Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tvori-bobro писал(а) 01 янв 2018, 23:48:Может кто подскажет, сегодня бронировали билеты на Мачу Пикачу через сайт http://machupicchu.gob.pe/ но на почту никакого счета не пришло. Правильно ли я понимаю, что перуанцы ещё на работу не вышли и счёт пришлют позднее?
Юлия&Андрей писал(а) 07 янв 2018, 03:42:оф.сайт на опции МП+монтанья и МП+Вайну выдаёт одинаковую цену 200 чего-то (долларов, перуанских рублей???). Раньше вроде бы МП+Вайну был самым дорогим билетом, а теперь одинаково? или я чего-то не понимаю, или сайт некорректно работает...
Юлия&Андрей писал(а) 29 янв 2018, 15:12:
И повторю свой предыдущий вопрос: где, кроме интернета, можно купить билеты на МП?
Спасибо!
Педро Гонзалес писал(а) 09 июл 2018, 10:17:Не открывается ссылка http://www.machupicchu.gob.pe/
Перепробовал все браузеры и девайсы.
Ни с компа, ни с айфона и айпада.
В чём проблема?
Наталия Д писал(а) 22 окт 2018, 23:29:Может кто с путешественников видел или пробовал сам при входе показать фотографию карты, с которой сделана оплата, а не саму пластикову карту? Купила с помощью REVOLUT, карта только онлайн! Пластиковые у нас с мужем Мастеркард - сайт принимает только виза. Не знаю что теперь делать((( Рисковать и идти с картой на телефоне?
Пока изготовим новою виза, билетов уже не будет. Покупаем на ноябрь.
velenai писал(а) 10 ноя 2018, 18:33:Добрый день!
Подскажите, обязательно ли нужно иметь при себе карту Visa, с которой покупались билеты. Карта благополучно забыта дома. Едем на Мачу Пикчу на следующей неделе. Спасибо.
gluckliche писал(а) 23 ноя 2018, 00:52:В планах посещение Муча-Пикчу + Уайна-Пикчу( во второй группе с 10-11). Отсюда вопрос: если какие-нибудь варианты,
Jossariana писал(а) 23 ноя 2018, 00:57:gluckliche писал(а) 23 ноя 2018, 00:52:В планах посещение Муча-Пикчу + Уайна-Пикчу( во второй группе с 10-11). Отсюда вопрос: если какие-нибудь варианты,
с Уайна Пикчу таких вариантов нет. В любом случае, когда спуститесь с горы, должны будете идти на выход. Можно потом зайти снова - по новым правилам возможен лишь один re-entry. Заходите второй раз, и идете тусить на террасы или к мосту инков, или к воротам солнца - главное, не заходить в ту зону, где все постройки. В ней движение строго одностороннее - как сделали круг, так и должны выйти, обратно вам повернуть не дадут. Если хотите пробыть максимально долго по одному билету, берите не Уайну, а гору Мачу, или вообще без гор. Только придется решать проблему с туалетом, потому что внутри комплекса туалетов нет, они все снаружи...
tataatanawa писал(а) 13 дек 2018, 00:36:Ну и изюминка.
Сайт не даёт оплатить билеты - не существует никакой кнопки для этого. Правда, в брони на сайте указано следующее:
Esta reserva se puede pagar a partir del 2 de enero de 2019 a las 00 horas (hora Perú), la reserva se encontrará vigente hasta 02/01/2019 17:00 horas
что в переводе означает, что
Эту бронь можно оплатить с 2 января 2019 года в 00:00 часов (время по Перу), бронирование будет действовать до 01.02.2009 17:00 часов.
gal-an писал(а) 19 дек 2018, 03:06:Аналогичная ситуация. Где платить - неизвестно.
Есть только бронь, которую я заскринила. Даже на почту ничего не пришло.
Jossariana писал(а) 19 дек 2018, 05:22:gal-an писал(а) 19 дек 2018, 03:06:Аналогичная ситуация. Где платить - неизвестно.
Есть только бронь, которую я заскринила. Даже на почту ничего не пришло.
Из трех сделанных броней на почту пришли подтверждения только двух... причем в письме сказано, что у вас есть, типа, 3 часа на оплату брони, иначе она аннулируется. Захожу на сайте в разделе CHECK-IN с кодом брони, а там вся та же фигня - бронь может быть оплачена 2 января с 00 ч до 17 ч...
Вот это п...ец!! у меня слов нет, что они сотворили на сайте... Не удивлюсь, что карты по-прежнему не будут работать для оплаты через сайт, как раньше. Только идти лично в банк или платить через агенство. Бред бред...
Sappenen писал(а) 21 дек 2018, 01:37:Подскажите пожалуйста, где Вы нашли это CHECK-IN? Я забронировала и тоже не понимаю где платить. Старая ссылка на сайт не работает, сайт нашла по поиску гугл. Готова сидеть 2 января оплачивать, хоть ночью хоть как, только скажите где?
КаринаСмирнова писал(а) 22 дек 2018, 19:01:.Если нет,то одно остается надеяться, что январь это не совсем сезон для посещения Мачу Пикчу и даже если не удастся выкупить свои брони, то получится купить билет на месте.
Sappenen писал(а) 23 дек 2018, 16:19:Судя по отзывам, в сезон дождей можно купить билет чуть ли не на месте, в кассах.
КаринаСмирнова писал(а) 03 янв 2019, 04:50:У кого-то получилось оплатить брони? Я перехожу на сайт по ссылке из письма с бронью, он не даёт ввести код брони - эта ячейка не активная будто. У всех так или это только у меня? Я захожу с телефона, компа под рукой нет.
tataatanawa писал(а) 08 мар 2019, 16:07:Коллеги, мы ведь все понимаем, что ваучер, полученный вами по почте - это не сам билет в комплекс?
Lion_King писал(а) 08 мар 2019, 18:21: Я правильно понимаю что то, что вы выложили это и есть билет? Мне на почту пришли идентичные билеты. Их еще на месте нужно где то регистрировать?
_Macumba_ писал(а) 12 мар 2019, 12:56:Кто-нибудь уже пробовал расплатиться за билеты картой mastercard? Соответствующая опция, насколько я вижу, уже доступна на сайте.
Ed. писал(а) 28 мар 2019, 13:13:Дорогие форумчане!
Подскажите, пожалуйста, месяц назад купили билеты на МП и ВП, получили подтверждение, билеты (access ticket) с QR кодом и штрихкодом, со всеми паспортными данными. На билете надпись REIMPRESO. Кто-нибудь в курсе, есть ли необходимость менять эти билеты или можно будет попасть на МП и ВП с данными распечатками?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Вопросы о Боливии, Перу