Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alenka_msk_83 писал(а) 19 фев 2013, 22:07:Друзья, подскажите, пожалуйста, сколько должен стоить урок английского с native speaker?
Наконец-то решила подтянуть свой английский, посоветовали преподавателя, американца, достаточно давно преподающего английский в Москве. Он запрашивает 2500р за 1,5 часа индивидуального занятия на моей территории. Эта цена соответствует рынку? Заранее спасибо!
Alenka_msk_83 писал(а) 19 фев 2013, 22:07: Эта цена соответствует рынку?
Annushka007 писал(а) 31 май 2013, 13:48:Я 15 лет преподаю английский в вузах. Был у меня опыт ведения занятий с паре с native speaker, тоже профессиональным педагогом.
ДимаБ писал(а) 03 апр 2013, 23:07:Цены разные бывают. Наш сын уже не первый год занимается с преподавателем-филологом,который подготовил его к сдаче двух кембриджских экзаменов для получения сертификатов(FCI иCAE). Он как брал с нас три года назад 1300руб. за 1,5 часа так и берет до сих пор. При этом приезжает к нам(начинали пять лет назад на курсах,индивидуально,конечно,эффективней).
А я 15 лет изучал английский в школах и вузах и с русскими преподавателями И нихрена не понимал.
ЕленаН писал(а) 31 май 2013, 18:48:Вы потому и заговорили быстро, что у Вас за плечами был 15-летний багаж знаний. Нужен был только "пинок под зад" для применения этого багажа.
У меня такая же ситуация с дочерью была. Знания есть, а на практике применить их не может... "Пинком под зад" в ее случае оказалась Школа Китайгородской, где моя дочь наконец-то избавилась от страха говорить на иностранном языке. Сейчас у нее проблем с говорением по английски нет - спокойно читает книги, смотрит телевизор и общается со своими друзьями-иностранцами по скайпу.
Горожанин писал(а) 31 май 2013, 19:00:Не обманывайте себя. Одна лишь теория не поможет вам заговорить.
Нужно языковое окружение. 15 лет это чрезвычайно много. За 15 лет можно более менее прилично выучить 10-15 языков.
C нуля до upper intermedia в языковой среде нужно не более года, а то и меньше.
"Проблем с говорением нет...." можно более конкретно, если не секрет?
*** или TOEFL сдавали? Какой результат?
Camenante писал(а) 31 май 2013, 18:32:А я 15 лет изучал английский в школах и вузах и с русскими преподавателями И нихрена не понимал.
А потом съездил в США, и через две недели стал все прекрасно понимать и говорить.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Иностранные языки