*Вован* » 23 апр 2009, 00:33
посоветую - не видно номеров=нет доказательств. Тут темки склеили, так вот если посмотрите на мой случай, где я строил защиту на том, что за рулем была жена, потому что гаишники не могли видеть, кто на самом деле управлял, завершился благополучно для меня. Дойдя до районного суда, на 7-м его заседании, мне вернули-таки права. К тому моменту процесс длился аж 4 мес. и я продлевал времянку, т.е. ездил нормально. Гибдуныуже забыли все детали, гнали на финальном заседании пургу и доблестно слились, заявив, что не могут точно утверждать, что именно я управлял ам. В составлении жалоб мне сильно помог один умнющий парень, всего за 4000 руб. А на мудаковатого адвоката я выкинул двадцатку и эта крыса слиняла после мирового суда, в котором меня лишили, не захотев морочится с обжалованием в районном. Вот ведь ебаная тварь! Ну да ладно, результат все-равно получился хороший. Думаю, что в мировом лишат по-любому, главное к этому быть готовым и не теряя время готовить жалобу в районный. В мировом после вынесения решения нужно сфоткать все страницы своего дела и пиздовать к умному человеку, который на косяках и проёбах нашего "самого гуманного" грамотно составит обжалование. Не бойся, все получится! Я смог, и ты сможешь. Когда я пришел в гаёвню за правами, мусорча встрепенулась, ахнула и прочмырила мента-мудоеба, который просрал мне в суде первое (!) дело этого сраного управления-))) Я сиял от счастья, видя их потерянные ебальники-))
Да, кстати, в моем идеальном на вид протоколе парень нашел 7 нарушений, 2 из которых были несовместимы с жизнью и стали веским поводом для отмены постановления МС.