2gan писал(а) 21 фев 2014, 12:10:LinguaLeo имеется в виду?
Подойдёт если у вас нулевой начальный уровень, у меня ребёнок на нём сидит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
2gan писал(а) 21 фев 2014, 12:10:LinguaLeo имеется в виду?
Николаевич писал(а) 01 сен 2015, 12:21:Он говорит, что его отменили и последние 30 лет Shall используется только в юридической и канцелярской...
Николаевич писал(а) 01 сен 2015, 12:52:То есть, если я правильно понял, то Shall употребляется с I или We когда мы хотим выразить свои сильные намерения, желания и т.д.
Но тогда что сильного в вопросе медсестры? Или она так сильно хочет начать работу
Neroch писал(а) 01 сен 2015, 16:31:А угадывать не надо. Это устойчивые, очень часто употребляемые в бытовой речи выражения
Neroch писал(а) 01 сен 2015, 16:31:Гугл дает (co.uk) дает точные объяснения слов и словосочетаний. Вы забейте spend a penny, и посмотрите.
Николаевич писал(а) 01 сен 2015, 17:14:И в учебных уроках тоже? Пока не встречал.
It's not my cup of tea
Jim-Beam писал(а) 01 сен 2015, 18:17:Это примерно как у нас- "Это не мой кусок хлеба" (про работу) переводится)))))
Jim-Beam писал(а) 01 сен 2015, 21:41:А вообще хотел бы спросить. Только честно. Люди долго живущие в Британии или США- есть ли шанс выучить язык так чтобы пользоваться им действительно свободно? Т.е понимать всю "кашу" которую они произносят и все идиомы и песни с ходу переводить? Вы лично знаете таких людей?
Zoobaw писал(а) 01 сен 2015, 23:59:Кстати, не скажу за США и Британию, но не все оззи понимают других оззи. Так же как не все русские понимают других русских. Так что...
Поддержу достойный курс !
Jim-Beam писал(а) 02 сен 2015, 15:07:Короче за 2 года дошел до advanced-level.
Николаевич писал(а) 02 сен 2015, 19:46:Современные рекламщики курсов обещают этот уровень максимум за 6 месяцев с ГАРАНТИЕЙ!
Jim-Beam писал(а) 02 сен 2015, 15:07:Специально разработанный Кембриджским университетом курс
Современные рекламщики курсов обещают этот уровень максимум за 6 месяцев
А учебники для курсов лучше Оксфордские, Кембриджские - для подготовки к экзаменам хороши
а может ли обычный человек его методом язык выучить - большой вопрос, но посмотреть , безусловно, интересно
Jim-Beam писал(а) 02 сен 2015, 22:34:?! Вы их покупали? Или по-наслышке? На основании чего такие выводы? ( Для *** есть специальный курс (со своими учебниками) так и называется - подготовка к сдаче экзаменов ***)
Что значит потратить? В какой мере заниматься эти семь лет?
Нет, не понаслышке Я их покупала, покупаю и буду покупать, ибо пользуюсь ими практически каждый день, и уже упомянутый мной в теме English File 3rd Edition как раз Oxford
Для подготовки к *** учебников море, один из наиболее востребованных сейчас - Ready for *** Macmillan
Успехов в изучении английского Самостоятельное изучение английского языка Только с учебниками не ошибитесь
Я прошу порекомендовать мне курс для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО изучения.
Повторю еще раз вопрос, раз с одного раза непонятно.
Итак:
Хочется именно такие курсы, пусть на ДВД или интернете, с помощью которых можно было бы обновить свои знания, но обновить не кусками - послушай то, почитай другое, а последовательно, постепенно усложняя уровень изучения, расширяя словарный запас и главное - улучшая понимание речи.
Совсем идеально было бы если б курс был бы рассчитан и на компьютер и на телефон и на планшет. Чтоб что-то можно было учить в дороге, что-то сидя за столом, а что-то просто слушать.
И в третий раз:
НЕ С ПРЕПОДОМ НА КУРСАХ.
НЕ С НОСИТЕЛЕМ ЛИЧНО.
а Курс для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО изучения.
Jim-Beam писал(а) 03 сен 2015, 09:08:Огденовский курс говорят можно за 7 месяцев освоить..
Jim-Beam писал(а) 03 сен 2015, 12:30:с помощью Cambridge's University courses Face2face.
Не очень понял. Вы пишете существуют данные, что для того, чтобы более менее сносно говорить надо 7 лет. При чем тут 7 месяцев.
вышел в нулевых и больше не переиздается, нет видео
Jim-Beam писал(а) 03 сен 2015, 13:32: Эти данные не выдуманы мной "из головы", а приведены на основании доклада Комиссии при Министерстве Образования Великобритании. И подсказаны преподавателем, в ответ на мой вопрос, - "Сколько же всего нужно времени для того чтобы овладеть англ. языком на приличном уровне (т.е.писать, читать, говорить и понимать живую речь бегло) ?"
Jim-Beam писал(а):В Вашем представлении форум- это не место обмена мнениями- а место где нужно задавать по 3 вопроса в каждом посте? И как это называется?
По сабжу-то сказать что-либо сможете?
Jim-Beam писал(а):Можно пруфлинк на доклад?
То, что подсказано преподавателем, пожалуй, можно смело проигнорировать...
В Вашем представлении форум- это не место обмена мнениями- а место где нужно задавать по 3 вопроса в каждом посте? И как это называется?
По сабжу сказать что-либо сможете? Или как таксист из фильма " Брат-2" ?)))
И да, вы правы второе издание вышло, признаю ошибку
Jim-Beam писал(а) 04 сен 2015, 14:49:Я нашел то что Вы просили. Спасибо в инфо будет вполне достаточно))))
http://www.ucl.ac.uk/vice-provost/worto ... report.pdf
Ну предлагать читать документ на 55 страниц, чтоб найти подтверждение какого то одного факта - это моветон.
Давайте цитаты.
Jim-Beam писал(а) 04 сен 2015, 16:02:
Это я не вам выложил. А тем кто образование имеет.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Иностранные языки