Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
МИФФ писал(а) 23 сен 2018, 20:38:была такая фишка в СССР
8008 писал(а) 23 сен 2018, 20:49:МИФФ писал(а) 23 сен 2018, 20:38:была такая фишка в СССР
Да уж ... в СССР (и чуть после него) разные "фишки" могли быть:)...
МИФФ писал(а) 23 сен 2018, 20:56:а сейчас смотришь как обучают в автошколе за 2-3 месяца диву даёшься... это же камикадзе
pups писал(а) 23 сен 2018, 22:23:но ИМХО это ни разу не проблема.
ПрофиТ писал(а) 24 сен 2018, 12:52:Давать на лапу сотрудникам ГИБДД (а это, по данным из источников, от 35.000 ₽), принципиально не буду.
tsmith писал(а) 24 сен 2018, 14:29:Причем замечено, чем дольше человек ездит, тем сложнее ему сдать здесь на права.
Да, есть куча мелких вещей, которые делаешь, не задумываясь. А экзамен нужно сдавать согласно алгоритму. В определенной последовательности смотреть ( и показывать экзаменатору что ты смотришь) в зеркала, в окно чтобы не пропустить мертвую зону . Это все правильно ( никто и не спорит), но привычку проще приобрести чем избавиться от нее (с). Почему проще начинать учиться с чистого листа.8008 писал(а) 24 сен 2018, 14:58:какая помеха, через одного же всегда"... ну и т.д.))
tsmith писал(а) 24 сен 2018, 15:42:В определенной последовательности смотреть ( и показывать экзаменатору что ты смотришь) в зеркала, в окно чтобы не пропустить мертвую зону .
У нас за это предусмотрены лишь минусовые баллы. На чем я и прокололась. Один минусовай бал и до свидания. Почему « кручение головой» и должно быть доведено до совершенства. Да, для тех, кто много лет за рулем это не так то легко понять и особенно принять . Я именно этот аргумент использовала - пока я кручу головой, могу слишком сократить дистанцию. Но нет, надо успевать следить за всем сразу. Еще и учитывть что может вылететь откуда- нибудь велосипедист ( на электрическом велосипеде например) и расчитать хотя бы примерно его скорость ( это не так то легко, потому как разгоняются они до 50 км/час).8008 писал(а) 24 сен 2018, 15:55:За "это" "плюсовые" баллы не предусмотрены.
tsmith писал(а) 24 сен 2018, 16:10:Почему « кручение головой» и должно быть доведено до совершенства.
8008 писал(а) 24 сен 2018, 13:43:Как "совет" - лучше учиться не на абстрактном "рено логан", а найти возможность узнать, какая машина будет в нужный день на экзамене, в идеале, на ней же и учиться, т.к. "обучившись на рено-логан "поехать сразу" на киа-рио/дэу нексии/даже на том же логан, но другом - задача сама по себе уже непростая, а вообще то это все на экзамене происходит и ошибаться нельзя"... В Москве это практически невозможно, т.к. автошколы в основном, крупные и автопарк у них разнородный и многочисленный, а вот, кстати, в регионах, вероятно, может быть проще с "этим", т.к. автопарк в автошколах меньше (сдают же в регионах тоже на машинах автошкол? или нет?)...
ПрофиТ писал(а) 24 сен 2018, 16:45:У нас с кем из водителей учебных машин договоришься, на том авто и будешь сдавать.
ПрофиТ писал(а) 24 сен 2018, 16:45:Я знаю эту место и совершенно не уверен, что даже опытный водитель совершая этот маневр, не нарушит правила.
rori4ka писал(а) 28 сен 2018, 13:09:голова не варила особо после сидения с 8 утра до 16-17 часов на улице в ГИБДД в холодную погоду
rori4ka писал(а) 28 сен 2018, 13:09:В принципе купить сразу обошлось бы куда дешевле, чем занятия с инструктором бесконечные.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано