Good Morning Mr. Ivanov, thanks for contacting PeruRail. We are very sorry for the inconveniences of booking thru our web site. I have checked your request and I was able to confirm the spaces you needed.
Attached you will find the confirmation letter and an authorization form to charge your credit card for the total of the reservation, you have to send us back by e-mail this form no later than 20 days prior to travel date for payment, along side with a copy of the credit card to be used for payment (front and back) and a copy of the cardholder’s passport or ID; also we will need the passengers’ complete information (full names, passport numbers, dates of birth and nationalities) to issue the tickets.
. Может я чего то не понимаю?a copy of the credit card to be used for payment (front and back)
Нужно торговаться, чтобы сбить цену от смешной, до нереально смешной
Что касается пунктуальности ЛАНа, то у нас всё было минута в минуту.
смущает то, что прибытие в 17.30, т.е. до Куско на авто опять в темноте
Я так понимаю, только подъем часа на 2
безру4ка писал(а) 29 сен 2012, 07:57:Спасибо)
мы с двумя детьми, 9 и 4, есть какие-то особенности для нашей компании?
Marat писал(а) 19 апр 2007, 08:10:Если коротко:
Из Куско до Урубамбы на автобусе. (3-4 соля)
Оттуда до Ольянтайтамбо на маршрутке или такси (10 солей - машина)
Дальше - поездом Backpacker, 20-30$ (?) в одну сторону.
Билеты можно взять в Куско.
Матрос писал(а) 01 окт 2012, 00:35:Прочитал всю тему, но далеко не всё понял.
Как часто ходят поезда из Ольянтайтамбо? Билет нужно покупать на конкретный поезд или на любой поезд в выбранную дату? Желательно покупать заранее по интернету, так как перед отправкой билетов может не быть? До какой станции брать билет?
.... Приезжаю я поездом на конечную станцию и должен искать ночлег? У этой конечной станции какое то поселение есть? В этом поселении есть гостиницы? хостелы?
На сам объект МП с места этой (предполагаемой) ночёвки (следующим утром) можно дойти пешком? Сколько часов нужно на осмотр МП и когда оптимально отправиться обратно в Куско: в день осмотра МП или на следующее утро?
безру4ка писал(а) 01 окт 2012, 12:24:ganner,
спасибо за такой подробный ответ, очень хочется предусмотреть заранее то, что вообще можно предусмотреть.
ganner писал(а) 01 окт 2012, 10:37:Поезд есть, хотите, езжайте на нем. Посмотрите сколько он в пути (вроде как долго очень).
Я добирался так, чтобы по дороге посетить несколько интересных мест (рынок Писак с развалинами, Морай и солинарес), да и в Оле не плохие развалины, тоже можно полазить.
До МП ехать минут 15-20, точно не помню. Да и зачем это запоминать? Билеты на автобус продаются прямо около автобуса.
безру4ка писал(а) 01 окт 2012, 13:14:видите, какая я перестраховщица?))
Сейчас попробую забронировать билеты на поезд, хотя, ехать прямиком мы передумали после Вашего рассказа про остановки по пути) да и времени у нас с запасом)
Матрос писал(а) 01 окт 2012, 13:18:
Поезд из Куско до МП идёт недолго. Но всякие развалины тоже интересно посмотреть. На каких остановках нужно выходить, чтобы увидеть эти развалины?
И ещё о пресловутых билетах за $17. $17 это в одну сторону или туда и обратно?
safar писал(а) 27 окт 2012, 16:56:спасибо, а с этими заездами во сколько попали в Ольянту? Т.е. сколько времени понадобилось чтоб добраться из Куско в Ольянту?
Там вас на поезд не посадят.Оставить там машину и дальше на поезде?
безру4ка писал(а):ganner,
вот мы и вернулись из нашего путешествия)
Спасибо за помощь, очень полезно оказалось)
мы очень рады, что все таки отважились и поехали, ни секунды не жалели!
все супер!
Real_Papont писал(а) 19 дек 2012, 18:52:Там вас на поезд не посадят.Оставить там машину и дальше на поезде?
Во-первых, не Альянта, а Ольянта. Во-вторых, не бросить, а поставить на стоянку. За соответствующую плату.А бросить в Альянте?
Как вам "лучше" или "хуже" - это можете знать только вы. Для одних тратить деньги на прокат машины - хуже. Для других не зависеть от сторонних такси-автобусов - лучше.Есть ли смысл брать машину в прокат в аэропорту Куско? Или лучше такси, автобус до Альянты?
Real_Papont писал(а) 19 дек 2012, 20:57:Во-вторых, не бросить, а поставить на стоянку. За соответствующую плату
Sergeyc писал(а) 19 дек 2012, 20:51:Есть ли смысл брать машину в прокат в аэропорту Куско? Или лучше такси, автобус до Альянты?
Sergeyc писал(а) 19 дек 2012, 23:06:Я конечно почитал форум, но не нашёл ничего про прокат машины.
Sergeyc писал(а) 20 дек 2012, 00:16:Если бы мне лучше это было знать, я бы этот вопрос не задавал. Ваш отчёт я читал. Фото просто супер!!! Но вы брали машину из Лимы, а я не могу найти отчёт нужна ли машина из Куско?
А я на самое начало апреля. И планы примерно такие же.alekssm писал(а) 06 янв 2013, 12:01:Билеты хотел купить на вторую половину марта.
Есть конечно еще время на починку
Просто я хотел, как в отчете Почемучкина, на обратном пути из Оланты заехать в Морай и Солинарес, но по всей видимости мост ведущий на эту дорогу и обрушился.
Его официально переименовали? А мост даже не ремонтируют?safar писал(а) 18 янв 2013, 02:57:Сейчас нахожусь в Агуас Кальентесе (кстати уже называется Мачу Пикчу Пуебло). Мост через Урубамбу действительно разрушен, так что доехать смог только через Писак.
Vl Shev писал(а) 18 янв 2013, 15:56:Вроде схема такая: за пол часа надо быть на жд вокзале в Кузко, всех садять в автобусы и везут в Порой, там садитесь на поезд.
Матрос писал(а) 18 янв 2013, 11:03:Его официально переименовали? А мост даже не ремонтируют?safar писал(а) 18 янв 2013, 02:57:Сейчас нахожусь в Агуас Кальентесе (кстати уже называется Мачу Пикчу Пуебло). Мост через Урубамбу действительно разрушен, так что доехать смог только через Писак.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Транспорт: Боливия, Перу