Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
foulk писал(а) 18 авг 2012, 00:24:На их сайте можно смотреть, самое простое - в личном кабинете, если регистрировались и напрямую покупали.
Reamonn писал(а) 18 авг 2012, 01:06:А у Вас аргентинская версия все типы карт выдала для оплаты? У меня почему-то только АмЕх предлагает
Теперь могу сказать опять: да, получалось. В последний раз - пять минут назад. Сберовская виза классик. Процедура по сравнению с прошлым годом изменилась, но оплата всё же прошла.У кого-нибудь получалось купить Visa Classic Сберовской билет на сайте GOL-а?
nastena_ писал(а) 28 авг 2012, 07:13:На мой вопрос что мне теперь делать, поседовал ответ что он мне бронь продлил до дня вылета и я смогу оплатить билет прямо в аэропорту. У кого-нибудь так было?
nastena_ писал(а) 28 авг 2012, 07:13:Написал мне код брони - реально там написано, что платеж отклонен, статус - ресервд...вот сижу теперь думаю, не получится ли так что когда приеду в аэропорт у них чего-нить в базе не найдется и мне скажут, что моего билета нет и свободных мет на рейс - тоже
nastena_ писал(а) 28 авг 2012, 15:40:то что было - это хорошо. Но интересно бы узнать чем в результате все закончилось
TETY писал(а) 30 авг 2012, 17:00:Что то не пойму с Тамом. Хотела купить рейс Форталеза Игуасу на 08.12.12 Даже не ищет , а пишет, что дата прилета по внутренним рейсам должна быть не позднее 3 мес от сегодня
Desculpe, a data de retorno para viagens com pontos deve estar: para voos domésticos e entre destinos da américa do sul, dentro de 3 meses à partir da data de hoje; para demais destinos internacionais, dentro de 6 meses
На всех других сайтах посредников все показывает
Кто то подскажет это что новые правила?
Brasiloved писал(а) 30 авг 2012, 17:46:TETY писал(а) 30 авг 2012, 17:00:Что то не пойму с Тамом. Хотела купить рейс Форталеза Игуасу на 08.12.12 Даже не ищет , а пишет, что дата прилета по внутренним рейсам должна быть не позднее 3 мес от сегодня
Desculpe, a data de retorno para viagens com pontos deve estar: para voos domésticos e entre destinos da américa do sul, dentro de 3 meses à partir da data de hoje; para demais destinos internacionais, dentro de 6 meses
На всех других сайтах посредников все показывает
Кто то подскажет это что новые правила?
Похоже, что Вы попали в опцию премиальных билетов за "мили" (в случае ТАМ "pontos").
Нужно отменить галочку в соответствующем квадратике перед отправкой запроса.
Brasiloved писал(а) 30 авг 2012, 17:58:CEP это почтовый индекс, CPF - учётный номер налогоплательщика, аналог нашего ИНН.
TETY писал(а) 30 авг 2012, 20:26:...а потом появилась фраза в посте nastena что она без проблем оплатила ТАМ
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный