Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
!CE писал(а):Онлайн-чаты - это замечательно (: Забронировала все нужные перелеты gol, надеюсь на месте все пройдет без накладок.
ARINKA писал(а):!CE писал(а):Онлайн-чаты - это замечательно (: Забронировала все нужные перелеты gol, надеюсь на месте все пройдет без накладок.
Не поделитесь опытом?
butshithappens писал(а):подскажите, был ли у кого успешный опыт покупки билетов через decolar.com?
дело в том, что купили билеты из сан пауло до игуасу, воспользовавшись этим ресурсом.. то есть как купили - деньги с карты (мастер кард) снялись, на почту пришло уведомление об успешной покупке, но сами электронные билеты нам не пришли.
писала в поддержку на корявом португальском - в ответ шлют номер телефона (офис в сан пауло), мол, звоните сюда
я позвонить то могу, но по-португальски не говорю, а английский они не понимают..
хз че делать
!CE писал(а):Я бы позвонила, но проблема в том, что цена, за которую я пыталась купить перелет, сильно меньше той, что на экспедии, сайте ТАМ и даже бразильской версии этого деспегара. Раза в два. Почему так - не знаю, сообщений о том, что сайт для местных (да и не аргентинские авиалинии это) итп я не нашла..
Как быть - ждать их ответа (сутки прошли уже), все-таки звонить или забить и покупать в другом месте?
Hidalgo писал(а):У вас вылет из Буэноса, верно? Если так, то обьяснить разницу в цене можно местной аргентинской агентской спецухой, которая на бразильском сайте недоступна
!CE писал(а):Между тем, прошли вторые сутки, а они молчат - может мне и не стоит их конфирмейшна ждать?
Kleo_ писал(а):Вот спасибо хорошо)) А как по поводу оплаты Visa алььфа-банк? Кто нить оплачивал?
!CE писал(а):Да никак сейчас. Лезьте сразу в онлайн-поддержку и бронируйте выбранные перелеты, на месте выкупите. У меня сей трюк прошел успешно (:
Kleo_ писал(а):А скажите, где и как вы выкупали билеты, сколько это заняло времени, и на сколько вообще проблематично..?
Kleo_ писал(а):И по какой цене выкупали билеты?? Фиксируется на день бронирования или может измениться? ))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный