Водительское удостоверение - лишение (склеено)

Отзывы об автомобилях. Рекомендации по обслуживанию автомобиля. Законы ГИБДД и гаишники. Штрафы. Ремонт автомобиля. Квадроциклы, багги и вездеходы. Мотоциклы, скутера, мопеды и все что на двух колесах. Лодки с мотором, гидроциклы и все что на воде с мотором.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Viachik » 21 апр 2009, 23:10

Варфарин писал(а):Я механизм уже раскрыл. Ещё раз - инспектору указывается на его неправомочность в составлении протокола в данном случае, когда он ведёт патрулирование один.

Раскройте механизм - когда он кладет с прибором на всю ту байду, которую вы во многочисленных постах постоянно пишите.. Одну и туже.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение pin1 » 21 апр 2009, 23:15

Viachik писал(а):Я там точно не знаю как эта хрень обходится гаевней и судами, тока если бы это была проблема почтальонов - у нас суды встали бы. Навсегда.

Он написал , что в протоколе направили. А от судьи может ничего и не было. А обходят просто , народ не знает и по протоколу на суд идет. А там как повезёт. И ведь оно(постановление) не просто не имеет силы- его дальше в вышестоящее обжаловать надо.
Последний раз редактировалось pin1 21 апр 2009, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
pin1
Навечно в списке

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение Viachik » 21 апр 2009, 23:22

pin1 писал(а): И ведь оно не просто не имеет силы- его дальше в вышестоящее обжаловать надо.

Тут Вован (вым-вым) писал где то, что спрятался в больничке.
На решение суда не повлияло (у него там позитивно закончилось, но суть не в этом). Оно будет вынесено , обязательно- получали вы или нет повестку. А уж там ваше право дрочиться в судах вышестоящей инстанции. С такими же возможными инструментами - я не получал повестки
Viachik
Старожил

Сообщение Dik » 21 апр 2009, 23:22

Варфарин прав,пишет не хуйню, а правильные темы.А именно-доказательства собранные с нарушением закона-суд рассматривать не имеет права.Не просто хочет принимает,а хочет нет-не имеет права рассматривать как доказательство.
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Viachik » 21 апр 2009, 23:29

Dik писал(а):Варфарин прав,пишет не хуйню, а правильные темы.А именно-доказательства собранные с нарушением закона-суд рассматривать не имеет права.Не просто хочет принимает,а хочет нет-не имеет права рассматривать как доказательство.

Стреотип, вызванный просмотром американских фильмов. Вы в какой стране живете?
Различайте при этом нарушение - закона или инструкции. Или для Вас это одно и тоже?
Последний раз редактировалось Viachik 21 апр 2009, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Viachik
Старожил

Сообщение pin1 » 21 апр 2009, 23:30

Viachik писал(а):[ А уж там ваше право дрочиться в судах вышестоящей инстанции. С такими же возможными инструментами - я не получал повестки

Так про это и пишу товарищу, что можно предпринять , а протокол ведь уже есть и обсуждать как сделать так что бы его не было в данном случае бессмысленно.
pin1
Навечно в списке

Сообщение pin1 » 21 апр 2009, 23:32

Да протокол ведь составлять и один имеет право, вот постановление при этом выносить не может.
pin1
Навечно в списке

Сообщение Viachik » 21 апр 2009, 23:33

Уже две страницы А кто сказал, что гай был один? Варфарин
Viachik
Старожил

Сообщение pin1 » 21 апр 2009, 23:34

Viachik писал(а):Уже две страницы А кто сказал, что гай был один? Варфарин

В первом посте есть.
pin1
Навечно в списке

Сообщение Viachik » 21 апр 2009, 23:37

Ну , да...
Камера, камера = второму, и даже более..
Viachik
Старожил

Сообщение Паук » 22 апр 2009, 15:30

Два комментария:
Первый из своего опыта: уведомлен был не только протоколом в момент нарушения о дате суда, но и вскоре звонком по телефону. Звонивший представился помошником судьи такой-то и сообщил о вызове в суд. На мой вопрос о незаконном способе уведомления было сообщено, что будет выслана повестка. Повестка пришла вскоре.

Комментарий второй: в КОАПе не сказано, что фиксировать правонарушение должны не менее двух гаишников.
Их внутренний приказ не имеет в этом случае никакого значения.
Если на камере видно, что газель двигается, а не стоит, и отчетливо видно сплошную разделительную линию - шансов отбояриться самому мало.
Паук
участник

Сообщение Гость » 22 апр 2009, 19:50

Только от адвоката вернулся.Говорят честно-шансы есть,но мало.Писали жалобу.Суть-практически все по моему обьяснению.Не я - иниипёт.На этом и защиту будут строить.Основной упор на то,что один инспектор не мог и ехать и снимать и матюкаться в сгу.Типа на самом деле мог проебать момент,когда якобы та мазда сьебала,а моя ему на глаза попалась.
Ищу через местных участковых на судью выход,пока грустно...говорят он навроде детей лейфтенанта Шмидта-то ли полярник бывший,то ли просто отмороженый.шансы тают на глазах...
Гость

Сообщение *Вован* » 23 апр 2009, 00:33

посоветую - не видно номеров=нет доказательств. Тут темки склеили, так вот если посмотрите на мой случай, где я строил защиту на том, что за рулем была жена, потому что гаишники не могли видеть, кто на самом деле управлял, завершился благополучно для меня. Дойдя до районного суда, на 7-м его заседании, мне вернули-таки права. К тому моменту процесс длился аж 4 мес. и я продлевал времянку, т.е. ездил нормально. Гибдуныуже забыли все детали, гнали на финальном заседании пургу и доблестно слились, заявив, что не могут точно утверждать, что именно я управлял ам. В составлении жалоб мне сильно помог один умнющий парень, всего за 4000 руб. А на мудаковатого адвоката я выкинул двадцатку и эта крыса слиняла после мирового суда, в котором меня лишили, не захотев морочится с обжалованием в районном. Вот ведь ебаная тварь! Ну да ладно, результат все-равно получился хороший. Думаю, что в мировом лишат по-любому, главное к этому быть готовым и не теряя время готовить жалобу в районный. В мировом после вынесения решения нужно сфоткать все страницы своего дела и пиздовать к умному человеку, который на косяках и проёбах нашего "самого гуманного" грамотно составит обжалование. Не бойся, все получится! Я смог, и ты сможешь. Когда я пришел в гаёвню за правами, мусорча встрепенулась, ахнула и прочмырила мента-мудоеба, который просрал мне в суде первое (!) дело этого сраного управления-))) Я сиял от счастья, видя их потерянные ебальники-))
Да, кстати, в моем идеальном на вид протоколе парень нашел 7 нарушений, 2 из которых были несовместимы с жизнью и стали веским поводом для отмены постановления МС.
*Вован*
путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 55
Отчеты: 6

Сообщение Dik » 23 апр 2009, 18:57

Золотые слова.Как говорят прокурорские-У ментов без ошибок не бывает.
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Re: Водительское удостоверение - лишение (склеено)

Сообщение Dimas » 03 авг 2009, 22:06

Уважаемые форумчане, давайте закроем эту постыдную тему...мне давно права вернули, срок "отмотал", ошибки осознал, дочь родил, машину поменял и езжу, як чайник...
Dimas
Старожил

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 35

Re: Водительское удостоверение - лишение (склеено)

Сообщение Igdon » 04 авг 2009, 22:25

Dimas писал(а):Уважаемые форумчане, давайте закроем эту постыдную тему...мне давно права вернули, срок "отмотал", ошибки осознал

Вот слова "не мальчика, но мужа".
Уважаю!
Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Пред.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоАвто мото техника и всё что с этим связано

Включить мобильный стиль