Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Malxaz писал(а):Bubla
причем, я сразу скажу - без проводника-гида, вы заблудитесь на озерах + они по-быстрому смотрятся за 2-3 дня, а вы за день хотите.
Malxaz писал(а):Felic Verano, ну и что, что нац. парк??? Что гид обязателен??? Думаю нет. Просто без гида там делать нечего, ТС не найдет ничего и заблудится.
Malxaz писал(а):Felic Verano
может быть, но в мой визит, переписывали только на погран заставе, рядом с территорией Чили.
vika писал(а):Только что проехала по Альтиплану 3х стран-Север Аргентины, Север Чили,и Юг Боливии.
по безопасности-все там ок,потому как НЕТ НИКОГО!
по проезду-все сложно, так как нет толком указателей, и без знания испанского ваще делать нечего.....
проще-купить тур, привадо и вас будут возить-кормить.Еще проблема-еда и бензин, на Альтиплано с этим туго.....А готовить на газовой горелке, при тех ветрах...хм.....удовольствие не большое.
Ksafr писал(а):Кстати, когда был в тех краях - рассказывали, что к северу от Уюни есть еще интересный солар, который вообще туристами не посещается по причине труднодоступности (названий не помню, нет карт под рукой), интересно, был ли кто там?
хотя бы по английски говорят и можно все обсудить!
mukhina писал(а):Ksafr, я сама говорю по-испански и почти все понимаю, что говорят, но в такой поездке как моя есть много ньюансов и их легче конечно обсуждать на английском. Получается они берут с меня настолько больше, только из-за того что говорят со мной на английском?
mukhina писал(а):Ksafr, я сама говорю по-испански и почти все понимаю, что говорят, но в такой поездке как моя есть много ньюансов и их легче конечно обсуждать на английском. Получается они берут с меня настолько больше, только из-за того что говорят со мной на английском?
andreiivanov писал(а):Ksafr: одна помоему Сагарнага, я на ней жил там очень их много было. может ее имел ввиду?
Буду фотографировать моделей (красивых из болиивии, сантакруз) в одежде и без %)))
andreiivanov писал(а):что то я прям заерзал про моделей когда прочитал, вот очень любопытно стало, где ж они там и как выглядят, в плане общения девушки то неплохие в Боливии но вот до моделей конечно не дотягивают. так что фото пожалуста потом покажи хоть немного.
Kristyna писал(а) 02 авг 2011, 10:13:На солончаке жарко. Вулканы-лагуны солнце ветер сильный и оч.холодный. Непродуваемой ветровки + флиски для вечера думаю будет достаточно. Вечером дубак и на гейзерах тоже.
Canpicafort писал(а) 25 апр 2013, 10:37:А из каких мест проще добраться до Уюни, чтобы начать тур? Варианты - Пуно через Ла-Паз автобусами, из Санта-Круза самолетом в Сукре, далее автобусом, из Сальты автобусом или из Каламы хз чем? Калама довольно близка, но Вика пишет аж 2,5 дня ехать?
Canpicafort писал(а) 25 апр 2013, 16:12:Ksafr
Откуда ехать пока не знаю. Скажем так Уюни идет как как основная цель поездки. Билеты (с глючными тарифами) есть и в Сан Паолу (оттуда уже в Санта Круз), и в Пуно можно (через Лиму), и в Каламу (через Сантьяго), и в Сальту (через Буэнос-Айрес) иногда можно взять (не в данный момент правда). Интересует из какого места наиболее быстро и безгеморнее (без ночных переездов автобусами/поездами) добраться до Уюни, и чтобы не сильно дорого.
Canpicafort писал(а) 25 апр 2013, 16:12:Ksafr
Откуда ехать пока не знаю. Скажем так Уюни идет как как основная цель поездки. Билеты (с глючными тарифами) есть и в Сан Паолу (оттуда уже в Санта Круз), и в Пуно можно (через Лиму), и в Каламу (через Сантьяго), и в Сальту (через Буэнос-Айрес) иногда можно взять (не в данный момент правда). Интересует из какого места наиболее быстро и безгеморнее (без ночных переездов автобусами/поездами) добраться до Уюни, и чтобы не сильно дорого.
Из реальных альтернатив Ла Пас и только Ла Пас. Автобус + поезд, недорого, но не без гемарроя. Или самолет - быстро, но недешево (и тоже не совсем без геморроя). Не дружит Боливия с логистикой, увы.
Canpicafort писал(а) 25 апр 2013, 19:57:За сколько дней и как можно добраться до Уюни из Каламы или из Сальты?
Ksafr писал(а) 25 апр 2013, 18:07:Вариант прилететь в Ла Пас хуевый (также как и в Пуно, правда, там аэропорта нет, он есть недалеко в Хулиаке), тк Вы сразу попадете на высоту 4000 метров, и Вас может накрыть горняшка. Начните с мест в районе 3000 метров, а это либо Куско и окрестности в Перу, либо Потоси.
fisher58 писал(а) 30 апр 2013, 02:39:из Туписы при выезде на маршрут по солончакам сразу за первый час набрали 4000. первая ночёвка на 4600, максимум за поездку 4900 с мелочью.
fisher58 писал(а) 30 апр 2013, 02:39:я и четверо моих спутников в поездке по солончакам , а потом трое из пятёрки провели две ночи в Потоси (я и две девушки 23 и 26 лет) без всякого напряга возможно потому, что заезжали в Тупису со стороны Аргентины из Сальты. а не сразу бухнулись на 4000.
из Туписы при выезде на маршрут по солончакам сразу за первый час набрали 4000. первая ночёвка на 4600, максимум за поездку 4900 с мелочью.
Aromo писал(а) 30 апр 2013, 09:40:fisher58 писал(а) 30 апр 2013, 02:39:из Туписы при выезде на маршрут по солончакам сразу за первый час набрали 4000. первая ночёвка на 4600, максимум за поездку 4900 с мелочью.
И? К Потоси все вы уже побывали на высотах. Речь же шла о том куда сразу же "бухаться".
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Американский архив