Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
RomualdOso писал(а) 28 фев 2013, 15:57:Матрос писал(а) 28 фев 2013, 13:34:RomualdOso
В Ойянте-Олланте ночевать не будем. Поезд в Мачу Пикчу отправляется из Ойянты в 19.00. А обратно из МП в Ойянту приезжаем через день почти в 11 утра.
Т.е. после МП ночуете в Агуас Кальентес?
Тогда на пути "туда" Писак - Ойанта, на пути "от туда" Салинас, Морай, Чинчеро... Логично получается и по времени не "бегом-бегом"...
Матрос писал(а) 07 мар 2013, 22:48:parom
"до самого Писака" - значит до развалин Писака? (Если бы ещё знать, как это место испански называется?!) Мы собираемся весь путь проделать на такси. Так что по моим ощущениям должно хватить времени на осмотр хотя бы ещё одного объекта помимо Писака и Олланты.
Матрос писал(а) 13 мар 2013, 00:22:Такси на такую поездку лучше искать (заказывать) в утро отправления или накануне? И как, через ресепшен гостиницы или на улице ловить? Насколько хорошо таксисты знают английский?
RomualdOso писал(а) 13 мар 2013, 08:54: обязательно оговорите, что Вас интересует не сам Писак, а руины близ Писака (серка де Писак)! Цена до Писака и до руин сильно разная!
Ж/д билеты мы распечатали с сайта, на всякий случай подошли к касам в Ойанте, спросили, надо ли что-то ещё делать. Нам ответили, что ничего более не надо - прямо по этим распечаткам и садитесь в поезд, что мы и проделали.
Матрос писал(а) 13 мар 2013, 10:46:Значит, руины на зываются "Серка де Писак", это полезная информация... Правильно ли я понимаю, что билеты на поезд НЕ пришли на ваш e-mail? В наших билетах ни о какой "легализации" по английски не написано.
Матрос писал(а) 25 мар 2013, 13:35:Сколько времени посоветуете зарезервировать на осмотр руин Писака и на осмотр горы в Олланте? (как я понял все достопримечательности в Олланте находятся у этой горы).
Испанский почти на нуле. Английский знаю хорошо.
parom писал(а) 25 мар 2013, 16:04:Ну, естественно. Все индо- европейские языки вышли из латыни, а итальянский и испанский к ней ближе всего.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Вопросы о Боливии, Перу