Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
AndySpb писал(а):Italcambio на av.Casanova в El Recreo находится... В Соседнем квартале гостиница Gran Melia... Соответственно те обменники про которые упомянуты - в противоположной стороне по av.Casanova???
VladimirNYC писал(а):Подскажите где ( и возможно ли вообще по божескому курсу) поменять деньги в аэропорку Каракаса в 11-00 вечера. Самолет так неудачно прилетает. И в догонку отель рядом с аэропортом? подскажите! Утром хочу сразу покинуть Каракас. Спасибо.
VladimirNYC писал(а):Подскажите где ( и возможно ли вообще по божескому курсу) поменять деньги в аэропорку Каракаса в 11-00 вечера. Самолет так неудачно прилетает. И в догонку отель рядом с аэропортом? подскажите! Утром хочу сразу покинуть Каракас. Спасибо.
unix писал(а):http://liberal-venezolano.net/blog/euro.php - выбирайте в окошке Dolar Paralero
Irink писал(а):Всем добрый день! Буду признательна, если подскажете, насколько целесообразно ехать в Венесуэлу с евро?
Av Casanova CC El Palacio Joyero, на соседнем доме большая черная вывеска ITALCAMBIO
Nina Margarita писал(а):Подскажите, от аэропорта на такси это далеко? Не особо временем располагаем. В день прилёта сразу уезжаем из Каракаса...
AndySpb писал(а):Как раз в аэропорту, на мой взгляд, спокойнее чем в городе. Курс только немного хуже
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Обмен валюты, шоппинг, безопасность в Венесуэле