barQ писал(а):Паулиста (в Сан Пауло не шипят) видимо уверял по привычке.
barQ писал(а):ГОЛ начинал как лоу-кост, когда на рынке доминировал дохлый ныне ВАРИГ, были еще активно живы ВАСП и Трансбразил а ТАМ еще не был тем ТАМом, которым он стал сейчас. У многих кто мало летает ГОЛ ассоциируется по привычке с лоу-кост, а об Азул, Трип или Вебджет многие просто не знают.
XMember писал(а):Не, он прекрасно знал про вебджет и азул. Ладно, это уже переливание из пустого в порожнее.
Don Jose Cuervo писал(а):
Не сказал бы я что это сильно бюджетные товарищи Смотрю перелет Манаус - Табатинга - Манаус:
И дешевле нет ни на какие даты. За эти деньги ГОЛом можно из Манауса через Сан Паоло в Сальвадор улететь, что изрядно дальше по расстоянию.
Но скажите лучше, знаете ли Вы, как их купить вне Бразилии? А то на сайте они только бразильские карточки берут, CPF - Cadastro de Pessoas Físicas (ИНН по нашему) требуют
barQ писал(а):У многих есть направления на которых конкуренции просто нет (как вс лучае с Табатингой) или она очень маленькая.
Don Jose Cuervo писал(а):barQ писал(а):У многих есть направления на которых конкуренции просто нет (как вс лучае с Табатингой) или она очень маленькая.
Вот, видимо, на этих направлениях они и зарабатывают бабло, что бы лоу костить и конкурировать на основных
XMember писал(а):kve082@gmail.com
На сайте Gol проверьте.
http://compre2.voegol.com.br/retrievebooking.aspx
Don Jose Cuervo писал(а):XMember писал(а):kve082@gmail.com
На сайте Gol проверьте.
http://compre2.voegol.com.br/retrievebooking.aspx
А как быстро после покупки там должна появляться информация?
XMember писал(а):У меня отображалось сразу же, спустя 2-3 мин. после подтверждения покупки на сайте. (Письмо на e-mail тоже сразу приходило.)
Don Jose Cuervo писал(а):Чтобы с главной страницы сайта попасть по вышепреведенной ссылке, нужно сперва нажать на "Проверка, изменения или отмена ваших рейсов", а потом выбрать, что у вас нет регистрации на сайте.
Don Jose Cuervo писал(а):Вы, когда себе покупали, регистрировались?
Don Jose Cuervo писал(а):Подозреваю, что по ссылке можно посмотреть только билеты, купленные без регистрации на сайте. Потому что мой покупатель видит этот билет, залогинившись на сайт, и не видит (как и я), не залогинившись.
XMember писал(а):Можно написать Gol на e-mail, отвечали оперативно.
Don Jose Cuervo писал(а):Теперь, собственно, вопрос: имея 2 таких плеча (купленных отдельно), могу я сразу в Норонье зачекиниться до Сальвадора? Иначе в Ресифе, понятно, на такую стыковку не успеть (полчаса всего). Как вообще такие пересадки осуществляются (в смысле, как это будут делать те, кто за 900 реалов купил билет сразу до Сальвадора)? Я так понимаю, их сразу в Норонье зачекинят до Сальвадора, а в Ресифе они только бегом из одного самолета в другой
barQ писал(а):Да, можно сразу зачекиниться до Салвадора и даже получить посадочный если летишь одной и той же компанией. Те кто купил за 900 реалов будут делать это так же.
barQ писал(а):Я бы на Вашем месте провел пару дней в Олинде (Ресифе) - намного интереснее и безопаснее Салвадора. И карнавал в Олинде симпатичнее.
Don Jose Cuervo писал(а):Это рассматривается, как вариант. А что, в Олинде карнавал тоже не пересекается по датам с карнавалом в Рио? В Сальвадоре не пересекается, поэтому он и включен в маршрут, как возможность посетить 2 карнавала за одну поездку.
Don Jose Cuervo писал(а):XMember писал(а):Можно написать Gol на e-mail, отвечали оперативно.
Это сделаю чуть позже, когда деньги с карты спишут. Для 100% уверенности, что удалось купить билет за боливары.
azpathel писал(а):по-моему, мы с вами на одном рейсе летим : )))
azpathel писал(а): Еще нужны дешевые билеты из Порто Алегре в БАйрес, и в МОнтовидео. СПасибо
097MCN писал(а):Ну и пляски с бубном у этого GOL.
И вправду пришлось заходить на аргентинскую версию и платить аргентинскими песо.
Эстонская Виза вроде прошла, подтверждение на мыло прислали.
Спасибо за подсказанное решение.
097MCN писал(а):097MCN писал(а):Ну и пляски с бубном у этого GOL.
И вправду пришлось заходить на аргентинскую версию и платить аргентинскими песо.
Эстонская Виза вроде прошла, подтверждение на мыло прислали.
Спасибо за подсказанное решение.
Вот интересно.
Сделал, как советовали.
Зашел на аргентинскую страницу, оплатил билет Визой.
Заблокировали сумму, билет пришел.
Но с тех пор прошло три недели, блокировку уже успели снять, а сумма с карты так и не списалась.
Проверяю билеты - все confirmado.
Кто-нибудь знает, что происходит ?
097MCN писал(а):Легко сказать - "other countries", но у них на этой странице не работает платеж Визой !
Visa (emitido no exterior)
и форма для ввода данных не появляется.
Заблокировали сумму, билет пришел.
Но с тех пор прошло три недели, блокировку уже успели снять, а сумма с карты так и не списалась.
Проверяю билеты - все confirmado.
Kristyna писал(а):при вводе данных спрашивают" CPF" я как понимаюэто, что-то типа ИНН, что писать?
Kristyna писал(а):Т.е только на месте покупать. А на этом сайте https://www.decolar.com/если вместо ИНН вбить №паспорта, кто-нибудь пробывал купить.
barQ писал(а):Кстати рекомендую такую незаконную шутку - если нужен номер CPF например для активации телефона или какого-нибудь сайта, на сети тысячи резюме бразильцев которые по дурости выкладывают полную информацию о себе. Открывается любое из резюме и CPF берется оттуда.
XMember писал(а):barQ писал(а):Кстати рекомендую такую незаконную шутку - если нужен номер CPF например для активации телефона или какого-нибудь сайта, на сети тысячи резюме бразильцев которые по дурости выкладывают полную информацию о себе. Открывается любое из резюме и CPF берется оттуда.
А это точно не наказуемо по бразильским законам? Ну если всплывёт вдруг.
Alinita писал(а):Не могу купить билет у GOL... Пробовала уже на всех версиях сайта (Чили, Аргентина, другие страны...), сначала приходит подтвержение покупки по смс, а через 2 минуты отмена... Мои чилийские друзья пробовали оплатить картой чилийского банка, но тоже не получается... Может быть кто-нибудь знает где его еще можно купить? На экспедии GOL нет...
Alinita писал(а):barQ
Огромное спасибо! Только почему-то http://www.decolar.com не просит указать паспортные данные...
Alinita писал(а):Только почему-то www.decolar.com не просит указать паспортные данные...
Огромное спасибо! Только почему-то http://www.decolar.com не просит указать паспортные данные...
Попыталась купить на http://www.decolar.com. Пришел на почту номер покупки и письмо о том, что в ближайшее время мне будет выслан электронный билет, но прошло уже прилично времени, а деньги с карты так и не списаны и билета тоже соответственно нет...
barQ писал(а):Позвоните в свой банк. Они могли блокировать попытку чарджа из Бразилии.
Alinita писал(а):barQ писал(а):Позвоните в свой банк. Они могли блокировать попытку чарджа из Бразилии.
В банк уже звонила, они ничего не блокировали...
Только что получила письмо от decolar.com:
Identificamos que o cartão de crédito utilizado em sua reserva é emitido fora do Brasil. Conforme descrito em nosso site, não será possível a efetivação desta transação.
Sua reserva foi cancelada automaticamente pela cia aérea.
Alinita писал(а):Identificamos que o cartão de crédito utilizado em sua reserva é emitido fora do Brasil. Conforme descrito em nosso site, não será possível a efetivação desta transação. Sua reserva foi cancelada automaticamente pela cia aérea.
Обнаружено, что использованная в вашем заказе кредитная карта эмитирована за пределами Бразилии. В соответствии с описанием на нашем сайте, такую транзакцию невозможно провести. Ваше резервирование было автоматически отменено авиакомпанией.
XMember писал(а):Они врут или реально нельзя небразильской картой платить?
barQ писал(а):Попробуйте http://www.us.despegar.com или www.es.despegar.com А другой сайт что дает?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный