Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
megachel999 писал(а):Собираюсь заказать жене Mini Cooper S из штатов. На что обратить внимание при заказе, чтобы потом не было мучительно больно? Поделитесь опытом, пор фавор.
- Статью я не читал и отвечать не собираюсь, данная ветка не об этом. Причину удаления я обозначил красным шрифтом. При следующей попытке Вы будете удалены целиком с форума.dmitry509 писал(а):Уважаемый Джон!
Страшная правда? Поэтому и стираете ссылку про американские машины? Или слабо аргументированно ответить на эту статью?
Surok писал(а):Трехдверка? Тогда обязательно поставь жене парктроник;)
megachel999 писал(а):Surok писал(а):Трехдверка? Тогда обязательно поставь жене парктроник;)
Нет, пятидверный хетчбек. Мне показалось, что пятидверный лучше смотрится, да и практичнее. С парктроником, кстати, проблема. У нас в Челябинске два дилера Опеля и оба отказались ставить парктроник, типа у Астры какая-то особенная электроника, и что это можно сделать только в Москве, Питере и Екатеринбурге.
azatot писал(а): А чего сразу парктроник оттуда не заказал?
Я жене в заказ эту опцию включил - ставить будут на заводе.
Я так понял машина будет на гарантии. Поэтому постарайся ставить парктроник у сертифицированых и грамотных спецов!!! ( Дабы не затронули штатную проводку) И поинтерисуйся у гарантийщиков , на предмет не снятия с гарантии (они такую козью морду любят делать). Мы с ними постоянно воюем с переменным успехомSurok писал(а):Трехдверка? Тогда обязательно поставь жене п
арктроник;)
JustMara писал(а):2) Где-бы посмотреть инфу на цены на Б/У авто в США - просто интересно, сколько в среднем теряется в цене на БМВ по сравнению с новыми машинками на bmw.com?
JEDI писал(а):А отображение пробега с миль на км можно переключить?
JustMara писал(а):4) К сожалению, на сайте С. Винского отсутствует калькулятор таможни по ввозу авто (конечно, его можно найти где-то ещё), но было бы приятно.
JEDI писал(а):А отображение пробега с миль на км можно переключить?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано