Рио-де-Жанейро отели и апартаменты

бронирование отелей, посад, квартир в Бразилии. Отзывы от отелях в Бразилии. Аренда апартаментов в Рио де Жанейро Бронирование отеля в Рио де Жанейро

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Рио-де-Жанейро отели и апартаменты

Сообщение quazar » 09 апр 2009, 22:24

Форум Винского рекомендует:

Бронирование отелей в Рио-де-Жанейро на Букинг.ком

Бронирование апартаментов с видом на пляжи Рио-де-Жанейро на .

quazar
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 25

Re: Рио-де-Жанейро отели и апартаменты

Сообщение ktk » 17 янв 2012, 05:15

криsтина писал(а) 12 янв 2012, 10:44:Подскажите чайнику. Хотим в Рио. Когда лучше ехать,куда? Чтоб можно было и покупаться и посмотреть город.... Сколько примерно по деньгам выходит. Хотим на 2 недели. Сами из города Томска(эт очень далеко) Как лететь? понятно что узнать про перелеты можно в тур агенстве,но охото бывалых послушать! спасибо большое!

Начните с вопроса стоит ли ехать в Бразилию, если нет опыта самостоятельных путешествий (а судя по вопросам его нет или он очень небольшой). Может быть, есть смысл начать с более пакетных и/или близких к Томску вариантов. Та же Азия например.
ktk
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение JS » 17 янв 2012, 05:34

ktk писал(а) 17 янв 2012, 05:15:
Начните с вопроса стоит ли ехать в Бразилию, если нет опыта самостоятельных путешествий (а судя по вопросам его нет или он очень небольшой). Может быть, есть смысл начать с более пакетных и/или близких к Томску вариантов. Та же Азия например.

Существуют разные виды идиотизма. И самый часто распространенный здесь - купить билеты куда-нибудь, потому что сейчас недорого, а потом неделями-месяцами канючить на форуме: " а зачем мне туда ехать? где мне там жить? чего там интересного? на чем мне передвигаться? а может - да ну его на фиг - в другую страну поехать?"
Здесь же человек еще никуда билеты не купил.

Вопрос к тс: а зачем вы хотите в Рио? Что вы хотите там увидеть? Когда вы хотите поехать? В каком бюджете ищите отели?
JS
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Heleshka » 23 янв 2012, 10:28

Вопрос к знающим. Как считаете, 60 евро/ночь за апартаменты (2 комнаты, 1 спальня) на двоих в 300 м от Копакобаны, метро 50 м, рядом магазины и рестораны, это нормально? В начале февраля. Потому что в сравнении с гостиницами там же - это практически даром Но может я просто плохо искала и для апартаментов это дорого?
Heleshka
новичок

Страны: 26

Сообщение Yar1 » 23 янв 2012, 13:23

Звучит очень заманчиво Я написал в добрый десяток мест и на 28.02.2012-6.03.2012 и получил лишь один ответ за студио на Копакобане за 160 реалов
Если можно в личку координаты где бронировали
Кто нибудь был в Рио-де Жанейрской формуле 1 гостинице На сайте непонятно есть ли парковка возле гостиницы как в европейских Формулах Ну и район центра Стремно ли там вечером Прошу прощения если опять в стопятьсотый раз спросил о безопасности в центре
Yar1
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Heleshka » 23 янв 2012, 14:04

Я на homelidays.co.uk, всегда там бронирую в поездках. Есть календарь в каждой объяве, чтобы посмотреть свободно или нет на нужные даты.
Получила на еще на другие три ночи предложение, 65 евро за ночь. В том же районе, только чуть ближе к пляжу. Похоже, стандартная цена.
Heleshka
новичок

Сообщение Yar1 » 23 янв 2012, 14:42

Heleshka писал(а) 23 янв 2012, 14:04:Я на homelidays.co.uk, всегда там бронирую в поездках. Есть календарь в каждой объяве, чтобы посмотреть свободно или нет на нужные даты.
Получила на еще на другие три ночи предложение, 65 евро за ночь. В том же районе, только чуть ближе к пляжу. Похоже, стандартная цена.

Странно Я на свои даты написал 5-6 писем в свободные по календарю квартиры Ни одного ответа от них так и не получил
Yar1
участник

Сообщение Embrujo » 24 янв 2012, 13:52

Heleshka писал(а) 23 янв 2012, 10:28:Вопрос к знающим. Как считаете, 60 евро/ночь за апартаменты (2 комнаты, 1 спальня) на двоих в 300 м от Копакобаны, метро 50 м, рядом магазины и рестораны, это нормально?

нормальная цена,цена за отели начинается от 300 реалов.
Born to be wild.
Embrujo
Старожил

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 50
Отчеты: 5

Сообщение Indomilk » 26 янв 2012, 15:04

Бывают ли у бразильских отелей приличные интернет-сайты? Сейчас просматриваю разные варианты, из того, что увидел - полное убожество... Вопрос, скорее, риторический.....
Indomilk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение JS » 26 янв 2012, 15:44

Indomilk писал(а) 26 янв 2012, 15:04:Бывают ли у бразильских отелей приличные интернет-сайты? Сейчас просматриваю разные варианты, из того, что увидел - полное убожество... Вопрос, скорее, риторический.....

Бразильский Мариотт, бразильский ХолидейИнн, бразильский Ибис, Меркьюри - вполне сменяемые сайты.
Если вы имеете ввиду интернет сайты поузад и хостелов, то в общем чего ждать-то - самоделки. Как нарисовали, так и сделали.
А судя по португало-язычным отзывам на том же букинге, местные сами предпочитают бронировать не через сайты местный отелей, а глобально - через букинг.
Чаще это еще и дешевле, чем на сайте гостиниц.
JS
участник

Сообщение Zazi » 26 янв 2012, 15:47

Бывают ли у бразильских отелей приличные интернет-сайты?

вопрос риторический,

но бывают и исключения - отели, где можно бронировать онлайн
redeatlantico.com.br
windsorhoteis.com.br
goldentulip.com
pestana.com
portobay.com
ну и мариотт, шератон, то есть можно иногда и онлайн бронь сделать, хотя не всегда
Zazi
участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Zazi » 26 янв 2012, 15:54

Подскажите чайнику. Хотим в Рио. ... Сами из города Томска(эт очень далеко) Как лететь?

Именно потому, что Томск далеко, стоит начать с билетов,
т.е. тупо сидеть на сайте . и ждать, пока "выбросят" билеты по дешевке,
лететь, наверное, S7 или Трансаэро со стыковкой в Европе (Мадриде или Франкфурте), то есть а/к, которые обслуживают Томский аэропорт.

Не совсем поняла, почему надо вначале побывать в Азии по пакетному туру, это что-то из Пауло Коэльо ..путь к душе мира лежит через египетские пирамиды...
Zazi
участник

Сообщение Indomilk » 26 янв 2012, 15:59

JS писал(а) 26 янв 2012, 15:44:Бразильский Мариотт, бразильский ХолидейИнн, бразильский Ибис, Меркьюри - вполне сменяемые сайты.
Если вы имеете ввиду интернет сайты поузад и хостелов, то в общем чего ждать-то - самоделки. Как нарисовали, так и сделали.

Само собой я бронирую через "букинг", "экспедию", "агоду" и т. д. Просто параллельно захожу и на сайт самого отеля, полюбопытствовать, так сказать. Хостелами и дешёвыми общагами не интересуюсь, беру только отели не ниже 3 звёзд. Понятно, что сетевые отели все имеют хорошие сайты. Но в Бразилии даже популярные отели имеют очень примитивные сайты. Вот это - просто шедевр:
http://bahiacafehotel.com/
Я долго ползал мышкой по этому сайту, безуспешно пытаясь нажать хоть на что-нибудь. Всё тщетно, а ведь отель очень популярный, в самом центре Сальвадора, имеет высокий рейтинг на "трипэдвайзоре"!
Сорри за оффтоп, просто я офигеваю с этого.....
Indomilk

Сообщение JS » 26 янв 2012, 18:59

Indomilk писал(а) 26 янв 2012, 15:59:Само собой я бронирую через "букинг", "экспедию", "агоду" и т. д. Просто параллельно захожу и на сайт самого отеля, полюбопытствовать, так сказать. Хостелами и дешёвыми общагами не интересуюсь, беру только отели не ниже 3 звёзд. Понятно, что сетевые отели все имеют хорошие сайты. Но в Бразилии даже популярные отели имеют очень примитивные сайты. Вот это - просто шедевр:
http://bahiacafehotel.com/
Я долго ползал мышкой по этому сайту, безуспешно пытаясь нажать хоть на что-нибудь. Всё тщетно, а ведь отель очень популярный, в самом центре Сальвадора, имеет высокий рейтинг на "трипэдвайзоре"!
Сорри за оффтоп, просто я офигеваю с этого.....

Ну а что, написал 3 строчки html с ссылкой на jpeg - вот тебе и сайт. Обслуживать не надо.
А вообще на самом деле в Бразилии таково много, и многое также не бьется через Букинг.

Та же сетка Бристоль. Был у них в 2х отелях в Белу Оризонти, в 2х в Витории. Вроде бы одна сетка, но 1 отель - современный, красивый, удобный. Другой - развалина вонючая. Стóит примерно одинаково. При этом сайт в общем хороший. Достаточно информативный. Хотя наверное это больше исключение для Бразилии.

А на счет отзывов: так здесь тоже засада. Не знаю, как в ТрипЭдайзере - на сколько там все коррумпировано.
Но отзывы на Букинге проходят жесткую цензуру.

Останавливался в Ильеусе в Баийе. Отель - через Букинг "благодаря отзывам" - 8.2 (на Букинге) и 4.6 на ТрипЭдвайзере. Отель оказался редкостной помойкой. Отрицательный отзыв попытался разместить через Букинг. Цензуру не прошел. Отзыв не разместили.
JS
участник

Сообщение Zazi » 28 янв 2012, 16:27

Не знаю, как в ТрипЭдайзере - на сколько там все коррумпировано.
Но отзывы на Букинге проходят жесткую цензуру.

На Трипэдвайзоре публикуют отрицательные отзывы после долгой проверки. а затем "лакируют" их десятком - другим заказных положительный мнений (на опыте одной гостиницы, про которую я писала).

а возвращаясь к теме, удалось кому-нибудь найти недорогой и приличный отель в Рио?
до сих пор на этой ветке не нашла никакий полезный советов.
в апартаменты написала на нескольких сайтах homelidays, copacabana и др. ни ответа, ни привета.
Zazi
участник

Сообщение Yar1 » 28 янв 2012, 19:23

хочу напомнить о сети Accor
Смотрел тут на Формулу 1 в Рио.Бюджетный он правда с большой натяжкой.Может кому пригодиться
Yar1
участник

Сообщение wanna_travel » 28 янв 2012, 20:36

кто что может сказать про "Bed & Breakfast"?
приглянулось место Bed & Breakfast Morada Copa.
Как я понял - это комната в квартире, проживание вместе с хозяевами?
На сколько безопасно бронировать с предоплатой? могут ли кинуть?)
wanna_travel
новичок

Сообщение Indomilk » 30 янв 2012, 09:51

Zazi писал(а) 28 янв 2012, 16:27:а возвращаясь к теме, удалось кому-нибудь найти недорогой и приличный отель в Рио?
до сих пор на этой ветке не нашла никакий полезный советов.

А что в Вашем понятии означает недорогой? У всех у нас разные ценовые планки. Я вот, недавно, забукал на "Экспедии" вот этот отель в центре Рио:
http://www.hotelmontecastelo.com.br/
Сразу оговорюсь - бронировал на октябрь 2012, стоимость 108 баксов на 2 суток. Для меня это недорого, завтрак и бесплатный интернет в номерах включены в стоимость. Отзывы об отеле в инете так себе, но мне в принципе, только переночевать и слазить в сеть вечерком, большего не надо. А вообще, Рио - дорогой город
Indomilk

Сообщение Amido » 30 янв 2012, 15:16

Пожалуйста, сооринтируйте по цене и по окрестному району, три ночи с 18.02.2012 1500 реалов, небольшая однакомнатная квартира, район Catete рядом с метро Largo do Machado. Подкупает близость метро, и то что легко добраться до самбодрома, возможно ли на том пляже искупаться? Не слишком ли завышена цена? Насколько неблагополучен район? Спасибо!
Amido
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение sergiantt » 31 янв 2012, 10:12

Товарищи бывалые бразиловеды! Нужно помощь с проживанием!
Нас три человека, в Рио с 19.02 по 23.02. 1500 реалов за три ночи платить не готовы
Перелопачены все известные сайты, ничего не найти(
Подскажите бюджетное, если это слово применимо, жилье до 200$/ночь
Последний раз редактировалось sergiantt 02 фев 2012, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
"Лучше сгореть, чем угаснуть"
sergiantt
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 21

Сообщение Yar1 » 31 янв 2012, 11:30

Я ни разу ни бразиловед но формула 1 в Рио стоит на 3-х около 180 евро на троих с 21-по 23 февраля.На 20-е номеров нет.Про район и гостиницу ничего не знаю.
Yar1
участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумБРАЗИЛИЯ форумОтели в Бразилии. Аренда апартаментов

Включить мобильный стиль