Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jackson писал(а):вчера остановили и наложили штраф за тонировку.
тонировка кстати несильная (65).
причем выписали постановление-квитанцию о наложении штрафа. в 100 руб.
знаю, что менты были не правы, т.к. у них с собой не было прибора БЛИК проверяющего светопропускаемость стекол и остановили меня не на стационарном посту. вопрос в том, как я себя должен был вести? требовать заполнять протокол об административном правонарушении в котором указал бы что инспектор не имел прибора?
или как-то по-другому?
У меня нет ни малейшего сомнения, что авария произошла именно из-за этих уебков. Сценарий, с возможными непринципиальными вариациями, простой и ясный как угол дома - выскакивает один из этих пидоров с радаром, водила - по тормозам, тут же получает в жопу от попутной, после летит на встречку, где цепляет еще одного. Итог очень херовый для 3-х компаний, выехавших на выходной провести время в хорошем месте из-за того, что какая-то мышиная сволота решила бабла срубить на хлебном месте. Еще раз - ни малейших сомнений в том что серьезная авария произошла исключительно из-за этих скотов. Терки про несоблюдение дистанции и скоростного режима в данном случае - для бедных.
Granada_chia писал(а):А для Вашей же безопасности.
PavelXXX писал(а):Granada_chia писал(а):А для Вашей же безопасности.
Осмотрись, чаще для срубания денег. Сегодня прихуел - дорога от Кутузовского к Ленинскому - кольцо, перед Ленинским повесили - 40 км., не вижу ни одной причины - нахуя, кроме сбора денег...
Пидоры уже стоЯт..
Granada_chia писал(а):Ааааатлична!
А слабО не нарушать скоростной режим,а?
Он таки не дураками писан,ага.
А для Вашей же безопасности.
Kamal писал(а):[А кто Вам сказал, что там было нарушение скоростного режима? А Вам слабО не въехать в жопу впереди идущего, если он перед вами резко и безпричинно оттормозиться?
Kamal писал(а):А Вам слабО быстро и грамотно отреагировать когда Вам, соблюдающей скорость и дистанцию, в лоб вылетает тачка со встречки?
Kamal писал(а): Или же Вы катаетесь по улицам где между машинами Вам позволяют держать достаточную дистанцию, к примеру, метров так 30-40 для 60 км/час?
Kamal писал(а):Расскажите, плз, где этот оазис непуганных идиотов. Наверняка в далеком Мухосранске, где на 200 дворов одна телега и 2 тачки. Ваш инструктор в автошколе, которую, уверен, Вы усердно посещали, что никогда при Вас не произносил таких слов как "поток", "ритм движения" - или Вы этот урок по какой-то причине пропустили? :
Kamal писал(а):Из-за жадных мудаков, как минимум у трех семей сегодня черный день. СлабО им объяснить почему на 20-км участке они встретились именно здесь, и кто им эту встречу организовал? Вам что надо объяснять, что профилактический эффект засады в этом месте равен нулю? ::
Kamal писал(а):Хотя, судя по Вашей реплике бороться с нарушением ПДД уничтожением субъектов способ вполне приемлимый.
Несоблюдение скоростного режима и дистанции конечно же не очень хорошо, но это до определенного времени всего лишь потенциал аварии. Менты же, о которых я говорил, этот потенциал в полной мере сегодня реализовали
Kamal писал(а):Granada_chia писал(а):Ааааатлична!
А слабО не нарушать скоростной режим,а?
Он таки не дураками писан,ага.
А для Вашей же безопасности.
Не, я просто фигею. А кто Вам сказал, что там было нарушение скоростного режима? А Вам слабО не въехать в жопу впереди идущего, если он перед вами резко и безпричинно оттормозиться? А Вам слабО быстро и грамотно отреагировать когда Вам, соблюдающей скорость и дистанцию, в лоб вылетает тачка со встречки? Или же Вы катаетесь по улицам где между машинами Вам позволяют держать достаточную дистанцию, к примеру, метров так 30-40 для 60 км/час? Расскажите, плз, где этот оазис непуганных идиотов. Наверняка в далеком Мухосранске, где на 200 дворов одна телега и 2 тачки. Ваш инструктор в автошколе, которую, уверен, Вы усердно посещали, что никогда при Вас не произносил таких слов как "поток", "ритм движения" - или Вы этот урок по какой-то причине пропустили?
Из-за жадных мудаков, как минимум у трех семей сегодня черный день. СлабО им объяснить почему на 20-км участке они встретились именно здесь, и кто им эту встречу организовал? Вам что надо объяснять, что профилактический эффект засады в этом месте равен нулю? Хотя, судя по Вашей реплике бороться с нарушением ПДД уничтожением субъектов способ вполне приемлимый.
Несоблюдение скоростного режима и дистанции конечно же не очень хорошо, но это до определенного времени всего лишь потенциал аварии. Менты же, о которых я говорил, этот потенциал в полной мере сегодня реализовали
простой и ясный как угол дома - выскакивает один из этих пидоров с радаром, водила - по тормозам, тут же получает в жопу от попутной
Granada_chia писал(а):насколько я знаю, гаишников направляют на определенное место,а не так "хочу - встану тут"
Знаете есть такая ситуация - открытый дождевой люк на дороге. Если идет человек пьяный, то может в него упасть, особенно если он скрыт под лужей - там и трезвый не застрахован. Сентенция, что "нехер пить" вовсе не означает, что люки не надо закрывать, тем более из нее не следует, что их надо специально открывать во имя борьбы с пьянством.
Опять ничего не дошло?
Гаи встали не в то время и не в том месте, создав дополнительные проблемы на сложном участке и спровоцировав аварию.
Это Вам Ваш частный инструктор поведал?
А я, кажется понял! Барышня, мы с Вами живем в разных городах, нет... в разных странах
Кстати, еще один совет на будущее, прописанный в правилах - избегайте избыточного цитирования
Granada_chia писал(а):А Вы за неимением аргументов, пожалуй,и к моим опечаткам сейчас придираться начнете,да? Проицтировала я тот кусок, на который отвечала.Я,извините,не виновата, что Вы там простыню текста накатали.
Kamal писал(а):К очепяткам придираться и не собирался. По всему остальному, извините, клинику не лечим. Удачи на дорогах
Granada_chia писал(а):Dik,я всегда была уверена,что их направляют,разве нет?
насколько я знаю, гаишников направляют на определенное место,а не так "хочу - встану тут"
Cutie Pie писал(а):"человек в кустах"
Если не ошибаюсь, я могу вовсе не станавливаться около такого человека Потом на ближайшем посту ДПС сказать мол так и так, какой-то таварищ в гаишной униформе пытался тормознуть, я испужалась и не остановилась, но теперь я как чесная гражданка явилась с вопросом, может я что-нибудь нарушила?
вероятны траблы, конечно
Нахуя им камеры раздали? Нет бы камеры слежения развесить на перекрестках, нет жеж - в руки раздали...
Cutie Pie писал(а):Нахуя им камеры раздали? Нет бы камеры слежения развесить на перекрестках, нет жеж - в руки раздали...
Kamal писал(а):Видимо Вам надо покататься еще 11 лет , чтобы понять, что есть категория людей, которые валенок в пол при виде ментов, независимо от своей скорости.
sergniform писал(а):[Боюсь, что открою Вам маленькую тайну, но уже довольно давно как минимум 90% из тех, кто ездит 200, по встречке, без номеров, документов и "датыми" составляют, собственно, менты, реже гэбня и прочая ксивоносная сволочь типа судейских.
З.Ы. Устриц - ел, то есть, с представителями вышеперечисленных категорий ездил, так что знаю о чем говорю.
pin1 писал(а):sergniform писал(а):[Боюсь, что открою Вам маленькую тайну, но уже довольно давно как минимум 90% из тех, кто ездит 200, по встречке, без номеров, документов и "датыми" составляют, собственно, менты, реже гэбня и прочая ксивоносная сволочь типа судейских.
З.Ы. Устриц - ел, то есть, с представителями вышеперечисленных категорий ездил, так что знаю о чем говорю.
Смотрите-ка никто не возразил ,что сволочи ,за то что без правил живут.
А те ушлепки которые без ксив нарушают и за это расплачиваются денюхами прям народные герои незаслуженно обиженные. Наверное это всех гаи заставляют через полосы сигать , на красный ездить, 180 по деревням вваливать итд...(ну чтоб карманы набить) Так может все-таки и эти сволочи, только безксивые. А ведь страшно подумать как бы ездили если бы совсем никого не боялись.
gogen писал(а):[ Их предназначение БДД, а не вывешивание новых знаков и ловля в первый же день из засады с довольной улыбкой на еботине. .
зуко писал(а):gogen писал(а):[ Их предназначение БДД, а не вывешивание новых знаков и ловля в первый же день из засады с довольной улыбкой на еботине. .
Кстати вывешивают знаки не они , а другие службы по согласованию с гибдд и местными властями . Подать заявку могут , как представители гибдд ( не обыкновенные инспектора дпс , а госинспектора организации движения ) . Так и рядовые граждане .
А если како то еблан не увидет знак , то надо быть внимательней
gogen писал(а):зуко писал(а):gogen писал(а):[ Их предназначение БДД, а не вывешивание новых знаков и ловля в первый же день из засады с довольной улыбкой на еботине. .
Кстати вывешивают знаки не они , а другие службы по согласованию с гибдд и местными властями . Подать заявку могут , как представители гибдд ( не обыкновенные инспектора дпс , а госинспектора организации движения ) . Так и рядовые граждане .
А если како то еблан не увидет знак , то надо быть внимательней
Пускай хоть дядя Петя их вывешивает, а не маскирует в кронах деревьев на высоте вне зоны видимости.
зуко писал(а):Кстати вывешивают знаки не они , а другие службы по согласованию с гибдд и местными властями . Подать заявку могут , как представители гибдд ( не обыкновенные инспектора дпс , а госинспектора организации движения )
зуко писал(а):Так и рядовые граждане.
зуко писал(а):А если како то еблан не увидет знак , то надо быть внимательней
зуко писал(а):А если и есть , то можно просто сфотографировать такой и знак и оспорить протолкол.
ни разу таких не видел . А если и есть , то можно просто сфотографировать такой и знак и оспорить протолкол .
гоген Надо трезво на вещи смотреть .
sergniform писал(а):зуко писал(а):А если и есть , то можно просто сфотографировать такой и знак и оспорить протолкол.
А ВЫ попробуйте, мсье теоретик, потом расскажете. Я уже в мосгорсуде оспариваю знаки установленные в нарушении ГОСТ, перспектив - мимнимум.
зуко писал(а):Кстати вывешивают знаки не они , а другие службы по согласованию с гибдд и местными властями.
oil monkey писал(а):А как-же насчет предупреждения??? "По отечески пожурить" невнимательного автолюбителя , ведь в зону действия нового запрещающего знака он скорее всего въехал не от "злого умысла" ,а по элементарному незнанию или привычке
А нихуя Сразу протокол,лишение,расстрел на месте в итоге просто вымогательство
У нас на улице, половину "кирпичей" поснимали (шпана,хулиганы, а может и сами гайцы) но все равно каждый день стоят и "пасуться"
Dik писал(а):Ну в провинции гайцы бывают адекватные.На той неделе остановили на посту в Белгородской области-Все хорошо у Вас? Счастливого пути.
Заглянул просто в салон(машина тонированная) даже доки не стал проверять.
Pingvin писал(а):Не далее к в субботу. У нас в городе открыли новый мост через реку. Мост вроде бы в черте города, но в начале моста стоит знак, что "город закончился". Едем, не включая свет, так как знак "проглядели".
gogen писал(а):[
Вы что так ГИБДД защищаете? .
Решением Верховного суда РФ сотрудникам Госавтоинспекции отныне запрещено составлять протоколы на работников прокуратуры, совершивших правонарушения в области дорожного движения.
sergniform писал(а):В качестве следующего шага, наверное, будет принят закон о неподсудности ментов.
gogen писал(а):А они когда-нибудь составляли?
Kamal писал(а):Менты и так уже по факту живут по другому законодательству. Там где любой другой сядет - мента просто увольняют. Безнаказанность процветает.
sergniform писал(а):но, все же, когда за прокурорскими де-юре закрепляется право безнаказанно нарушать ПДД - это, ИМХО, совсем другой коленкор.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано