Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Английский сам по себе крайне простой язык, и в видео это упоминается. Он скуп на слова и богат только если в интонировании, а это всё познаётся в разговорах с носителем языка или действительно уверенно владеющим языком человеком
2gan писал(а) 20 фев 2014, 12:23:Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, сайт для изучения английского языка. Возможности посещать курсы нет, поэтому решил подучить самостоятельно. В интернете нашел очень много сайтов, но никак не могу определиться, который выбрать. Может поделитесь опытом, какой ресурс подобрать?
Заранее благодарен.
Jim-Beam писал(а) 20 сен 2015, 15:29:А известно Вам что английский имеет в несколько раз больше слов чем русский?
BanevV писал(а) 04 ноя 2015, 07:51:Jim-Beam писал(а) 20 сен 2015, 15:29:А известно Вам что английский имеет в несколько раз больше слов чем русский?
А вот с этого места поподробнее пожалуйста, пруф в студию.
Николаевич писал(а) 01 сен 2015, 12:52:То есть, если я правильно понял, то Shall употребляется с I или We когда мы хотим выразить свои сильные намерения, желания и т.д.
Но тогда что сильного в вопросе медсестры? Или она так сильно хочет начать работу
fedor_sh писал(а) 21 ноя 2015, 07:43:Из своего личного опыта могу сказать, что групповые курсы очень хороши для изучения грамматики. Но грамматика - это мелочи по сравнению с разговорной речью, поэтому нужны индивидуальные уроки. Если ваш уровень, что вы ели elementary, preintermediate я порекомендовал бы русского преподавателя, как только повысите свой уровень, то можно уже и нэтива.
starik_1938 писал(а) 23 фев 2016, 14:51:Если для колледжа, для обучение, экзаменов, то да, нужно учить грамматику. Для всего остального она не требуется, достаточно уроков Петрова, не засоряйте себе головы и не слушайте никого, вам это не нужно.
Утверждение категорично. "Не слушайте никого, слушайте меня". Судя по всему, в англоязычной стране Вы не жили и для бизнеса тоже английский не использовали каждодневно. Это распространенное заблуждение: что грамматикой можно пренебречь. Наверное, можно, если Вас устроит говорить коряво и с ошибками. Как пройти в библиотеку можно и без грамматики узнать, конечно.
starik_1938 писал(а) 23 фев 2016, 14:51:Примеры: дети не знают грамматику, а строят уверенно предложения;
kira_luximburg писал(а) 04 мар 2016, 20:39:Всем привет!
Существенную помощь в освоении языка можно получить на сайтах:
LinguaLeo
PuzzleEnglish.
Играешь, выполняешь задания....., потом идешь где то в городе, а иностранные словечки так и выпрыгивают из тебя!
Компьютер может повторять фразы и слова сколько требуется именно Вам!
Уровень языка настраивается также.
То, что надо!
Lever писал(а) 05 май 2016, 13:48:Интересно, а какой уровень владения иностранным языком должен быть у выпускника средней школы, если мерить по шкале A1,A2,B1,B2,C1,C2? Я имею ввиду не реальный уровень, который у большинства намного хуже чем уровень A1, а тот уровень который закладывается в школьную программу как желаемый.
Berrimor47 писал(а) 01 окт 2014, 09:38:К сожалению я не нашел ответа на вопрос - так как же стоит изучать английский самому? Я его знаю. еще с института и школы, но времени прошло много, и он, естественно, подзабылся.
Конечно, все пеерчисленное тут (смотрение фильмов, чтение книг и т.д.) все правильно и помогает учить язык, но неэффективно.
Ведь должна быть какая-то последовательность, на мой взгляд. например, прослушали какое-то грамматическое правило, сделали на него упражнения, потом проговорили что-то сами, затем прослушали речь, выучили слова и т.д. А если слова, грамматика и "прослушка" никак между собой не связаны, то изучение будет очень неэффективным.
Курсы, на которые надо ходить не предлагайте. У меня не столько лишнего времени и денег, да и топик звучит по-иному.
Хочется именно такие курсы, пусть на ДВД или интернете, с помощью которых можно было бы обновить свои знания, но обновить не кусками - послушай то, почитай другое, а последовательно, постепенно усложняя уровень изучения, расширяя словарный запас и главное - улучшая понимание речи.
Совсем идеально было бы если б курс был бы рассчитан и на компьютер и на телефон и на планшет. Чтоб что-то можно было учить в дороге, что-то сидя за столом, а что-то просто слушать.
Что посоветуете?
Да! Это вполне может быть и платный курс, но, подчеркиваю, рассчитанный на самостоятельное изучение.
Заранее признателен!
larec писал(а) 11 май 2016, 14:58:А мне нравится самоучитель Lim English, сейчас занимаюсь по нему, разработан по методике Лиманского, может кому тоже пригодится. имхо идеальный вариант для тех, кто умеет заниматься самостоятельно и может посвятить этому 1 час своего времени. грамотно проработанный самоучитель, отличные повторы, озвучка приятная, все красиво и понятно, но и главное эффективно. Слова хорошо запоминаются, друзья-иностранцы хвалят))
lidaOV писал(а) 27 июл 2016, 00:19:Попробуйте изучить сферу интересов дочки и найти из этой сферы что-то, что можно было бы на английском (и желательно, чтобы на русском аналогичной инфы не было) узнавать и использовать.
Voltash Natalia писал(а) 28 июл 2016, 09:12:Попробуйте отправить ее на каникулы на изучение языка за рубеж.
tony8744 писал(а) 28 июл 2016, 10:21:.. отправить с русскоговорящей подругой - убить всю идею.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Иностранные языки