Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Ездил сейчас смотреть КАМАЗ с хранения.Блин как новый,завтра поедут мои тех.спецы смотреть.dan писал(а):отпишись по результату
Стоит новый 1.88300р 2008г.в.,ЕВРО3, 2 секции,V=10700л. Сделал сегодня предоплату 70%,обещали привезти в конце мая.dan писал(а):отпишись по результату
МИФФ писал(а):Рещил купить это чудо отечественной техники и при..л от цены..Рассчитывал а 1600000-1700000р.,а сейчас ценник под 2 ляма.Совсем жопа.
Собственно вопрос: если кто занимается спецтехникой.Готов купить КАМАЗ бензовоз,топливозаправщик объем 10500-11000 л, 2 секции(только этот объем). Все предложения в ЛС,просьба БУ не предлагать.
Откат гарантирую.
Хотел Форд,НО нет такого объема минимум 17000л ,а американцы еще больше по объему.юра писал(а):МИФФ писал(а):Рещил купить это чудо отечественной техники и при..л от цены..Рассчитывал а 1600000-1700000р.,а сейчас ценник под 2 ляма.Совсем жопа.
Собственно вопрос: если кто занимается спецтехникой.Готов купить КАМАЗ бензовоз,топливозаправщик объем 10500-11000 л, 2 секции(только этот объем). Все предложения в ЛС,просьба БУ не предлагать.
Откат гарантирую.
У меня новый в лизинге-ХУЙНЯ !!! Лучше бы добавил и купил два " американца" б/у... Следующую покупку так и сделаю.
Плачу,но на нах задавать подобные вопросы в 5ч.38мин. утра ????oil monkey писал(а):Как с налогами!??? и ну Вы поняли в общем!
МИФФ писал(а):Плачу,но на нах задавать подобные вопросы в 5ч.38мин. утра ????oil monkey писал(а):Как с налогами!??? и ну Вы поняли в общем!
Не знаю как там "корейцы",но мерседесы,ман бензовозы с импортными емкостями и соответственно топливной аппаратурой частенько сталкиваются с долгими по времени поставками запчастей да и ценник там космический,про спецтехнику с ПР не знаю не видел здесь,но на бетонном заводе(мои клиенты) есть бетономешалка именно с пр хотят продавать замучались ждать зп по времени,так она не ломется,но кое что время от времени приходится менять,а простой дорого для них выходит...SilverRD писал(а):Корейцы же леворукие, с ними проблем не предвидится.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано