Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Malxaz писал(а):Bubla
причем, я сразу скажу - без проводника-гида, вы заблудитесь на озерах + они по-быстрому смотрятся за 2-3 дня, а вы за день хотите.
Malxaz писал(а):Felic Verano, ну и что, что нац. парк??? Что гид обязателен??? Думаю нет. Просто без гида там делать нечего, ТС не найдет ничего и заблудится.
Malxaz писал(а):Felic Verano
может быть, но в мой визит, переписывали только на погран заставе, рядом с территорией Чили.
vika писал(а):Только что проехала по Альтиплану 3х стран-Север Аргентины, Север Чили,и Юг Боливии.
по безопасности-все там ок,потому как НЕТ НИКОГО!
по проезду-все сложно, так как нет толком указателей, и без знания испанского ваще делать нечего.....
проще-купить тур, привадо и вас будут возить-кормить.Еще проблема-еда и бензин, на Альтиплано с этим туго.....А готовить на газовой горелке, при тех ветрах...хм.....удовольствие не большое.
Ksafr писал(а):Кстати, когда был в тех краях - рассказывали, что к северу от Уюни есть еще интересный солар, который вообще туристами не посещается по причине труднодоступности (названий не помню, нет карт под рукой), интересно, был ли кто там?
хотя бы по английски говорят и можно все обсудить!
mukhina писал(а):Ksafr, я сама говорю по-испански и почти все понимаю, что говорят, но в такой поездке как моя есть много ньюансов и их легче конечно обсуждать на английском. Получается они берут с меня настолько больше, только из-за того что говорят со мной на английском?
mukhina писал(а):Ksafr, я сама говорю по-испански и почти все понимаю, что говорят, но в такой поездке как моя есть много ньюансов и их легче конечно обсуждать на английском. Получается они берут с меня настолько больше, только из-за того что говорят со мной на английском?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Американский архив