Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Dymytry писал(а) 04 июн 2014, 21:09: есть какие-нибудь групповые автобусы которые можно купить в отелях например?
buferman писал(а) 03 дек 2013, 06:14:подскажите,откуда лучше брать поезд в мачу пикчу(perurail),из Sacred Valley или Cusco?и почему?
и странно что в куско поезд идет 4 часа,а из священной долины полтора.
Dymytry писал(а) 04 июн 2014, 21:09:1. так можно попасть в Мачу Пикчу дешевле чем 150$ на поезд? есть какие-нибудь групповые автобусы которые можно купить в отелях например?
Dymytry писал(а) 05 июн 2014, 11:04:а почему теряю день?
сэкономить должно даже больше, если за 100$ включено все VS обычный поезд + билет + автобус на подъем + что-то добраться до станции поезда = 200 сразу же.
Dymytry писал(а) 05 июн 2014, 11:04: если за 100$ включено все VS обычный поезд + билет + автобус на подъем + что-то добраться до станции поезда = 200 сразу же.
Ratochka писал(а) 05 июн 2014, 16:21:И, кстати, поезд из Гидроэлектрики ходит достаточно часто. Не понимаю, зачем говорить и критиковать, не зная фактов...
Che Kushkin писал(а) 05 июн 2014, 20:54:Ratochka писал(а) 05 июн 2014, 16:21:И, кстати, поезд из Гидроэлектрики ходит достаточно часто. Не понимаю, зачем говорить и критиковать, не зная фактов...
Я вас не критикую. Однако из прочитанного здесь и на их-форумах мне кажется этот маршрут достаточно стремным. В частности на форуме Винского есть отчет, автора которого после трипа от Гидроэлектрики "пешком по шпалам" просто не пустили в АК, завернули обратно. Типа, здесь нельзя, и всё. А у вас получается такая рекламка - "как нам безрисково и безпроблемно нагреть Перурейл и попасть в АК почти бесплатно". Мне собственно, всё равно - я там уже побывал (стандартным маршрутом) и в ближайшее время второй раз не собираюсь. Но опасаюсь, что у других интересантов может возникнуть излишне оптимистическое представление о временных и финансовых параметрах маршрута через Гидроэлектрику. Тем более, вы не очень аккуратно пишете - например, перепутали Кито с Куско. И касательно фактов... можно несколько вопросов? (только please, поймите меня правильно, я ни в коем случае не хочу вас уязвить или подловить на чём-то, только и исключительно внести ясность)
1. Упомянутая вами маршрутка от Пласа де Армас до Гидроэлектрики действительно существует? Или всё-таки она не совсем от Пласа де Армас? И не напрямую до Гидроэлектрики?
2. Что, правда в Гидроэлектрике можно найти на возврате желающих "отвезти вас в Пуно"? Мне кажется, это довольно далеко, совсем не бюджетно и в общем странно.
3. Заявленное время "старт в 9-00 (из Куско, если я правильно понял), прибытие в 16-00 в АК" подразумевает хождение по шпалам пешком или поездку на поезде от ГЭ до АК? если второе, нужно ли за поезд платить дополнительно, и сколько примерно? (для понятности, просьба указать цену на одного человека в одну сторону).
4. Вы уверены, что (как вы пишете) непосредственно в Гидроэлектрике можно выбирать - идти по шпалам или ехать на поезде? Сомнение вызвано тем, что в Гидроэлектрике AFAIK нет билетной кассы
5. Немцы, с которыми вы путешествовали - во сколько примерно времени должны были покинуть МаПи, чтобы вернуться через ГЭ в Куско?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Транспорт: Боливия, Перу