Перелеты внутри Бразилии (покупка и бронирование on line)

информация по airpass по Бразилии, rent car, автобусы, паромы, корабли на Амазонке. Аренда авто в Бразилии. Покупка айрпаса. Авиакомпании Бразилии. Аэропорт Рио, аэропорт Сан Пауло

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Перелеты внутри Бразилии (покупка и бронирование on line)

Сообщение Форум Винского » 14 янв 2007, 22:56

По теме от Винского "Что такое airpass и как его оформить":
Air pass по Бразилии http://www.brol.com/airpass/
Суть такова: если вы прилетаете в Бразилию из-за рубежа, то имея авиабилеты через Атлантику (номер билета), вы можете приобрести от 4 до 9 сегментов на внутренние перелёты внутри Бразилии.
Цены начинаются от 532 долларов + таксы и сборы
Принцип работы: вы выбираете необходимые вам рейсы по Бразилии, складывая их в "корзину". Как уже писалось выше от 4 до 9 сегментов. После того, как выбрали жмёте кнопку Done with Flights и видите всё что выбрали. Причём вы можете модифицировать свои рейсы. Это очень похоже на интернет магазин. И вот когда вы окончательно сформировали ваш маршрут - переходите к оплате Pay.
В процессе вам предложат ввести номер вашего билета трансатлантики, например Европа-Бразилия
Если номер не помните, то у вас есть 24 часа чтобы сообщить его сайту (по эл почте)

2) Более простой вариант покупки авиабилетов по Бразилии (внутренние перелёты):
Использовать Поиск дешевых авиабилетов Момондо для нахождения нужных вам сегментов и покупки как отдельных рейсов, так и полностью составного маршрута одним махом (опция момондо "составной маршрут")
Я рекомендую покупать отдельные плечи так чтобы у вас на каждое плечо был свой билет. В противном случае составной билет могут аннулировать если вы по каким-то причинам пропустите один из сегментов составного маршрута. У меня был такой горький опыт.
Замечу так же, что поисковик авиабилетов момондо ищет авиабилеты по бОльшему количеству авиакомпаний, чем например экспедия
Учтите, что знак $ на бразильских сайтах - это цена в бразильских реалах, а не в американских долларах! Из-за этого часто возникает путаница

Относительно покупки авиабилетов на бразильских сайтах, куда вас перекидывает момондо после нахождения авиабилетов: если спрашивают отвечайте "не гражданин Бразилии", в перечне средств платежа выбирайте интернациональные карты Visa или Mastercard, если возникают проблемы с отображением всплывающих окон, то учтите что сайты некоторых бразильских авиакомпаний чувствительны к браузеру. Лучше дело идёт в IE

Ещё один вариант покупок авиабилетов на внутренние перелёты внутри Бразилии: покупка авиабилетов на месте
Для этого можно воспользоваться опробованной мной системой: Бразильская система

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Внутренние авиаперелеты по Бразилии: разные вопросы

Сообщение !CE » 14 фев 2011, 19:25

Онлайн-чаты - это замечательно (: Забронировала все нужные перелеты gol, надеюсь на месте все пройдет без накладок.
gruni_ce
!CE
путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 145
Отчеты: 9

Сообщение ARINKA » 14 фев 2011, 19:37

!CE писал(а):Онлайн-чаты - это замечательно (: Забронировала все нужные перелеты gol, надеюсь на месте все пройдет без накладок.

Не поделитесь опытом?
ARINKA
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение !CE » 14 фев 2011, 19:48

ARINKA писал(а):
!CE писал(а):Онлайн-чаты - это замечательно (: Забронировала все нужные перелеты gol, надеюсь на месте все пройдет без накладок.

Не поделитесь опытом?

Все просто - на сайте http://www.voegol.com.br/int/Paginas/home.aspx идти в кастомер сервис, там в онлайн-чат (я пробовала им вчера письмо написать, но они не ответили, так что лучше сразу все решать) и общаться. Я сказала, что не могу расплатиться своими картами, они сказали "дада, мы можем вам забронировать все билеты". Забронировали, номер брони сказали, цену уточнили, когда выкупить сообщили. Все (: Я сначала думала им по скайпу позвонить, но увидела возможность чата и решила не испытывать их и свой инглиш ((:
gruni_ce
!CE
путешественник

Сообщение azpathel » 16 фев 2011, 00:20

френды, помогите. Кто часто летает ТАМом?
Сестра покупала нам билеты на СП-ПАлегре-СП. Сегодня позвонили, сказали, что наш рейс отменили и нас пересадили на 13:00. Ничего нового не прислали. ТАМы вообще присылают такое? или просто с мордой-кирпичом сразу идти на чекин к 13:00 рейсу по Порто Алегре?
azpathel
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 53

Сообщение XMember » 25 фев 2011, 00:59

По состоянию на сегодня билеты Gol купить не удалось. Альфабанк мастеркард как с SecureCode, так и без SC.
Испробованы сайты: международный, бразильский, аргентинский, чилийский (там другая форма ввода данных и цена в CLP) и уругвайский (форма оплаты вообще не появляется). Деньги блокировались на пару часов, потом возвращались (уже неплохо). В результате договорились об оплате в аэропорту.

Год назад всё было без проблем с тем же типом карты того же банка...
XMember
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Сообщение ulesa » 25 фев 2011, 22:35

Я бронировала 4 полета через brol.com. Они написали, что я должна за 1 день до вылета переподтвердить полет либо по телефону (что я не смогу сделать), либо на сайте.
У меня не как не получается найти то место на сайте где можно подвердить.
Расскажите, пожалуйста , как это делать по шагам. Хотя многие пишут, что это не обязательно
ulesa
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение butshithappens » 27 фев 2011, 22:01

подскажите, был ли у кого успешный опыт покупки билетов через decolar.com?
дело в том, что купили билеты из сан пауло до игуасу, воспользовавшись этим ресурсом.. то есть как купили - деньги с карты (мастер кард) снялись, на почту пришло уведомление об успешной покупке, но сами электронные билеты нам не пришли.
писала в поддержку на корявом португальском - в ответ шлют номер телефона (офис в сан пауло), мол, звоните сюда
я позвонить то могу, но по-португальски не говорю, а английский они не понимают..
хз че делать
butshithappens
новичок

Сообщение !CE » 28 фев 2011, 06:43

butshithappens писал(а):подскажите, был ли у кого успешный опыт покупки билетов через decolar.com?
дело в том, что купили билеты из сан пауло до игуасу, воспользовавшись этим ресурсом.. то есть как купили - деньги с карты (мастер кард) снялись, на почту пришло уведомление об успешной покупке, но сами электронные билеты нам не пришли.
писала в поддержку на корявом португальском - в ответ шлют номер телефона (офис в сан пауло), мол, звоните сюда
я позвонить то могу, но по-португальски не говорю, а английский они не понимают..
хз че делать

На .ком уж должны английский понимать ((:
Я пользовалась аргентинской версией - они очень медленные, только дня через два списались деньги и еще через пару пришли билеты. Может подождать?
gruni_ce
!CE
путешественник

Сообщение XMember » 01 мар 2011, 01:09

Вчера разговаривал с голландцами в Бразилии - они тоже жаловались, что не могут купить билет на сайте Gol по своим голландским визам и мастеркардам
XMember

Сообщение !CE » 31 мар 2011, 07:42

Сплошные сложности с покупкой перелетов по Лат.Америке ))):

Покупала перелет авиакомпании ТАМ на сайте http://www.despegar.com.ar/
Получила я такое сообщение: Atención: Ha ocurrido un error en el sistema. Estamos intentando confirmar su solicitud. Dentro de las próximas 72hs. hábiles le daremos una respuesta definitiva.
No es necesario que nos contacte acerca de este tema, pero si lo desea puede llamarnos a nuestro Centro de Atención al Cliente al: Buenos Aires: 0810-777-1010

Гугл-переводчик: Attention: There was an error in the system. We are trying to confirm your order. Within the next 72 hours. skills will give you a definitive answer.
There is no need to contact us about this issue, but if you want you can call our Customer Service Center at: Buenos Aires: 0810-777-1010

Я бы позвонила, но проблема в том, что цена, за которую я пыталась купить перелет, сильно меньше той, что на экспедии, сайте ТАМ и даже бразильской версии этого деспегара. Раза в два. Почему так - не знаю, сообщений о том, что сайт для местных (да и не аргентинские авиалинии это) итп я не нашла..
Как быть - ждать их ответа (сутки прошли уже), все-таки звонить или забить и покупать в другом месте?

Кстати, сейчас этот перелет аргентинский деспегар не показывает, а показывает с тем же временем вылета, но немного с другой стыковкой (дольше) и за те же деньги (на сайте ТАМ этот перелет опять в два раза дороже).
gruni_ce
!CE
путешественник

Сообщение Hidalgo » 31 мар 2011, 21:18

!CE писал(а):Я бы позвонила, но проблема в том, что цена, за которую я пыталась купить перелет, сильно меньше той, что на экспедии, сайте ТАМ и даже бразильской версии этого деспегара. Раза в два. Почему так - не знаю, сообщений о том, что сайт для местных (да и не аргентинские авиалинии это) итп я не нашла..
Как быть - ждать их ответа (сутки прошли уже), все-таки звонить или забить и покупать в другом месте?

У вас вылет из Буэноса, верно? Если так, то обьяснить разницу в цене можно местной аргентинской агентской спецухой, которая на бразильском сайте недоступна
Hidalgo
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 70

Сообщение !CE » 01 апр 2011, 03:05

Hidalgo писал(а):У вас вылет из Буэноса, верно? Если так, то обьяснить разницу в цене можно местной аргентинской агентской спецухой, которая на бразильском сайте недоступна

Вылет из Уругвая в Бразилию с пересадкой в Бразилии.
Между тем, прошли вторые сутки, а они молчат - может мне и не стоит их конфирмейшна ждать?
gruni_ce
!CE
путешественник

Сообщение !CE » 02 апр 2011, 00:12

!CE писал(а):Между тем, прошли вторые сутки, а они молчат - может мне и не стоит их конфирмейшна ждать?

История закончилась, есливдруг кто-то в подобное попадет, тем, что они прислали мне другой вариант (за те же деньги, но на следующий день, что меня не устраивает) и попросили подтвердить в течение суток.
gruni_ce
!CE
путешественник

Сообщение Kleo_ » 19 апр 2011, 22:12

http://www.voegol.com.br даже язык выбрать не могу...
Этот момент!
Kleo_
участник

Страны: 16

Сообщение XMember » 19 апр 2011, 22:49

Kleo_ писал(а):http://www.voegol.com.br даже язык выбрать не могу...

http://www.voegol.com/
XMember

Сообщение Kleo_ » 19 апр 2011, 23:20

Вот спасибо хорошо)) А как по поводу оплаты Visa алььфа-банк? Кто нить оплачивал?
Этот момент!
Kleo_
участник

Сообщение !CE » 20 апр 2011, 10:18

Kleo_ писал(а):Вот спасибо хорошо)) А как по поводу оплаты Visa алььфа-банк? Кто нить оплачивал?

Да никак сейчас. Лезьте сразу в онлайн-поддержку и бронируйте выбранные перелеты, на месте выкупите. У меня сей трюк прошел успешно (:
gruni_ce
!CE
путешественник

Сообщение XMember » 20 апр 2011, 10:25

!CE писал(а):Да никак сейчас. Лезьте сразу в онлайн-поддержку и бронируйте выбранные перелеты, на месте выкупите. У меня сей трюк прошел успешно (:

А также ещё у одного человека в этой теме, меня и одного голландца, встреченного в Бразилии
XMember

Сообщение Kleo_ » 20 апр 2011, 22:09

А скажите, где и как вы выкупали билеты, сколько это заняло времени, и на сколько вообще проблематично..? И по какой цене выкупали билеты?? Фиксируется на день бронирования или может измениться? ))
Этот момент!
Kleo_
участник

Сообщение XMember » 20 апр 2011, 22:17

Kleo_ писал(а):А скажите, где и как вы выкупали билеты, сколько это заняло времени, и на сколько вообще проблематично..?

В аэропорту Сан-Паулу (Guarulhos - GRU) в офисе GOL. Проблем никаких, кроме очередей (утром много рейсов прилетает и вылетает).
Kleo_ писал(а):И по какой цене выкупали билеты?? Фиксируется на день бронирования или может измениться? ))

Цена фиксируется во время бронирование, выкуп по ней. В результате вышло чуть дешевле, ибо у них не было на сдачу мелких монет - дали крупную (1 R$).
XMember

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумБРАЗИЛИЯ форумТранспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный

Включить мобильный стиль