Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Женщина на автомобиле Nissan сбила двух пешеходов, переходивших дорогу вне зоны пешеходного перехода.
Между тем, как показала экспертиза, оба пешехода на момент аварии находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. В крови одного из погибших было обнаружено 1,8 промилле алкоголя. Кроме того, один из погибших, по данным источника в медицинских кругах, был «наркоманом со стажем и состоял на учете в наркодиспансере».
Альдо Апач Рейн писал(а) 20 сен 2012, 11:24:Пешеходы.
Ещё бесит когда это происходит ночью, а сабж в темной одежде.
Альдо Апач Рейн писал(а) 20 сен 2012, 11:24:просто переходить дорогу в любом месте и в любом направлении
Kukla123 писал(а) 20 сен 2012, 12:20:Альдо Апач Рейн писал(а) 20 сен 2012, 11:24:просто переходить дорогу в любом месте и в любом направлении
Не меньше БиР те, которые их пропускают там, где перехода нет и в помине. Когда вдруг перед тобой ни с того ни какой-нибудь жутко культурный бьёт по тормозам, чтобы пропустить грустно стоящего на обочине пешехода.
seroga55rus писал(а) 20 сен 2012, 11:39:не знаю писали про это или нет но меня бесит:
у нас в Омске дороги не широкие... так вот если дорога в 2 полосы в каждую сторону, то практически все едут в левом ряду!
katso_98 писал(а) 20 сен 2012, 13:01:.. спрашивается, нафига тебе джип?
nTu4ko писал(а) 20 сен 2012, 13:16:обычно так нервничают те кто едит в машинах классом ниже.... некоторые еще сигналят, даже не думая, что в салоне может быть ребенок или женщина, в интересном положении, для которых такие "скачки" не нужны
katso_98 писал(а) 20 сен 2012, 13:18:
нет, я не сигналю конечно) это глупость)
а бешусь я, просто потому что всегда куда-то тороплюсь... и бывает именно этих 2-3 минут в итоге и не хватает потом...
TsarTV писал(а) 20 сен 2012, 13:28:Paloma
Вот я тоже вспомнила, что вроде в городе всего 60 км/ч я мужу спокойно гонять по городу мешаю- все время жужжу и перед каждой зеброй заставляю тормозить Лучше куда-нибудь опоздать, чем кого- подцепить, тогда уже и торопиться будет некуда
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано