Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
VladimirD писал(а):хочешь сказать, что с самого начала знал, что это олуши и молчал??? ай яй яй...а где была конструктивная товарищеская критика
zulazula писал(а):А кто-то тут недавно мне говорил, что Венесуэла - страна не для фотографа
zulazula писал(а):Володя!!! А кто-то тут недавно мне говорил, что Венесуэла - страна не для фотографа. Не помнишь кто, а?
Дмитрий писал(а):Птицы - это не моя специальность. А про это отличие нам в университете говорили
VladimirD писал(а):А кто твоя специальность? Зайцы?
Дмитрий писал(а):еще смешнее - северные олени
Aex1 писал(а):Надеюсь, продолжение следует? Или как бы все? Эх...
VladimirD писал(а):Гы...так вот ты какой!!
Дмитрий писал(а):Будем надеяться, что в Мериде ты муравьеда с броненосцем не перепутаешь
VladimirD писал(а):На смену китовому - основные и самые любимые у меня Никкоровские ... 24-70 f2.8 и 70-200 f2.8.
Но в поездку взял (и о чем, как и писал, жалею) новый вариант трэвелзума (VR II) 18-200 f3.5-5.6 (снимал в основном им) и ширик 12-24 f4.
Результат вы видите...меня не устраивает по многим параметрам.
Разница в картинке трэвелзума и любимых стекол - разительная. Можете сравнить чуть позже, когда закончу отчет - Прогулки по тропинкам Сингапура.
Дмитрий писал(а): Сейчас возникла идея пострелять там на рассвете. Не запомнил случайно как оно ориентировано по сторонам света?
VladimirD писал(а):Получасовой перелет обошелся в 1150 Bl.
vraz писал(а):Это цена на одного человека в одну сторону?
VladimirD писал(а):Одна проблема там - все таки 3 500 метров. От плотной облачности ничего не спасет, если натянет. Будет суп.Сам понимаешь
VladimirD писал(а):Машину только надо брать прокатную, наверное. Самому доехать несложно
Дмитрий писал(а):Надо когда-то начинать
VladimirD писал(а):Ты, кстати, с маршрутом то определился уже?
Волею судеб, мы можем оказаться в Санта Елене и на Рорайме 4-6 марта...
Дмитрий писал(а):В любом случае можно 1-2 дня подгадать под пьяный дебош
VladimirD писал(а):В крайнем случае можем бросить в тебя чем нибудь, пролетая на высоте 2 000 метров...
Дмитрий писал(а): и выпью... а где фотка Ингрид?
Дмитрий писал(а): Слушай, Вов, а это такое волнение было на озере, или ты и штатив дома оставил?
VladimirD писал(а):А тебе зачем, Дим? Ты же с женой едешь)))
VladimirD писал(а):Волнение было...и ливень тропический тоже. Молнии полыхали до самого утра, зарево стояло очень красивое...просто класс.
vraz писал(а):Животрепещущий вопрос: Сколько стоит ром на Рокесе? Цена как на материке или заряжена, как в Канайме?
VladimirD писал(а):Встречать морской закат без рома - практически невозможно.
Дмитрий писал(а):не согласен! есть варианты
VladimirD писал(а):Ничего примечательного, кроме шоу-шмона в аэропорту Каракаса.
VladimirD писал(а):бонус-трек. Про колибри
Дмитрий писал(а):А чего, все-таки, Вов, искали? Ром? Сколько можно вывезти рома из Венесуэлы? А если его перелить в пластиковую бутылку из под кока колы, или в гидратор?
andruhenc писал(а):Колибри - хороши
VladimirD писал(а):Уффф! Закончил.
VladimirD писал(а):Искали наркотики
Don Jose Cuervo писал(а):Огромное спасибо. Как твои попутчики отзывались о дайвинге на Лос Рокес?
andruhenс писал(а):только не давай себя спаивать и не ведись на разную хрень))) побольше снимай, поменьше спи и не бухай особо)) наверняка привезёшь десяток - другой шедевров))
andruhenc писал(а):анализ провёл того, что получается ..
добряк7 писал(а):Большое Вам спасибо за отчет.
Dimka2 писал(а):
Иду спасибу наживать
snegovichoc писал(а): вот усиленно думаю про молнии Кататумбо. в ноябре они там по плану получается?
VladimirD писал(а):snegovichoc писал(а): вот усиленно думаю про молнии Кататумбо. в ноябре они там по плану получается?
Вообще считается, что максимальная активность явления приходится на июнь-октябрь. В этот период молнии полыхают практически каждую ночь.
Сама дорога по Андам (один из концов надо обязательно делать по горам), поездки по тропическим речкам...ночевка на озере, все стоит отдельного посещения.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Венесуэла отзывы