Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вернувшись в Арекипу, я решил сразу без передышки ехать в Куско ночным автобусом. По прибытии в город (~7:00) задерживаться в нем не стал, а попросил таксиста отвезти меня на терминал Сантьяго (в северной части Куско), откуда уходят автобусы до Санта Марии. Там купил билет на автобус Selva Sur за 15 солей (на 8:00). Выехав в районе 8 часов утра из Куско, к двум часам дня я прибыл в Санта Марию. Там на площади сразу же пересел в коллективо до Санта Терезы. В Санта Терезе кое-как втиснулся в отъезжающее уже коллективо до Гидроэлектрики и часам к четырем был уже на месте. Далее я сел на поезд (7$) и доехал на нем до Агуас Кальентес. Уф-ф, вот это заезд! Ведь еще вчера я только спускался с вулкана, а сегодня уже у подножия Мачу Пикчу.
vika писал(а):починили ли дорогу от Куско до АГ на поезде?
Баскервильская писал(а):vika писал(а):починили ли дорогу от Куско до АГ на поезде?
Не в курсе было ли раньше движение прямо от Куско, но в октябре, когда я была, было только от станции Порой. Но поездов мало оттуда и вроде только утром. Я ездила на маршрутке до Олланты.
vika писал(а):а билет на поезд легко берется типа в отеле или по приезду в кассе?
поеду в октябре......думаю наплыва такого не будет уже....
Баскервильская писал(а):vika писал(а):а билет на поезд легко берется типа в отеле или по приезду в кассе?
поеду в октябре......думаю наплыва такого не будет уже....
Я брала билет через Интернет заранее, запуганная тутошниими отзывами, что могут быть проблемы на желаемые числа.
В октябре, когда была я, народ на МП тёрся друг о друга. Хотя я попала в школьные каникулы между 1- 16 октября, и в основном там были орущие группы школьников всех возрастов. Возможно до и после каникул не было бы такого столпотворения.
Good Morning Mr. Ivanov, thanks for contacting PeruRail. We are very sorry for the inconveniences of booking thru our web site. I have checked your request and I was able to confirm the spaces you needed.
Attached you will find the confirmation letter and an authorization form to charge your credit card for the total of the reservation, you have to send us back by e-mail this form no later than 20 days prior to travel date for payment, along side with a copy of the credit card to be used for payment (front and back) and a copy of the cardholder’s passport or ID; also we will need the passengers’ complete information (full names, passport numbers, dates of birth and nationalities) to issue the tickets.
. Может я чего то не понимаю?a copy of the credit card to be used for payment (front and back)
Нужно торговаться, чтобы сбить цену от смешной, до нереально смешной
Что касается пунктуальности ЛАНа, то у нас всё было минута в минуту.
смущает то, что прибытие в 17.30, т.е. до Куско на авто опять в темноте
Я так понимаю, только подъем часа на 2
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Транспорт: Боливия, Перу