Ksafr писал(а) 15 ноя 2012, 08:50:Георг,
Да, 3 копейки Вы на этом съэкономите, но, есть разница, сколько человек в машине (ну это привадо версус коллективо), и где Вы будете сидеть. А сзади трястись ой как неприятно... Плюс питание, и тд...
Если групповой тур - по-любому 6 человек будет. Сидел и сзади и в середине - разницы никакой не ощутил. Совершенно одинаковые сидения.
Питание тоже у всех одинаковое.
Ksafr писал(а) 15 ноя 2012, 08:50:Георг,
А Вы сами то видели этот "какой-то вулкан"? Там места, которые имхо не менее интересны, а то и более, чем сам Солар. Красивейшие вулканы, разноцветные лагуны и горячие источники, лунные пейзажи! Пропускать этот день ради экономии времени или денег, если Вы и так добрались до другого конца света, имхо является верхом идиотизма...
Ну так и лагун и горячих источников и так хватит за три дня. Говорю, мне уже эти пейзажи к концу второго дня приелись, очень рад, что мы на 4 дня не поехали.
Ksafr писал(а) 15 ноя 2012, 08:56:Не путайте народ! Сами Вы максимум посмотрите край Солара и все! Исла Пескадорес, Солар внутри, закат и рассвет на Соларе (это потрясающее зрелице!!!!) Это редкое место, которое сам не посмотришь никак!
Можно от этого края отойти километров на пять и будет вам солончак внутри Опять же, сами вы можете приехать в Колчани в любое время на автобусе или такси и посмотреть закат или рассвет сами, без окружающих толп туристов. А с туром вы приедете тогда, когда это у них запланировано, закат-рассвет уж точно не увидите. Если, конечно, тур не индивидуальный, но там и расценки на порядок выше.
Ksafr писал(а) 15 ноя 2012, 08:56:И насчет кучи денег - какая нахуй куча???? Заплатить 100 долларов с копейками за 4 дня в коллективо "олл инклюзив" (простите за это ругательное слово здесь) или 600-700 баксов (ну +-) на всю компанию (4 человека нормально с комфортом едут) это куча денег????
Как известно - копейка рубль бережёт. В эти 100 долларов ещё не включён вход в нац. парк 150 боливиано. А за такую сумму можно по Боливии больше недели одному путешествовать, даже не особо экономя.
Ksafr писал(а) 15 ноя 2012, 08:56:Понятно, что to whom how, но уж если Вы нашли бабло, чтобы добраться на другой конец света, то экономить несколько десятков баксов - верх идиотизма!!! Солар - это не то место, где следует экономить деньги...
Я этой установки "раз уж нашли бабло добраться на другой конец света" не понимаю. К слову сказать, перелёт через океан мне стоил 400 баксов. Меньше даже, чем ваш привадо-тур В Боливии да, ощутимо дешевле, чем в соседних южноамериканских странах, посему, конечно, можно даже себе подобную развлекушку позволить. Но наверняка есть люди, которым не нужно и это, а просто хочется увидеть солончак. Вот для них я и делюсь информацией о наличии такой возможности. Повторюсь, мне бы эта информация была полезна. А кто хочет ехать в тур, тот поедет - я ж никого не отговариваю, я честно написал, что не получится увидеть при самостоятельном посещении.