Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Сvятослаv писал(а) 07 дек 2013, 15:54:И так докладываю - GOL капитулировал, победа осталась за нами...
Сегодня при стопиццотой попытке все-таки удалось купить билеты. Несколько дней подряд при завершении оплаты сайт предлагал вариант ТОЛЬКО через American Express. Сегодня же наоборот - через Visa и Mastercard, при этом вариант через American Express отсутствовал. PayPal же не предлагался ни тогда, ни сейчас. Таблица для заполнения данных карты отличалась от той, которую я заполнял несколько дней тому назад. Уведомление банка о списании денег произошло мгновенно после проведения транзакции на сайте. Напомню, что раньше при этом оплата не проводилась, бронь подвешивалась в режим обработки и через некоторое время анулировалась. Списался в режиме чата с компанией - сказали, что оплата проведена и все в порядке все. На почту пришло подтверждение. Уф... Попили они мне крови.
Остается надеяться, что летают они лучше, чем продают билеты
Кстати, расскажите, кто летал, как у них с пункутальностью дела обстоят?
manaus писал(а) 22 дек 2013, 09:45:Надо ли чекиниться на GOLe-не потребуют ли штраф за чекинку в аэропорту? Или с распечаткой почты вперед к стойкам регистрации?
Сvятослаv писал(а) 07 дек 2013, 15:54:И так докладываю - GOL капитулировал, победа осталась за нами...
Остается надеяться, что летают они лучше, чем продают билеты
Кстати, расскажите, кто летал, как у них с пункутальностью дела обстоят?
Сабурова писал(а) 10 янв 2014, 13:09:Бронирую второй раз и тут до меня доходит - а ведь на этапе оплаты меня никто не спрашивает имя, которое написано на банковской карте!!
Сабурова писал(а) 11 янв 2014, 23:39:спасибо тем,кто откликнулся! я бронькнула еще раз на GOL с тем же никаким результатом и решила пойти на expedia. А там мои перелеты у ТАМ дешевле, чем билеты ГОЛ на сайте самого перевозчика и дешевле чем у ГОЛ на той же икспедиа.!!! короче, купила у икспедиа билеты ТАМ дешевле на 1000 руб и с почти таким же временем вылета. Ура.
но теперь смущает другое-на икспедии ни разу не спросили номер паспорта,соответствено нет его и в распечатке маршр.квитанции. В ней только имя и номер е-тикета. я на икспедии первый раз плкупала билет. Такая ситуация с отсутствием нлмера паспорта нормальная ситуация или нужно что то делать?
Сабурова писал(а) 11 янв 2014, 23:39:спасибо тем,кто откликнулся! я бронькнула еще раз на GOL с тем же никаким результатом и решила пойти на expedia. А там мои перелеты у ТАМ дешевле, чем билеты ГОЛ на сайте самого перевозчика и дешевле чем у ГОЛ на той же икспедиа.!!! короче, купила у икспедиа билеты ТАМ дешевле на 1000 руб и с почти таким же временем вылета. Ура.
но теперь смущает другое-на икспедии ни разу не спросили номер паспорта,соответствено нет его и в распечатке маршр.квитанции. В ней только имя и номер е-тикета. я на икспедии первый раз плкупала билет. Такая ситуация с отсутствием нлмера паспорта нормальная ситуация или нужно что то делать?
samaja_samaja писал(а) 02 май 2013, 16:48:Нужна помощь Пытаюсь заказать билеты на перелёты по Бразилии (Рио-Натал, Натал-Бразилиа, Бразилиа-Рио) на Tam. После выбора всех направлений, рейсов и времени полетов, мне показывают цену и там есть два выбора или продолжать так, или зайти на сайт с помощью какого-то Fidelidade Card Number. Поскольку никакого такого номера у меня нет, то я выбираю продолжить так, но тогда появляется ошибка в окне и всё... Если заказывать через экспедия, то цена в 2 раза больше и время полётов не такое уж подходящее нам... Заказываю просто так, даже без скидки эирпасс.
Что такое Fidelidade Card Number? Или может кто-нибудь может дать емейл через кого можно это всё заказать? На сайте емейлов не могу найти...
Буду очень благодарна за любую помощь и информацию !!!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный