Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Youlik писал(а):Господа Форумчане,
подскажите, что делать - бронировали перелёт на сайте ТАМа, в итоге получили страницу, что оплата не может быть авторизована, и бронирование невозможно, а с карты деньги списали. В итоге - не подтверждения, ни денег. В Банк позвонилп - деньги действительно заблокированы (еще не списаны). 40 минут на телефоне с коллцентром результата не дал, в итоге деньги закончились раньше, чем мне выдали какой-то ответ.
Что делать? куда и кому писать? Звонить я больше не в силах.
спасибо .
Youlik писал(а):Про пунктуальность Гола написано, а как на счет ТАМа? Возвращаюсь в Сан-Паулу из Игуассу, есть вариант прилететь в 10-10 утра или 14-45. Рейс во Франкфурт улетает в 18-55. Какой перелёт посоветуете выбрать? Уж очень не хочется перед долгим перелётом 6 часов торчать в аэропорту...
barQ писал(а):Youlik писал(а):Про пунктуальность Гола написано, а как на счет ТАМа? Возвращаюсь в Сан-Паулу из Игуассу, есть вариант прилететь в 10-10 утра или 14-45. Рейс во Франкфурт улетает в 18-55. Какой перелёт посоветуете выбрать? Уж очень не хочется перед долгим перелётом 6 часов торчать в аэропорту...
А ТАМ вообще может рейс отменить как нефиг делать. Я бы рисковать не стал и полетел утренним ТАМ овским рейсом. Если прилетите рано, можете оставить багаж в камере хранения, а сами доехать до метро Татуапе на автобусе. Там два торговых центра, в них вполне можно перекантоваться пообедать и т.д.
К тому же сейчас очень сильные дожди, могут быть задержки рейсов в принципе.
Youlik писал(а):Спасибо за ответ. Вот это Вы меня расстроили Лечу в марте, не сейчас, а разнообразие рейсов уже не велико - у ГОЛа есть только в 6 утра, и тот с пересадкой в полчаса - опять же риск не успеть. Даже не знаю, что есть меньшее из зол..
Hyperbug писал(а):а я не нашел билеты гола на экспедии, они их разве продают?
barQ писал(а):Hyperbug писал(а):а я не нашел билеты гола на экспедии, они их разве продают?
Не знаю. Тут все время советуют экспедию (в поиске рейсов ГОЛ выдается как вариант, значит продавать должны). У меня проблем нет ибо карточки бразильские, но поскольку ваша виза не прошла (rechazada), надо наверное искать альтернативы, либо разбираться со своим банком.
ki-real писал(а):Извините, к сожалению, ваша карта была отклонена. Пожалуйста, попробуйте другую карту или других выплат или позвонить в наш Центральный продаж - 0810 266 3131 (Loc: B48GJY)
GOL-покупка билетов. Всё-таки нужен Американ-Экспресс? И ещё - у меня почему-то с аргентинского сайта перекидывает на бразильский, язык меняется с испанского на португальский (но, думаю, не в этом дело).
PS: никакого иностранного ID не требует
ARINKA писал(а):Кто-нибудь бронировал авиабилеты по Бразилии на http://www.rumbo.com.br ? Просто в соседней ветке Aslan упоминает этот сайт. Цены у них ниже, чем на Экспедии и др. сайтах. Можно ли им доверять? У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста.
!CE писал(а):ARINKA писал(а):Кто-нибудь бронировал авиабилеты по Бразилии на http://www.rumbo.com.br ? Просто в соседней ветке Aslan упоминает этот сайт. Цены у них ниже, чем на Экспедии и др. сайтах. Можно ли им доверять? У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста.
Хм.. И правда интересно, цены один в один с Голом на мои даты.
В гугле я нашла немного отзывов - вроде, приличная испанская контора, европейцы пользуются..
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный