winger писал(а):А что делать если водительсая карточка утеряна? Десять лет прошло....
А меня заставили пересдавать теорию из-за отсутствия водительской карточки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
winger писал(а):А что делать если водительсая карточка утеряна? Десять лет прошло....
Ни струя себе!!!!И.В.С. писал(а):winger писал(а):А что делать если водительсая карточка утеряна? Десять лет прошло....
winger писал(а):Ни струя себе!!!!И.В.С. писал(а):winger писал(а):А что делать если водительсая карточка утеряна? Десять лет прошло....
Лев Толстый писал(а):Да, еще. Если медицинская справка получена в "неродных" пунктах, то положено гаишникам посылать запрос о ее подлинности. Подлинная справка обошлась мне в 1300 руб. , а вообще все это гавно
Dimok писал(а):Лев Толстый писал(а):Да, еще. Если медицинская справка получена в "неродных" пунктах, то положено гаишникам посылать запрос о ее подлинности. Подлинная справка обошлась мне в 1300 руб. , а вообще все это гавно
Это в Балашихинском ГИБ2Д (раз из Реутова)?! А не подскажете ли, плз, какие пункты тамошние гайцы считают "родными" и не проверяют? Тож туда в ближайшее время на замену прав собираюсь. А без "подлинной" справки, как я понял, лучше не соваться. Хотелось бы, чтоб без сюрпризов всё прошло...
Лев Толстый писал(а):
Можно Реутов, Гагарина, 4. (расписание см. сайт "Реутов") Только что было подорожание, и либерально к здоровью относятся, ни давления не меряют, ничего...
Были бы святые денежки, а грешная справка будет
Но справка псих/пьянь - только по месту приписки...
И.В.С. писал(а):winger писал(а):Ни струя себе!!!!И.В.С. писал(а):winger писал(а):А что делать если водительсая карточка утеряна? Десять лет прошло....
Во-во. Я же никуя уже не помнил.Сколько лет прошло! Пришлось покупать билеты-ответы, нифига не выучил естественно.Из 20 вопросов 18 должны были быть с положительным ответом. Плюнул я на зубрёжку, ну и... вообщем вы понимаете.
Dimok писал(а):Кроме оригинала ВУ требуют "2-й документ", т.е. либо карточку, либо "времянку", которую раньше с правами выдавали. Если нет ни того ни другого, а права получались не в том же отделении, будут направлять запрос туда, где были выданы. Ждать, говорят, месяца 2...
Dimok писал(а):Первые права я получал в Твери, а теперь в МО. Базы, видимо, разные. Потому и говорю, что проверяют только тех, кто получал права в других отделениях.
джордж писал(а): ...группа крови и резус-фактор...
Горыныч писал(а):[Круто... Справка не для управления самолетом, случаем?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано