VladimirD писал(а):стандартный тур (от 1500 бол. за 3д/2н, без питания).
Володь, стандартный тур за указанную цену включает и питание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
VladimirD писал(а):стандартный тур (от 1500 бол. за 3д/2н, без питания).
Don Jose Cuervo писал(а):Володь, стандартный тур за указанную цену включает и питание
VladimirD писал(а):Посада находится в пригороде СБ, минутах в 15 езды от аэропорта, ночевка стоила 100 Bl за сингл и 150 за дабл. За ужин и завтрак платили отдельно (примерно по 30 Bl), покормили простенько, но вкусно и обильно. Посада под огромным манговым деревом. Жаль не сезон - урожай должен быть просто гигантский…Все скромненько, но аккуратненько…в номерах чисто и есть все необходимое, кроме удобств – «удобства во дворе». Но тоже – все чисто.
VladimirD писал(а):Кхе-кхе...и…красота бля!!!....
Dennis Rodman писал(а): И еще, что-то под El Sapo воды мало, или мне показалось? Я был в июне, наверное, сезон более дождливый..
Dennis Rodman писал(а):Щас, Володь, ты естесственно, покажешь нам всем, каких офигенных барракуд ты ловил... Помню, там рыба какая-то, бон-фиш они ее звали, клевала так, что через полчаса нас такая рыбалка утомила...
VladimirD писал(а):... Стараюсь и трачу массу времени исключительно для вас всех...
VladimirD писал(а):Душа ее куда то рвется...
PavelXXX писал(а):Красотища - то какая!
andruhenc писал(а):Очень впечатлили. Жена тут целый час уже сидит и медитирует на твоих птичек:!:
andruhenc писал(а): и хнычет... хочу в Венесуэлу, а ты когда меня в Венесуэлу свозишь? Ну свози меня в Венесуэлу
Col.Nemo писал(а):Помнится, вы выбирали объектив на смену китовому на D90. Что в итоге выбрали? Какие впечатления? Чем снимали в поездке?
andruhenc писал(а):а я весной в Южную Америку на 3 месяца)))) поменяемся дислокациями
andruhenc писал(а):поменяемся дислокациями;)
Drunia писал(а):Опа. А в Африку ты когда поедешь?
VladimirD писал(а):Это вряд ли)))Я весной в ЮА тоже буду...три недели по бразильским ебеням в конце февраля - начале марта ( Бразилия дикая и красивая: 24/02-18/03 2010 ).
Если все сложится. Ты то где будешь? Не пересекаемся?
VladimirD писал(а):Еще прикол, о котором рассказал знаменитый биолог - коричневые олуши, единственные в своем семействе птицы, у которых ухаживание происходит в воздухе... постеснялся спросить на какой скорости)))
VladimirD писал(а):Позор на мою седеющую голову...баклан -я.
Дмитрий писал(а):тут помнится кто-то кролика пытался зайцем представить
Дмитрий писал(а):А олуши от бакланов отличить можно завсегда: они как бы более опрятные птички, а бакланы, наоборот, как будто только после драки
keriman писал(а):давай еще фото!!!
VladimirD писал(а):хочешь сказать, что с самого начала знал, что это олуши и молчал??? ай яй яй...а где была конструктивная товарищеская критика
zulazula писал(а):А кто-то тут недавно мне говорил, что Венесуэла - страна не для фотографа
zulazula писал(а):Володя!!! А кто-то тут недавно мне говорил, что Венесуэла - страна не для фотографа. Не помнишь кто, а?
Дмитрий писал(а):Птицы - это не моя специальность. А про это отличие нам в университете говорили
VladimirD писал(а):А кто твоя специальность? Зайцы?
Дмитрий писал(а):еще смешнее - северные олени
Aex1 писал(а):Надеюсь, продолжение следует? Или как бы все? Эх...
VladimirD писал(а):Гы...так вот ты какой!!
Дмитрий писал(а):Будем надеяться, что в Мериде ты муравьеда с броненосцем не перепутаешь
VladimirD писал(а):На смену китовому - основные и самые любимые у меня Никкоровские ... 24-70 f2.8 и 70-200 f2.8.
Но в поездку взял (и о чем, как и писал, жалею) новый вариант трэвелзума (VR II) 18-200 f3.5-5.6 (снимал в основном им) и ширик 12-24 f4.
Результат вы видите...меня не устраивает по многим параметрам.
Разница в картинке трэвелзума и любимых стекол - разительная. Можете сравнить чуть позже, когда закончу отчет - Прогулки по тропинкам Сингапура.
Дмитрий писал(а): Сейчас возникла идея пострелять там на рассвете. Не запомнил случайно как оно ориентировано по сторонам света?
VladimirD писал(а):Получасовой перелет обошелся в 1150 Bl.
vraz писал(а):Это цена на одного человека в одну сторону?
VladimirD писал(а):Одна проблема там - все таки 3 500 метров. От плотной облачности ничего не спасет, если натянет. Будет суп.Сам понимаешь
VladimirD писал(а):Машину только надо брать прокатную, наверное. Самому доехать несложно
Дмитрий писал(а):Надо когда-то начинать
VladimirD писал(а):Ты, кстати, с маршрутом то определился уже?
Волею судеб, мы можем оказаться в Санта Елене и на Рорайме 4-6 марта...
Дмитрий писал(а):В любом случае можно 1-2 дня подгадать под пьяный дебош
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум — путешествия, отдых, природа и отзывы туристов ‹ Венесуэла отзывы