Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
АЛебедев писал(а) 20 апр 2014, 19:39:Я вроде бы сфотографировал все камни перед столом. Наверное, Вы имеете в виду камень, на котором изображены люди смотрящие вверх, предположительно на луну. Я выложу эту фотографию.
Мама Таня писал(а) 22 апр 2014, 20:34:что касаемо камней с изображением гомосексуальных связей, то до нас из далекого прошлого хотели донести информацию, что эта связь порочна, т.к. семя пропадает зря (на камне видно, что оно падает просто на землю) и это против самой природы человека, т.к. семя должно давать новую жизнь...так считали наши предки из далекого-далека..гомосексуализм приведет к уменьшению рождаемости и вырождению человечества..
altai-altai писал(а) 25 апр 2014, 21:20:Интересно, к чему в таких бесплодных местах самозахваты? или чтоб потом не платить за место на кладбище?
АЛебедев писал(а) 25 апр 2014, 21:23:.. Я 2 раза задавал этот вопрос гиду. Но его объяснения я так и не понял.
Монровия - это порт приписки, столица ЛиберииАЛебедев писал(а) 07 апр 2014, 06:55: ...мы проплыли мимо большого судна «RENATE MONROVIA»...
Sazonov писал(а) 26 апр 2014, 16:23: Монровия - это порт приписки, столица Либерии
Sazonov писал(а) 26 апр 2014, 18:19:Название наверху - RENATE. То что он под либерийским флагом не значит, что он идет в/из Либерии. Обычно в таких странах регистрируют суда чтобы оптимизировать налоги. А ходить он может по всему миру и годами не заходить в порт приписки. В общем виде он мог вообще там ни разу не быть.
http://www.shipspotting.com/gallery/pho ... id=1909529
Zabi писал(а) 29 апр 2014, 15:18:Спасибо за подробное описание, жду продолжения!!! Все очень здорово!!!
Я читал отчеты, где народ писал, что видели всего 1 или 2 птицы
Да, и мне встретилось несколько знакомых лиц . Нам тоже повезло. Мы видели в небе одномоменто 5-7 птиц и еще столько же отдыхали на скале и время от времени присоединялись к общей стаи или менялись местами.huh писал(а) 02 май 2014, 00:23:Я читал отчеты, где народ писал, что видели всего 1 или 2 птицы
Это был я, например ;)
Из-за тумана кондоров снять практически не удалось - завидую вам доброй лютой завистью )
Растение на огородах - похоже, это кинуа.
Чивай мне тоже понравился. Причем, бабульку (та, что на фоне белой стены) я тоже сфотографировал.
АЛебедев писал(а) 29 апр 2014, 14:30:8-й день. 7 марта (пятница), продолжение.
Название вулкана Sabancaja происходит от сочетания слов saban («дьявол») и caja («ленивый»).
АЛебедев писал(а) 29 апр 2014, 16:40:8-й день. 7 марта (пятница), продолжение.
08.03. Проезжаем третью деревню на нашем пути. Она называется Пинчольо. После нее дорога становится уже грунтовой и с колдобинами. А еще говорят, что в России дороги плохие!
08.13. Проезжаем через 1-й тоннель, пробитый в вулканическом туфе.
08.20. 2-й тоннель. За ним вода течет прямо по дороге. Окружающие вершины покрыты свежим снегом.
08.30. Деревня Кабанаконде. Именно здесь начинается сам каньон Колка.
Странно, я из отчетов понял, что смотровая площадка для наблюдения кондоров находится ДО деревни Кабанаконде, если ехать со стороны Чивая. Именно так изображена эта площадка и на карте ГУГЛ. Тогда куда же мы сейчас едем?
АЛебедев писал(а) 19 май 2014, 12:48:Во внутреннем дворике растут киви.
АЛебедев писал(а) 20 май 2014, 19:03:Женщины здесь называются чоло.
АЛебедев писал(а) 09 апр 2014, 15:04:а)писко-сур
АЛебедев писал(а) 21 апр 2014, 16:24:Единственное, доктор Эрнесто уж слишком много времени рассказывал нам про своего отца. И на фотосъемку у нас было отведено не так уж и много времени. Возможно, я заморочился с приглашением Эрнесто в качестве нашего экскурсовода. Я думаю, что был бы у нас испаноязычный гид, то, возможно, он быстро бы понял, что мы в испанском языке ни бум-бум, и разрешил бы нам побольше пофотографировать.
Felic Verano писал(а) 23 май 2014, 19:32:Маракуя это. (пасифлора. Пасьен-фрут)
ЧолО - это мужчина. А вот чолА - это женщина.
АЛебедев писал(а) 23 май 2014, 20:12:писко-сур
АЛебедев писал(а) 23 май 2014, 20:12:Я слышал, что аймарских мужчин называют "хаке", но, возможно, я и ошибаюсь.
АЛебедев писал(а) 23 май 2014, 20:12:мы с Аленой за 10 дней до начала путешествия сдуру сделали себе прививку от желтой лихорадки для получения боливийской визы.
Felic Verano писал(а) 23 май 2014, 20:08:Вот в этом месте я Вас благодарю! Вы та самая группа которую водил надутый индюк Эрнесто, с вами то я и столкнулась в музее Кабреры. Благодаря вам, я получила совершено замечательного гида, которая посоветовала мне забежать в замечательный местный региональный музейчик, а после провела офигительную экскурсию по залам камней. )
Кто бы мог подумать, мы с Вами как оказалось "знакомы" не только виртуально.
АЛебедев писал(а) 23 май 2014, 20:19: Эрнесто с самого начала сказал нам, что у него есть посетитель - русская женщина.
Felic Verano писал(а) 23 май 2014, 20:18:Не поняла, а что для получения боливийской визы требуют сертификат о прививке от желтой лихорадки?
Или вы сами решили рискнуть здоровьем перед поездкой?
АЛебедев писал(а) 23 май 2014, 20:31:Я долго думал делать эту дурацкую прививку или не делать. Даже прошел небольшое исследование у врачей.
Felic Verano писал(а) 23 май 2014, 20:33:А прививка что бесплатная?
АЛебедев писал(а) 23 май 2014, 20:53:Для жителей Москвы - да.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Отзывы о Боливии, Перу