Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Solnce) писал(а) 27 янв 2012, 19:40: Так вот может проблема маленьких машин в другом все-таки? Часто маленькую машину берут женщины, которые учатся ездить, а когда они учатся они стараются аккуратно ездить по правилам - 40-60 км/час в большом то городе!
Альдо Апач Рейн писал(а) 27 янв 2012, 22:19:Строгое ИМХО: деление машин на мужские и женские - только в России и в среде гангстеров, остальной мир тупо не заморачивается
Moisalex писал(а) 27 янв 2012, 22:18:Да? Знакомая искал себе как только в новом кузове вышла Фиеста на автомате и что то не было говорит...
Moisalex писал(а) 27 янв 2012, 22:23:Там может и не надо никого удивлять... Но мне например в Москве и близжайшем Подмосковье легче, удобнее и безопаснее ездить на большом авто... А жене например не комфортно на моей машине за рулем... А мне в ее купешке. Как будто на земле сидишь, хотя дорогу мерседес конечно держит на 5+
Moisalex писал(а) 27 янв 2012, 22:25:Альдо Апач Рейн писал(а) 27 янв 2012, 22:19:Строгое ИМХО: деление машин на мужские и женские - только в России и в среде гангстеров, остальной мир тупо не заморачивается
Простите но повторюсь - мы вроде в той самой России сейчас и живем?!
Зеленка писал(а) 27 янв 2012, 22:30:У меня другое анблюдение в жизни.Чем меньше мужчина, тем больше машина.Почему?
качество мотора, быстрая реакция и движения машины, легкое управление машины на подъёмах и спусках, их у нас много. только низковата для лежачих полицейских -это правда.Moisalex писал(а) 27 янв 2012, 22:36:Но дороги я видел в Норвегии, без вопросов - есть где разогнаться... А я как то проехал у дома отрезок в 3 км с 4 лежачими полицейскими... гу жалко стало машинку... Обратно жена ехала...
И что же для Вас оказалось лучше?
Moisalex писал(а) 27 янв 2012, 22:44:Norsol, это я у героя фильма Тарантино спрашивал... ну Вам тоже спасибо за ответ!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано