Бронирование отелей в Рио-де-Жанейро на Букинг.ком
Бронирование апартаментов с видом на пляжи Рио-де-Жанейро на .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
криsтина писал(а) 12 янв 2012, 10:44:Подскажите чайнику. Хотим в Рио. Когда лучше ехать,куда? Чтоб можно было и покупаться и посмотреть город.... Сколько примерно по деньгам выходит. Хотим на 2 недели. Сами из города Томска(эт очень далеко) Как лететь? понятно что узнать про перелеты можно в тур агенстве,но охото бывалых послушать! спасибо большое!
ktk писал(а) 17 янв 2012, 05:15:
Начните с вопроса стоит ли ехать в Бразилию, если нет опыта самостоятельных путешествий (а судя по вопросам его нет или он очень небольшой). Может быть, есть смысл начать с более пакетных и/или близких к Томску вариантов. Та же Азия например.
Heleshka писал(а) 23 янв 2012, 14:04:Я на homelidays.co.uk, всегда там бронирую в поездках. Есть календарь в каждой объяве, чтобы посмотреть свободно или нет на нужные даты.
Получила на еще на другие три ночи предложение, 65 евро за ночь. В том же районе, только чуть ближе к пляжу. Похоже, стандартная цена.
Heleshka писал(а) 23 янв 2012, 10:28:Вопрос к знающим. Как считаете, 60 евро/ночь за апартаменты (2 комнаты, 1 спальня) на двоих в 300 м от Копакобаны, метро 50 м, рядом магазины и рестораны, это нормально?
Indomilk писал(а) 26 янв 2012, 15:04:Бывают ли у бразильских отелей приличные интернет-сайты? Сейчас просматриваю разные варианты, из того, что увидел - полное убожество... Вопрос, скорее, риторический.....
Бывают ли у бразильских отелей приличные интернет-сайты?
Подскажите чайнику. Хотим в Рио. ... Сами из города Томска(эт очень далеко) Как лететь?
JS писал(а) 26 янв 2012, 15:44:Бразильский Мариотт, бразильский ХолидейИнн, бразильский Ибис, Меркьюри - вполне сменяемые сайты.
Если вы имеете ввиду интернет сайты поузад и хостелов, то в общем чего ждать-то - самоделки. Как нарисовали, так и сделали.
Indomilk писал(а) 26 янв 2012, 15:59:Само собой я бронирую через "букинг", "экспедию", "агоду" и т. д. Просто параллельно захожу и на сайт самого отеля, полюбопытствовать, так сказать. Хостелами и дешёвыми общагами не интересуюсь, беру только отели не ниже 3 звёзд. Понятно, что сетевые отели все имеют хорошие сайты. Но в Бразилии даже популярные отели имеют очень примитивные сайты. Вот это - просто шедевр:
http://bahiacafehotel.com/
Я долго ползал мышкой по этому сайту, безуспешно пытаясь нажать хоть на что-нибудь. Всё тщетно, а ведь отель очень популярный, в самом центре Сальвадора, имеет высокий рейтинг на "трипэдвайзоре"!
Сорри за оффтоп, просто я офигеваю с этого.....
Не знаю, как в ТрипЭдайзере - на сколько там все коррумпировано.
Но отзывы на Букинге проходят жесткую цензуру.
Zazi писал(а) 28 янв 2012, 16:27:а возвращаясь к теме, удалось кому-нибудь найти недорогой и приличный отель в Рио?
до сих пор на этой ветке не нашла никакий полезный советов.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Отели в Бразилии. Аренда апартаментов