае с Табатингой) или она очень маленькая.
Don Jose Cuervo писал(а):barQ писал(а):У многих есть направления на которых конкуренции просто нет (как вс лучае с Табатингой) или она очень маленькая.
Вот, видимо, на этих направлениях они и зарабатывают бабло, что бы лоу костить и конкурировать на основных
XMember писал(а):kve082@gmail.com
На сайте Gol проверьте.
http://compre2.voegol.com.br/retrievebooking.aspx
Don Jose Cuervo писал(а):XMember писал(а):kve082@gmail.com
На сайте Gol проверьте.
http://compre2.voegol.com.br/retrievebooking.aspx
А как быстро после покупки там должна появляться информация?
XMember писал(а):У меня отображалось сразу же, спустя 2-3 мин. после подтверждения покупки на сайте. (Письмо на e-mail тоже сразу приходило.)
Don Jose Cuervo писал(а):Чтобы с главной страницы сайта попасть по вышепреведенной ссылке, нужно сперва нажать на "Проверка, изменения или отмена ваших рейсов", а потом выбрать, что у вас нет регистрации на сайте.
Don Jose Cuervo писал(а):Вы, когда себе покупали, регистрировались?
Don Jose Cuervo писал(а):Подозреваю, что по ссылке можно посмотреть только билеты, купленные без регистрации на сайте. Потому что мой покупатель видит этот билет, залогинившись на сайт, и не видит (как и я), не залогинившись.
XMember писал(а):Можно написать Gol на e-mail, отвечали оперативно.
Don Jose Cuervo писал(а):Теперь, собственно, вопрос: имея 2 таких плеча (купленных отдельно), могу я сразу в Норонье зачекиниться до Сальвадора? Иначе в Ресифе, понятно, на такую стыковку не успеть (полчаса всего). Как вообще такие пересадки осуществляются (в смысле, как это будут делать те, кто за 900 реалов купил билет сразу до Сальвадора)? Я так понимаю, их сразу в Норонье зачекинят до Сальвадора, а в Ресифе они только бегом из одного самолета в другой
barQ писал(а):Да, можно сразу зачекиниться до Салвадора и даже получить посадочный если летишь одной и той же компанией. Те кто купил за 900 реалов будут делать это так же.
barQ писал(а):Я бы на Вашем месте провел пару дней в Олинде (Ресифе) - намного интереснее и безопаснее Салвадора. И карнавал в Олинде симпатичнее.
Don Jose Cuervo писал(а):Это рассматривается, как вариант. А что, в Олинде карнавал тоже не пересекается по датам с карнавалом в Рио? В Сальвадоре не пересекается, поэтому он и включен в маршрут, как возможность посетить 2 карнавала за одну поездку.
Don Jose Cuervo писал(а):XMember писал(а):Можно написать Gol на e-mail, отвечали оперативно.
Это сделаю чуть позже, когда деньги с карты спишут. Для 100% уверенности, что удалось купить билет за боливары.
azpathel писал(а):по-моему, мы с вами на одном рейсе летим : )))
azpathel писал(а): Еще нужны дешевые билеты из Порто Алегре в БАйрес, и в МОнтовидео. СПасибо
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный