Сейчас этот форум просматривают: Iurii* и гости: 1
jokerka писал(а) 01 апр 2014, 22:45:после чего я проснулась с больным горлом и насморком, хотя нигде не простужалась. В итоге весь оставшийся путь у обеих была слабость, ни на какие руины залезть не могли- задыхались, даже на мачу пикчу, где вроде бы пониже, ходили еле-еле, на вайну пикчу в жизни бы не залезли, хотя обычно суемся везде, куда только можно. Как только улетели из Куско в Лиму, все сразу прошло- и слабость, и мой насморк с больным горлом.
jokerka писал(а) 01 апр 2014, 22:45: Пару часов поспали, после чего я проснулась с больным горлом и насморком, хотя нигде не простужалась.
unc_alik писал(а) 23 апр 2014, 11:26:Две недели как вернулись из Перу. Стандартный маршрут. Лима-Наска-Арекипа-Колка-Пуно-Куско-МП-Икитос. Начитался на форуме про горняшку, было немного волнительно. Пили Диакарб, Гипоксен, Сороче, Мате-де-кока и просто листья коки жевали. В Арекипу приехали утром, переночевали и поехали рейсовым автобусом в Кабанаконду, там и появилось тяжелое дыхание. Спустились в Сангале, после бессонной ночи был тяжелейший 6-часовой подъем. На пару метров поднимешься и все, сил нет, задыхаешься. Еле поднялись, последние 150 метров на мулах доехали. Теперь это мое самое любимое животное. В Пуно и далее была только отдышка при любой физической нагрузке, даже незначительной. В МП отдышки уже не было. Головных болей, головокружений или еще чего-то ни у кого из нашей компании не было.
ConstantineVP писал(а) 23 мар 2015, 01:20:6. Анальгетики из группы нестероидных противовоспалительных средств — парацетамол
ConstantineVP писал(а) 23 мар 2015, 01:20:2. Дексаметазон — (4 мг каждые 6 часов);
ConstantineVP писал(а) 23 мар 2015, 01:20:и лучше проконсультируйтесь у врача.
Olesia_rus писал(а) 23 мар 2015, 10:24:перед своей поездкой в Перу я консультировалась у трех специалистов в разных клиниках и ни один врач не смог мне ответить , что конкретно принимать в случае гипоксии..
И уже перед самым отъездом я спросила в аптеке , есть ли у них какой -нибудь препарат от горной болезни и мне дали почитать про Гипоксен
ConstantineVP писал(а) 11 фев 2015, 05:52:Был в Боливии
- с перелет с Байреса 0 метров о уровня моря
-Хухуй: 2000 м и сразу ночным рейсом в Ла Кияку и Тупицу это уже 4000 м
- И сразу в тур и на следующий день уже 6000 м (Лагуна Верде)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Вопросы о Боливии, Перу