Амид писал(а):1. Стоимость перелёта (примерно, если платить боливарами);
2. Стоимость проживания: требования к посаде (отелю) минимальные, а вот к пляжу максимальные, - нужен белый песок и лазурное море, как, например на Кайо Ларго или Кайо Гильермо (Куба);
3. Есть ли инфроструктура на островах: магазинчики, чтобы пиво купить, кафешки.
4. По какому принципу там работают посады в плане питания, включено или нет?
5. Если брать целиком тур с перелётом и проживанием, это будет дороже или дешевле, чем если покупать по отдельности?
6. Есть ли в аэропорту на острове стойка резервации отелей (посад), если просто прилететь ничего не бронируя, как, например, на Сейшелах?
7. На каком острове самые лучшие пляжи и какие там цены на переезды между островами (примерно).
Амид писал(а):Энди, а Вы знаете эту контору, там, вроде цена гуманная, может ещё поторговаться можно будет?
AndySpb писал(а):не знаю. вижу только что их цены это только цены на проживание, без перелета..
я брал тур у http://losroquesvip.net
Kikki писал(а):сколько стоит там рыбалка?
kate341 писал(а):ну вот я вроде писала подробно.
мне очень понравилось, наверное по красоте одно из красивейших мест, которые видела.
kate341 писал(а): я жива в посаде соль и луна
posadaseva@hotmail.com - оскар
Don Jose Cuervo писал(а):При случае попробую повторить сей нехитрый алгоритм, а, может, кто и раньше меня это сделает
А теоретически билеты на Гран Рок можно взять в любом городе?
Komparsa писал(а):Как я поняла воду и свет отключают по всему острову, всвязи с чем брать дорогую пасаду становиться совершенно бессмыслено, заявленный кондиционер не работает, т.к. нет электричества,
AndySpb писал(а):это видимо какие то перебои с электричеством были.. Когда я там был то ничего не отключали
kate341 писал(а):летала в октябре, офис чапи эйр был в конце домашнего терминала, ни на какой дополнительный вроде идти не надо было. ларек чапи эйр стоит, а напротив их стойка
Don Jose Cuervo писал(а):Никакого офиса Chapi Air в домашнем терминале нет, ни в начале, ни в конце, ни вообще где бы то ни было. В конце его находится офис и стойка регистрации Aerotuy.
kate341 писал(а):хм, а что такое доп терминал?
AndySpb писал(а):судя по фото на http://www.chapiair.com/ они находятся в самом конце доместик терминала......
VladimirD писал(а):Взяли в день отлета спокойно билеты на LTA
- нормального сифуда, при обилии рыбы (сама на берег бросается), нет (разве, что сами поймаете и найдете кто сможет хорошо приготовить, я и поймал и нашел))...ночной жизни нет.
Don Jose Cuervo писал(а):Какой это был день недели?
Don Jose Cuervo писал(а):А в Венесуэле все так, ничего нормально организовать не могут. Ты на Анхеле был? Видел, как там все хреново организовано по сравнению с Игуасу...
Don Jose Cuervo писал(а):А на Рокесы все никак не попаду, потому что на двоих там дороговато, а одному скучновато
VladimirD писал(а):Были с 13.10 по 17.10. Соответственно со вторника по субботу. На выходные из Каракаса народу приезжает больше (уже в пятницу стал замечать на острове пожилых богатых папиков в обнимочку с пионэрками), но вот из самолета, на котором мы улетали утром 17 го, вышло человек 15-20. Т.е. и в субботу летел полупустой...
При богатейших природных данных с инфраструктурой довольно жопно. И никому особо ничего не надо...
...
А насчет Анхеля - и слава богу, что там нет дорог и звездных отелей. Так намного лучше по моему.
Так и вдвоем сэкономить не выйдет. Все ценники у них за человека, а не за номер.
купалинка писал(а):Подскажите, кто знает, сколько стоит самолет с Маргариты до Лос-Рокеса? И только самолетом добраться можно?
AndySpb писал(а):купалинка писал(а):Подскажите, кто знает, сколько стоит самолет с Маргариты до Лос-Рокеса? И только самолетом добраться можно?
от 250 до 700 боливаров в каждую сторону в зависимости от дат/мест/и тд
Agameda писал(а):AndySpb писал(а):от 250 до 700 боливаров в каждую сторону в зависимости от дат/мест/и тд
получается, что с Маргариты лететь дешевле, чем из Каракаса?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум — путешествия, отдых, природа и отзывы туристов ‹ Вопросы о Венесуэле