Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
zulazula писал(а):Я думала, такая система только у Аргентины есть (когда для резидентов тарифы ниже).
А если в самой Бразилии уже покупать, интересно, реально ли купить по тарифу для местных?
kve082@gmail.com писал(а):еще раз, подскажите пожалуйста по поводу электронного билета от Гол. Деньги ушли (хотя может не ушли, а просто заблокированы, надо выяснять с банком), но на почту ничего не приходит. достаточно ли этого?
Localizador: YE3YXN
Fecha de la reserva mar, jul 20, 2010
Situación de Pasaje: Confirmado.
Situación de Pago: Confirmado
писать ли в Гол уточнять по поводу билетов?
zulazula писал(а):Цитрусовая
Я думала, такая система только у Аргентины есть (когда для резидентов тарифы ниже).
А если в самой Бразилии уже покупать, интересно, реально ли купить по тарифу для местных?
barQ писал(а):Хотел бы просто напомнить форумчанам на правах местного бразильца, что GOL далеко не бюджетная авиалиния (уже лет 5 как).
XMember писал(а):barQ писал(а):Хотел бы просто напомнить форумчанам на правах местного бразильца, что GOL далеко не бюджетная авиалиния (уже лет 5 как).
Хм, а меня один паулишта уверял "Gol is the cheapest", на что я отвечал "Gol voos entre SP e Rio são mais caros do que TAM"
Что было чистой правдой в тот период.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный