Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
methanol писал(а) 03 июн 2015, 13:43:ЗЫ После прочтения некоторых мнений, вообще подумалось, что 2 недели особого результата не принесут и проще сгонять куда-нить отдохнуть, а англ продолжить учить дома.
methanol писал(а) 11 июн 2015, 19:14:Когда сюжет понятен и интересен, слова и выражения учатся сами собой Краткие курсы англа для взрослых
methanol писал(а) 11 июн 2015, 17:09:Спасибо Алена!
Я для аудирования слушал аудиокниги, и смотрел фильмы. Трудно найти фильм, который подходит по уровню. Фильмы с ранним Шварцем больше подходят мне по уровню, он тоже эмигрант и слова более-менее старается выговаривать. Самый трудный фильм - "Старикам здесь не место" - их техасский диалект сводит меня с ума!
Studybookers писал(а) 16 июн 2015, 15:09:Если у вас есть всего 2-3 недели отпуска в год, то просто проживание в языковой среде вам ничего не даст, а языковая школа предоставляет вам и среду для интересного общения, возможность познакомиться с людьми из разных стран, независимо от вашего возраст или уровня языка, обучение и корректировку уже полученных вами знаний.
Studybookers писал(а) 16 июн 2015, 15:09:Zoobaw не согласна с вами.
Можно учить иностранный язык на курсах в России кучу лет, знать хорошо грамматику и иметь обширный словарный запас, но при этом испытывать неуверенность при общении с иностранцами на простые бытовые темы. Погружение в языковую среду прежде всего помогает снять эту проблему, а это совсем не мало. При этом есть разница, ходити ли вы на курсы за рубежом или просто живете в среде. Если у вас есть всего 2-3 недели отпуска в год, то просто проживание в языковой среде вам ничего не даст, а языковая школа предоставляет вам и среду для интересного общения, возможность познакомиться с людьми из разных стран, независимо от вашего возраст или уровня языка, обучение и корректировку уже полученных вами знаний.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Иностранные языки