Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
megachel999 писал(а):Собираюсь заказать жене Mini Cooper S из штатов. На что обратить внимание при заказе, чтобы потом не было мучительно больно? Поделитесь опытом, пор фавор.
- Статью я не читал и отвечать не собираюсь, данная ветка не об этом. Причину удаления я обозначил красным шрифтом. При следующей попытке Вы будете удалены целиком с форума.dmitry509 писал(а):Уважаемый Джон!
Страшная правда? Поэтому и стираете ссылку про американские машины? Или слабо аргументированно ответить на эту статью?
Surok писал(а):Трехдверка? Тогда обязательно поставь жене парктроник;)
megachel999 писал(а):Surok писал(а):Трехдверка? Тогда обязательно поставь жене парктроник;)
Нет, пятидверный хетчбек. Мне показалось, что пятидверный лучше смотрится, да и практичнее. С парктроником, кстати, проблема. У нас в Челябинске два дилера Опеля и оба отказались ставить парктроник, типа у Астры какая-то особенная электроника, и что это можно сделать только в Москве, Питере и Екатеринбурге.
azatot писал(а): А чего сразу парктроник оттуда не заказал?
Я жене в заказ эту опцию включил - ставить будут на заводе.
Я так понял машина будет на гарантии. Поэтому постарайся ставить парктроник у сертифицированых и грамотных спецов!!! ( Дабы не затронули штатную проводку) И поинтерисуйся у гарантийщиков , на предмет не снятия с гарантии (они такую козью морду любят делать). Мы с ними постоянно воюем с переменным успехомSurok писал(а):Трехдверка? Тогда обязательно поставь жене п
арктроник;)
JustMara писал(а):2) Где-бы посмотреть инфу на цены на Б/У авто в США - просто интересно, сколько в среднем теряется в цене на БМВ по сравнению с новыми машинками на bmw.com?
JEDI писал(а):А отображение пробега с миль на км можно переключить?
JustMara писал(а):4) К сожалению, на сайте С. Винского отсутствует калькулятор таможни по ввозу авто (конечно, его можно найти где-то ещё), но было бы приятно.
JEDI писал(а):А отображение пробега с миль на км можно переключить?
- Бредовая идея. Даже если бы это было возможно, Вы хоть представляете, сколько стоит замена панели приборов на БМВ?JustMara писал(а):Интересно, а реально ли поменять приборную панель под километры или там свои "американские" схемы и просто так поменять не получится в СЦ?
- Специфично американские могут быть оптика, бамперы, крылья, системы вентиляции бензобака, детали подвески... да кто знает, что там еще. В основном, конечно, детали общие.JustMara писал(а):А что за детальки то "уникальные"?
- Кстати, на этой вполне возможно. Судя по тому, что слово "mls" вместе с цифрами высвечивается на дисплее, а не нанесено краской.YoZHiK писал(а):на каких-то авто можно, на каких-то нет.JEDI писал(а):А отображение пробега с миль на км можно переключить?
John писал(а): Судя по тому, что слово "mls" вместе с цифрами высвечивается на дисплее, а не нанесено краской.
oil monkey писал(а):Показания приборной панели (если нет настроек) будут в "дюймовой системе".
Вспомнилось "Криминальное чтиво", про "Ройал-чиз"
oil monkey писал(а):полное отсутствие "сервиса" вкл. даже замену масла(а за чем?) в течении 3-5лет!
- согласен. не тем паритесь, уважаемый будущий автовладелец.oil monkey писал(а):Вообще-то все эти "проблемы" ерунда-полная!
John писал(а):Интересно, как же это по Карфаксу определяется реальный пробег?
- Хорошо. Допустим последняя запись в Карфаксе такая: 15/03/2005 = 25000 миль, замена масла. Назовите мне реальный пробег автомобиля на сегодняшний день.JEDI писал(а):John писал(а):Интересно, как же это по Карфаксу определяется реальный пробег?
В нем же есть у каждой записи дата и показания одометра.
John писал(а):Допустим последняя запись в Карфаксе такая: 15/03/2005 = 25000 миль, замена масла. Назовите мне реальный пробег автомобиля на сегодняшний день.
John писал(а):Поэтому, к сожалению, по Вашему принципу можно исключить из рассмотрения слишком много машин.
JEDI писал(а):John писал(а):Поэтому, к сожалению, по Вашему принципу можно исключить из рассмотрения слишком много машин.
Согласен на 100%. Но ведь и машина-то мне нужна одна, и жутко не хочется поиметь с ней проблемы. Поэтому и приходится отсекать все рисковые варианты, быть может излишне перестраховываясь. Впрочем, даже при красивом КАРФАКСе, никто не застрахован от наебалова.
Винский писал(а):Но лучше просто купить новую машину
JustMara писал(а):если в США есть специалист, который выезжает (вылетает) для осмотра авто, то на сколько глубоко он оценивает состояние машины?
JEDI писал(а):Так что тут, похоже, самый безрисковый вариант - покупка новой...
JustMara писал(а):
Меня всё же не радует наша таможня)) А как я вижу, что М-ка стоит на 60 (ШЕСТЬДЕСЯТ) тысяч долларов дешевле, чем у нас, то вообще тошно от нашей страны... Прям бери и езжай туда жить...
А работать тутJustMara писал(а):Опять мы пришли к тому, что лучше покупать новую)
В общем, всё же тема создавалась о привозных не новых авто.
Меня всё же не радует наша таможня)) А как я вижу, что М-ка стоит на 60 (ШЕСТЬДЕСЯТ) тысяч долларов дешевле, чем у нас, то вообще тошно от нашей страны... Прям бери и езжай туда жить...
Конечно всё это разговоры в пользу бедных... А всё же хочется верить в то, тебе попадётся именно хороший экземпляр, который регулярно обслуживался в СЦ...
JustMara писал(а):Йожик, я не знаком с тайской таможней
MC писал(а):Кстати о таможенной пошлине.
Как посчитать таможенный платёж на новый аккорд купе из США, стоимость в США 25000$ обьём двигателя 2400сс 190л.с. ?
есть некий калькулятор в рунете, но насколько он точен?
YoZHiK писал(а):MC писал(а):Кстати о таможенной пошлине.
Как посчитать таможенный платёж на новый аккорд купе из США, стоимость в США 25000$ обьём двигателя 2400сс 190л.с. ?
есть некий калькулятор в рунете, но насколько он точен?
если оценочная стоимость известна то весьма точен. (оценочная стоимость это MSRP на кбб.ком + доп.опции + около тысячи долларов)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано